|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно как вам идея?
Если будет возможность устраивать дуэль на форуме между двумя людьми. А те кто спорит может себе назначить двоих (троих) секундантов и топик будет держаться на первых позиция ровно неделю до следующего спора.
-
ты что такое говариш то ? ( ну аринцепи можно ) попробовать
-
Особый отдел
Чего?
По понятней пжлста , какая нахрен дуель на форуме.
Это если ток у модераторов , есть пушка , это да , а вот че вам дуелица ... не понятно.
-
Сообщение от Athrax
.
Наверное у парня руки в мазолях ! Дуель на форуме , я еле здерживаюсь и никак нехочу с этим человеком портить отначений %))) !
-
Сообщение от F Jedi
Наверное у парня руки в мазолях !
Это у тебя руки в мазолях. А в голове птицы гнездо замутили =)))))
-
Сообщение от F Jedi
Наверное у парня руки в мазолях ! Дуель на форуме , я еле здерживаюсь и никак нехочу с этим человеком портить отначений %))) !
Ну еппа маму.... чего тут не понятного, есть вопрос который актуален, почему бы ему не устроить дискуссию с человеком противоположного мнения? в конце скажем недели подвести итог!
Джеди по поводу рук в мазолях, тут частичка правды есть в поговорке "У кого чего болит, тот о том и говорит"
-
Зондер "Епт твою мать" это у нас мат?
-
Вот за такое выражение тебя надо натянуть капитально, чтобы ты понял, что означает эта фраза.
-
40-ка летний задрот(в прямом смысле этого слова) решил упамянуть про мазоли на руках
Джеди,кому,как не тебе,говорить про мозоли и отсутсвие головного мозга? =) Ой,простите,если мозга нет-понять,что его нет,впринципе,нереально
-
Сообщение от Russian Team
...
Натяни меня детка капитально, слушай ЧУРАЧКА, фраза написана в ковычках. ЭМО бой иди отыхай!
-
Да ты хоть в очке у себя её опубликуй! Если ты не понимаешь, что пишешь, то не пиши.
За такое полагается бан.
-
Сообщение от Russian Team
Да ты хоть в очке у себя её опубликуй! Если ты не понимаешь, что пишешь, то не пиши.
За такое полагается бан.
Сына сколько у тебя уже акков в бане?
-
При чём тут акк? Я не позволяю говорить себе что-то про мать и близких другого человека. А ты реально сейчас публично это заявил. Видно модераторы не могу популярно объяснить тебе.
-
ЭЭЭЭ ты недалекое существо это фраза не оскорбляет достоинство чужих родственников, тем более родителей. Если ты черномырдин сводишь все под одно это твои психические проблемы, и тебе надо в кратчайшие сроки обратится к психиатору. Пнял БОТАН?
-
Отец твой ботан, который родил тебя. Секс видимо был не для него. Мать твоя не хотела, а отцу и ненужно было. Вот и получился хз кто!
-
вот бля уродец! Не можешь себя в рамках приличия держать. Могу тебе быдле сказать родители мои для меня это святые люди которым я всячески помогаю. А вот твои на тебя похоже насрали и размазали, и вырос ты в быдле, и останешся им, усек чмошница?
-
Особый отдел
Не вышел топик
Ваши права