|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
=)))))) ёпт цлаб крутои гс?
ктонить скажет мне xenotron centurion hatena [Yop Club] =)))))) 3 vs 3 засалиии дааа??? хахахааааа вот так вот они пошли и против нас еше 3 взяли michael jeckson xaxol и еше когото не помнюю =))))) мне вас жальь ёптыыыы вы лолы и не отрицаите что такого небыло причом ети не согилдиицы бегали по адельности и они их прижополизили нафиггг
ОТ ИМЕНИ ГСА Only Night Gamer's ВЫ ЛОЛЬИИИИ [Ь]ПРО ВАССС =)))))))))))УЖОССС НАХХХ
-
-
Дуель 2x2 с из вашего гс с любыми пойдём по гт правилам
если мы боты то
276-396-961
-
Сообщение от Omg Spawn
интои упал я там от 4 ех ботов которые полезли сразу на меня кста я гном чтоб знал лооохх когда у мя было 24 хп почти все залаитили врядли ктоб выджыл без винга мне насрать на арм и ты не гони про то что вы прилители и потом остольные подлетелии =)))))) до етого мы час стояли в бд и некто не прилетал а вдруг с ёптами появились и другиеее оиии как вам повезло даа? =))))) идите убеитесь об стену всеравно 2 упали от вас а невсе 3 ое лохи
-
да... и што 3х4 хмм... я долга време негамаль так я как 0 !! и ишё в порты вы мине 3х1 лавите и што ничиво незделаете минимал хп бываеть 70 и так ои вашы чуть непадает от мине....
-
-
ну ты што шитит неумеиш .... я тыпер 0 пачиму што долдга негамал непомню как нада D
-
-
НЕ ЗАУДТЬЕ ОТПОСТИТЬ ТО ЧТО ВЫ КАК ЛОХИ УПАЛИ НА ДУЕЛИИИ!!!! НУУУ ГДЕЖ ВАШЫ ПОСТЫЫЫ???
-
НЕСОМ РЕСПЕКТ ОТ ОНЛИ НАИТ ГЕИМЕРОВ И ИНОЦЕНТ БЛООДОФФФ НОРМ ПАРНИ НОРМ ДУЕЛЯТСЯ )
-
И что ты хотел етим сказать? Ты лох засцал прийдти так как договорились вы оба на инте а мы на дексе а пришли декса и инта я оделся вообще против инти и не брал не арбаля не чего почти нормального
Да мне и всё равно раз убили радуйтесь =)))))))))))))))))))) я даже завтыкал что мой встал в кресты думал ваш чурка както посрать сходим еще как буит Хатена
-
Сообщение от Omg Spawn
И что ты хотел етим сказать? Ты лох засцал прийдти так как договорились вы оба на инте а мы на дексе а пришли декса и инта я оделся вообще против инти и не брал не арбаля не чего почти нормального
Да мне и всё равно раз убили радуйтесь =)))))))))))))))))))) я даже завтыкал что мой встал в кресты думал ваш чурка както посрать сходим еще как буит Хатена
ТЕБЕ ХОТЬ НЕ СТЫДНО =))) ТЫ ДЕКСОИ НЕСМОГ НА ДУЕЛИ ИНТУ УБИТЬ ЗАСРИСЬ И НЕ ПОСТИ ХОТЬ НО ТЕБЕ НАСРАТЬ НА СВОЁ СОМОЛЮБИЕ ВИДАТЬ =))) ПОЗОРИШЕ ЁПТ ЦЛАБАА......
-
Сообщение от Omg Spawn
И что ты хотел етим сказать? Ты лох засцал прийдти так как договорились вы оба на инте а мы на дексе
ГДЕ ТЫ ПРАВИЛА УСТОНОВИЛ ТКНИ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА И ЕСЛИ ТЫ ПОЛУ ИНТУ ШИТАЕШ ИНТОИ ТО ЕТО ТВОИ ТРАБЛЫЫ =))))))
-
-
Ваши жалкие грузинские душонки и рядом не валялись с таким именем, как YC
В силу вашей немощности появился этот топ. А может и глупости
Майкл Джексоны и прочие - были не с нами. Если маленьким неадекватным мозгом и это не понять - лучше забаньте друг друга в реале
Ps Спасибо за пиар
-
Re: =)))))) ёпт цлаб крутои гс?
Гыгы
Сообщение от AQilleuz
так вот они пошли и против нас еше 3 взяли michael jeckson xaxol и еше когото не помнюю =)))))
Как не помнить то? С нам был бетмен, супермен, человек-паук и 300 спартанцев во главе с непобедимым Леонидом. А... ну ещё иногда Рэмбо подлетал, но у него дела в реале были
Сообщение от AQilleuz
мне вас жальь ёптыыыы вы лолы и не отрицаите что такого небыло причом ети не согилдиицы бегали по адельности и они их прижополизили нафиггг
А ты не думал, что этим людям (которых мы не знаем даже) просто ВЫ противны (как и 99% оскома, думаю), куча неудачников, которые купили "могильный столб" (а это не ГС даже)
Ну и последняя фразка
Упали - так упали. Что дристацца на форум то бежать?
-
GTO*Centurion
Вопрос: а почему Джексены эти напали на них, а не на Вас?
-
Сообщение от Psihodel
GTO*Centurion
Вопрос: а почему Джексены эти напали на них, а не на Вас?
да этот Джексон был один и то я видел только его труп ) (лутал его гыгы )
Мы пошли бегать втроём вчера (все остальные спали) - я, форест и хатена) Прилетели в БД, там эти пазорники рыл в 5... Ну они пытались нас убить и не смогли. Мы решили подтянуть Хохла. Прилетаем в БД - рулим этих грузинов, что при реколе у них сверкало волосатое грузинское очко. А где там на кого нападал Майкл Джексон - я не знаю, но видимо YC ему в тыщу раз приятнее, чем этот "не-до-ГС"
-
Для чего это выносить на форум,если для этого есть ася ?
Стукни этим ребятам и скажи всё,что ты о них думаешь.
-
Грузины-это треш состав в айроне?Это не гс,глупо эту стаю коршунов за гс считать.Вот надо зайти как-то в уо и надрать им жопу.Только самое смешное,что они это на форуме не отпишут =)
Ваши права