|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как можна убить сильних монcтрах?
Например как Ice Heart или Ant queen?
-
бегаеш и стреляеш, долго-долго
-
Айс - легкий. его мочишь в обычном режиме, просто лук. можешь демона вызвать. тупой монстр.
с Королевой сложнее - она еще та ... "женщина". мне кажется ее анрил одному. я пробовал. бегает слишком быстро, от магии большой иммунитет. хотя не пробовал ее в кресты с огнем и отравкой.
на стратиксе хорошая правильная статья по ней. но там, где я ее пинаю, очень ограниченное пространство - там тот алгоритм не проходит. для реальной борьбы с ней - нужно пространство - чем больше - тем легче.
ShadoW [Clan]
-
так я пробовал очень долга стрелять и нечего неполучаетса....они сами отхиливаютса.
-
да Королева хилится просто супер.
айс - хуже. не помню, но попробуй на него еще яд бросить.
но айс ложиться при боевых 100 мульти - достаточно легко. разве что его никто не пинал долго... тогда придется попрыгать. я ложил демонов (почти тот же айс) при жизни больше 6к хп.
-
Aisha стукни мне плз 288556174
-
забил я на аську уже пару лет - пиши в личку или тут. чем смогу -помогу.
-
Бить их достаточно просто... Можно и одному...
Калипсо, а как ты айс сердце бьеш с лука? Ты на зеркало и стрелки с сабой кег трансов береш?
А ты но боди думай, пробуй... С ант квин могу сказать нада просто стрелять, тока вот как, думай сам...
-
Сообщение от TEHb o2
Бить их достаточно просто... Можно и одному...
Калипсо, а как ты айс сердце бьеш с лука? Ты на зеркало и стрелки с сабой кег трансов береш?
А ты но боди думай, пробуй... С ант квин могу сказать нада просто стрелять, тока вот как, думай сам...
Ну как я дракона пробовал стрелять, я проста стреляю и всо. а Ант квеен пробовал 200 стрел стрельнуть и он всоравно отхливаетса невазможна его убить...
-
а арчери у тя гм? а лук какой? антквины сильные, с эльвина их трудновато снять!
-
да гм арчери....в хевика стреляю и безполезно.
-
Ты бегаеш и стреляеш? Они еще как пробиваюца, нада знать как. А так если не считать скорость, то тварь по силе примерна как вирм...
-
Ты бегаеш и стреляеш? Они еще как пробиваюца, нада знать как. А так если не считать скорость, то тварь по силе примерна как вирм...
-
а долго бегаеш? вот вирмы тоже сначала регеняться, их убить нереал. а через 5мин они перестают регениться и их спокойно моно в 2эльвина снять. с антквинами тоже самое наверна. + попробуй пить бутылки стренж, лутше грейт стренж и каст силы на себя делай
-
да бегаю и стреляю а они всегда хилитса и пют бутилки какиита
-
Чтобы научится тебе надо побегать с тем кто ето уже ето делал и чтобы тебе показали как ето делается .Попроси когонибудь поити с тобой.
-
Сообщение от Versus
Чтобы научится тебе надо побегать с тем кто ето уже ето делал и чтобы тебе показали как ето делается .Попроси когонибудь поити с тобой.
а ты са мной можеш сходить?
-
Ант квинов валил сам и валю ... но редко ибо невыгодно... с неё лута нема практически... если ток лвльная да где ж её найдёш все их режут за сраные 25-30к... как и вирмов впрочем... есть несколько мест где можно оч престо их убить но есть и такие где вообще нереально практически....а убить как? нууу.... каждый по своему мочит кто то кастит кто то стреляет я и то и то делаю сразу... и норм....
-
-
иди сам валить ... я те счас напишу как и получится... так и быть... обкащиваеш моба парафлайдами так чтобы они были в несколько рядов примерно 3-4 ряда парафлиз филдов и стреляеш моб хочет тебя скушать и упирается в твой парафлайд хотя он на него не действует но всёравно тупит и всё просто подкащивая стены убиваеш....
Ваши права