|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Побегал орком,шо за Хавно?
Хёлиться норм,Пробиваться кагбудто голый,хамер нехрина не бьёт,если бьёт то оч медлено, разрядился амуль,пошёл заряжать.. кароче пытался заряжать сломал 3 амуля подрят,насрал на орка закрыл уо=)
Чё за говно ваще сделали?Как ваще играть орком?я всрал 60к покупая ети амули на рынке и нехрина не одел...Почему они пробиваються лутше чем эльфы в своём эльвине?
п.с. Не разу не упал орком не пищите шо я нытик)
-
Поддерживаю оратора
Хаммер еле бьёт, т.е. парализ+удар (что свойственно орку) нифига не проходит. ацтой =(
про амули тоже пора бы прислушаться и убрать этот "корейский рандом" из ультимы онлайн, которая всегда отличалась от этих корейских игр... сам переломал больше амулей, чем при падениях... причём бывало по 2 подряд
=(
-
Почетайте херню,которую Петроний пишет в "Вопросах и ответах к стаффу" и ахерейте!Если будут слушать таких как он,то эта раса просто вымрет или растворится в серых масах с миф катанами.
-
Клуб ананимных оркоголиков =)
Самое смешное что с введением урона ожидалось что орк будет сильным ибо положено ему рулить уроном своим... + пойзона так не хватает на масе.
Вообщем я с вами, эмо-орки. давайте плакать вместе за нашу жисть! =(
пс хотя копейка лижет у пуделя и публично об этом заявлял но всеже... Я еще подумаю.
-
бегал как то тестил орка вполне можна играть правда я на дексе полной! кстатие было дело тестил двуручную оручью колатуху, вообщем чтоб долго не писать забил ее 2 орков в плитах с хамерами они без лошади были бил по 60-90=))
-
Петруша мой друг, поэтому я не могу в полной мере выразить своё недовольство Гыгы
-
Сообщение от IGnasIO
забил ее 2 орков в плитах с хамерами они без лошади были бил по 60-90=))
Ерунда это всё. Тестили мы и двуручку... Нифига она не рулит, бьёт по 40-50. Но толку от этого урона, если ты бьёшь без щита (деф по мизеру), да и получаешь урона от хамера куда не меньше
-
Да лан срать на то как он бьёт,хёлиться бинтами галимо,амёль хёлит норма + инмани,но чёт оч дорого обходиться етот амул,сам по себе стоит 20-30к тык он ещё ломаеться кадый 3 ппц
-
Годами орков тупо фиксят ты неиграл орков когда они были в расвете сил , дык для других расс чтото делают а для орков токо хуже и хуже. ..они думают раз он в плите значет ето плохо но ето так и должно быть ето игра!!! а они тупо портят...я вот люблю орком играть а как играть если им убить человека оч оч сложно ...тупо орк на орк еще можно но с другой рассой бред...всё испортили плохие <^^>
-
Одели мы орков с друганом, пошли амули заряжать, сломали и в добавок упали от орка с двуручным хамером, правда были без амуля =) Урон был по 28-35 по тому орку в ринге =) Плюнули на это дело и оставили орков пылиться до лучших времён =)
-
во нытики то =((( Не устали ? Все хотит себе оверпавер сделать ... Я же не ною что мой паладин пробивается на ура и его банальный орк нпц в плотную уносит при арморе 120 ,да и самое сильное оружие что он может одеть (драгон клава) того же орка убивает ударов с 10 при статах 160/70
-
Сообщение от Kasta
Я же не ною что мой паладин.....
А вот и ноешь
-
не ! не ною =) я привел пример =)
-
Кстати орки с топором и рандомным именем,это машини для убийства ))))Он огр лорда выносит)))
-
хорошо идем дальше. Скелеты те что с щитом и топором -вдвоем на ура затыкают секунд на 7 =)их же примерно так же убиваеш -складывается ощущение что они на равне со мной по скилам (сворды 115) орудия (драгон клава) и армором (в 120 ар)
-
каста ты чета не в ту степь =)
сразу видно, пвмщег =)))0
-
ну хоть кто то меня признал певемещником =)А клоню к тому шо -перестаньте чото править дайте поиграть то спокойно ...
-
как достали такие "умники" как Kasta которые ничерта не шарят и что-то всё вякают....сиди со сваим паладином и не лезь куда не надо....ты попробуй орком щас нормально поиграй,бьёт как беременная корова и амули ламаются каждый 2....
-
Каста.
Я тоже хочу поиграть нормально, но я всю жизнь орк и другим не играю. Тока мой чар и тока орк. Тяжко нам щас, не играеццо нормально. =)
-
ой ты боже мой Гудбой нормальный игрок ,тут атких как ты выскочек поменялось за всю мои игру сотни .. так что уткнись в свою подмышку и дыши глубже. Сроду ноете то орки то гномы то орки то гномы... И вообще пчему в корне правят пвп а не пвм или допустим крафт ? Ведь цель игры уо не пвп а многостороняя многопользовательская игра ... Постоили вам пвп и сидите юзайте ... Оруны =)
Ваши права