|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
суббота-воскресенье
Спасибо Эгейнстам и бригаде за лут) спокойной ночи)
_________
YOPT CLUB
-
И вам спасибо! BRIGADA -1 ИЗЗА КРАША , YOPT CLUB -3
-
йопты ещё кого-то и убить могут ? ужос , а я думал токо по шахтам нюбов гонять...
-
Блин почему я незнал что лут был ночью я бы седел целую ночь и трешил
-
Сообщение от Exclusive
И вам спасибо! BRIGADA -1 ИЗЗА КРАША , YOPT CLUB -3
Хруст ты вобще не чего придумать нового не можеш как падаеш всё время пишеш краш краш краш!
-
70% от моих пaдений краш
-
А вампом тяжело по другому упасть ))) Ндее до 11 бегало нас человек 5 не одно рыло не вылезло, как я ушёл Ёпты вылезли АХТУНГ )))
-
Сообщение от Old Mak
А вампом тяжело по другому упасть ))) Ндее до 11 бегало нас человек 5 не одно рыло не вылезло, как я ушёл Ёпты вылезли АХТУНГ )))
Тяжело упасть,если звать подсос на вас ан орт.
-
А где же Симпли были писали что будут ночью.
-
-
Спасибо Ёптам и Сотам за лут ))) Ждём ещё )))
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от Old Makaveli
Спасибо Ёптам и Сотам за лут ))) Ждём ещё )))
макавели, был бы форест он бы тебе сказал, а так я за него тебе отвечу...иди дрочи на пикселя перед сном...ты реально подсос, который не может драца даже в равных составах, вечно зовешь лишних 2-3 рыла и еще потом сопли на форуме разводишь "ай, не дали подраца 1 на 1"... спасибо за лут... ты его чисто на подлуте поднял и все %)
-
Чё ты бредишь чючело, ты упал ваще как обезьна от пары ФСов. По поводу дуэли на титанах в любое время, а с табой я даже на работе с лагами буду дуэлиться )))
-
Ты бы лучше работал на работе,не с пикселями воевал!
П.с.:научи транслиту
-
Сообщение от !Shaman!
...
Ёп... ещё одна мартышка без рукая, что ты что твой Blade вообще 2 без руких имбицила вы не то что играть не умеете, вы даже в 2 вампа падаете как доноры ))) Что вы что ваши подсосы Ёпты Стадо безонов, вас всегда много а толку всегда мало. Тоже дуэль хочешь? Найдешь титан стукай, +2 титана не помешают )))))
-
Сообщение от !Shaman!
макавели, был бы форест он бы тебе сказал, а так я за него тебе отвечу...иди дрочи на пикселя перед сном...ты реально подсос, который не может драца даже в равных составах, вечно зовешь лишних 2-3 рыла и еще потом сопли на форуме разводишь "ай, не дали подраца 1 на 1"... спасибо за лут... ты его чисто на подлуте поднял и все %)
Ты за своим гсом и али смотри,вы когда меня убивали 1 на 1 ?
Хотя вообще такое бывает ?
Вы за лут cами пасть друг другу порвёте.
Как тока начинаешь с вами биться 1 на 1 или 2 на 2,то сразу толпа прилетает и потом ещё какие понты ты тут гнёшь.
-
Товарищ Палкин
Макавели тут только один из нас имеет кривые руки и ни на что не способен и это ты Как не печально, ты в крестах стоишь почти всегда, даже 2 на 1
Ну-ка давай напиши тут, что ты не СТОЯЛ в крестах, когда я дрался с вами двумя ?%))
Упал я от троих, стоя на ПФ, т.к. не мог выпить рефреху и не тебе ли знатЬ, что КОГДА вампира чисто ФСЯТ он умирает легче хумана.
Насчет дуели - есть у меня ДРАГОН плита, я согласен пойти с тобой дуель декста на дексту, пора закрыть тебе рот, а то слишко много говоришь.
P.S. В крестах, когда вы меня били вдвоем - у меня был клиент краш.
P.S.S. Папа мак не надо со мной дуелится с работы, т.к. при лагах ты очень быстро упадешь и прийдется тебе еще раз доказывать, что ты играть не умеешь, и опять придется тратить на тебя реги с химией..
-
Сообщение от PALADIN
Макавели тут только один из нас имеет кривые руки и ни на что не способен и это ты Как не печально, ты в крестах стоишь почти всегда, даже 2 на 1
Ну-ка давай напиши тут, что ты не СТОЯЛ в крестах, когда я дрался с вами двумя ?%))
Упал я от троих, стоя на ПФ, т.к. не мог выпить рефреху и не тебе ли знатЬ, что КОГДА вампира чисто ФСЯТ он умирает легче хумана.
Насчет дуели - есть у меня ДРАГОН плита, я согласен пойти с тобой дуель декста на дексту, пора закрыть тебе рот, а то слишко много говоришь.
P.S. В крестах, когда вы меня били вдвоем - у меня был клиент краш.
P.S.S. Папа мак не надо со мной дуелится с работы, т.к. при лагах ты очень быстро упадешь и прийдется тебе еще раз доказывать, что ты играть не умеешь, и опять придется тратить на тебя реги с химией..
Ты вообще думаешь что ты пишешь? Ели ты долбишся в дупа? )))) В каких крестах? Ты сколько раз сегодня упал от нас? 3? 4? и конешно у тебя был крашь и фсили тебя в 3, если ФСили в 3-ом то что тогда делал в это время твой мега игрок шаман? нямал бибу или у него тоже был крашь? Когда я тебе предлогал дуэль на плитах у тебя не бало а щас вдруг нарисовалась ))) СМЕШНО БАЛАБОЛ. СОТы реально были когдато не плохой пвп гильдой а шяс преровнялись к Трэшам Ёптам ))) пару вампов и куча нубов Не ЧЕГо обсалютно в ПВП не чего из себя не преставляющих. Так что скройся и иди в Тетрис поиграй уже 1 разочеГ ))))
-
Сообщение от Flashara
Ты за своим гсом и али смотри,вы когда меня убивали 1 на 1 ?
Хотя вообще такое бывает ?
Вы за лут cами пасть друг другу порвёте.
Как тока начинаешь с вами биться 1 на 1 или 2 на 2,то сразу толпа прилетает и потом ещё какие понты ты тут гнёшь.
Да кого они вообще когда ни будь убивали 1 на 1,ты про такое слышал когданибудь, вечно своей шоблой-ёблой бегают, ? а толку всёравно мало )))
Ваши права