|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девушкам на футбол ходить опасно ... весной :D
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Епт, дак спартачи... че еще от них ожидать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чем люблю стадион динамо , что акустика хорошая Лучше чем в лужниках и нету эха http://fanat1k.ru/news-12979-video-s...a--spartak.php
-
отвратительно.. ведут себя как животные.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Люди развлекаются , каждому нравится то чем он занимается , вот тебе нравится на машинах гонять , кому то нравится на футболе поглумится что в этом отвратительного ?
-
девушки, я не парней имею ввиду... им это приятно, чтоб каждый лапал? на глум не похоже... ну да ладно, каждому свое, ты прав
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну представь есть телка именно телка образование путяга ( или как они счас называются ) интелект ниже среднего
Лицо такое что только в темноте не испугаешься
А внимания то хочется мужского ...
И идут они в фанатское движение где как правило собирается такое же стадо мужское с таким же интелектом и подвально-подьездным образованием
И вот они находят друг друга
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
с таким же интелектом и подвально-подьездным образованием
Это ты щас про цыска написал ?
-
Сообщение от ^0.o^
http://fanat1k.ru/news-12979-video-s-begovih-dorozhek-matcha-dinamo-moskva--spartak.php
Хех аж мурашки по всему телу пошли %) Так офигено,настальгия %)
-
Настальгия....
На той неделе сорвался Опять на футбол поехал, после 1.5 года перерыва.
Рэд Блю, если над тебой в твоих очочках батанско-птушных прикальнулись, не нада тут гнать на людей, все люди , которые сидят за варотами, со своей жизнью, которые учаться в ВУЗАх, работают на приличных работах, а в выходные едут оттдахнуть и поддержать любимую команду, ну а ты, можешь в своих ботанско-задрочных очочкас сидеть вместе с дедушками на трибунах,хотя я думаю, ты и на трибунах-то редко бываешь, так что сиди дома смотри
-
Странник по жизни
[Banned]
Обьясни мне зачем взрослому человеку сидеть на фанатской трибуне Например в Луже Оттуда и футбол то нормально посмотреть не возможно ..
Вы же приходите туда не футбол смотреть ( зачастую стоите спиной к полю ) а себя показать Тоесть чтобы на вас обратили внимание Тоже самое что голые придурки что на поле выберают с одной только целью чтобы на них обратили внимание ВСЕ !
Не вы первые не вы последнии кому не хватает обычного внимания Серая ничем не выделяющаяся личность с низким интелектом Без образования А тут в толпе Сила ! И матом поорать в метро и крутым себя почувствовать Но только в стаде ! Когда кругом такие же как ты олигофрены
А спроси состав того с кем играем Так врядли и пару фамилий назовут Спроси кто на какой позиции играет Так еще спросят что такое позиция ( факты из жизни )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
помочли ))))))))))))))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
Обьясни мне
Зачем ты такой бред пишешь ? http://fanat1k.ru/flv/index.php?view.415
-
Сообщение от ^0.o^
помочли ))))))))))))))))
Действительно
Помолчи взрослый человек
-
Red Blue - мудак!
Такую херь пишет, аж читать противно.
-
Ред блю, ты ниочём, смысла спорить нету с таким упёртым животным как ты...
-
Народ, да этот Голубой конченный дрыщ. Пизды ему никто давно давал, ботанику ебаному. Ух с каким бы удовольствием я бы ему в носяру залепил, чтобы, сука, хавальник свой уёбищный захлопнул.
-
Сообщение от [0_o
]отвратительно.. ведут себя как животные.
Как животное ведёт себя барышня, видимо это была какая то акция, а может просто внимания захотелось, ну сам посуди сталабы девушка приходить на футбол в трусах, только чисто чтоб посмотреть футбол?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права