|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Симпл Морталс
Всё ребятки, свершилось - я добился того чего хотел.
Очень много стариков вернуться в ближайшее время включая CvItOy, ViKinG, Monk LIQUIDATOR, Hoki, Erratum, Zemfira, apaka, Lavanda... Пока посидим тихо, обживёмся и на просторы Соссарии завоёвывать города =)
-
Класc,хоть будет с кем повоевать.
-
Неужели Сеня, рафа вернутся!?
-
-
Безумно рад, но когда я гворил с виком последний раз там об уо даже и не пахло, кто-то но мне кажется что Захар и Сеня не вернутся, к сожалению. А было бы клёва %)
-
И Экстази тоже ?
-
-
Сообщение от In-Nax
Безумно рад, но когда я гворил с виком последний раз там об уо даже и не пахло, кто-то но мне кажется что Захар и Сеня не вернутся, к сожалению. А было бы клёва %)
Давай и ты тоже к нам, хоть у нас и были разногласия, но я буду безумно рад если ты вернёшся тока в симплы а не в НЕСы! =)
-
-
Сообщение от Rahzel
Давай и ты тоже к нам, хоть у нас и были разногласия, но я буду безумно рад если ты вернёшся тока в симплы а не в НЕСы! =)
Ну я вернусь если Викинг вернётся, как говорится - мы с Тамарой ходим парой %)
-
• D-Tox •
-
От слова "халва", во рту слаще не станет.
Не надо раньше времени ажиотаж делать. Когда все отпишутся, мол да мы вернулись, тогда уже празднуйте, а так.... ля ля ля ля.
-
Ну я лично говарил с Сеней, апакой, Лавандой, Земфирой, Рафой, Зотовым и БРИТВОЙ. Двое последних скептически настроены =)
-
Я рад что Сеня вернулся! А Захара вернуть в Уо я думаю для меня ето будет не проблема! Он же мой сосед , дверь спалю , кота повешу
-
Ладно, по живём увидем, было бы весело если бы вернулись все симплы и все несы. НЕСы правдо боги пвп, но всё же был бы очень большой интерес.
-
-
Топ не о НЕСах, но против них было отлично драться! =)
-
очередной топик который нам поведает что ражел ба-ла-бол! Викинг процентов на 80 точно не вернёться.Зотофф 100% не вернёться...
-
Кстати да , эт уже какое возвращение-то? о_О)))
-
С голшовой дружишь? Я говарил что Зотофф скептически относится к возвращению, а Кипа сосед Вика и вернёт этого старого пирдуна в УО =) Так что Сосун иди дальше соси!
Ваши права