|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квесты
Люди добрые, подскажите плиз, проводятся ли сейчас на О2 какие-нибудь квесты, что-то на сайте очень мало инфы связанной с квестами. заранее благодарен
-
читай раздел"Обсуждение мероприятий". если должен быть квест то там о нем говорится сразу. квесты проводятся, но очень редко!!! Есть еще статичные квесты(покрайней мере год назад были) но они только для проплаченых аккаунтов
-
Game Master
Сейчас разрабатываем большой квест, правда не статический.
Из статических квестов работают все.
-
Вот как раз хотелось бы что-нибудь услышать про статичные квесты, в частности как их запускать и точно ли они только для проплаченных аккаунтов или если хоть раз был проплачен.
-
не все работают... и даааалеко не все....перечислять не буду потому что долго расписывать где какой глюк. И ещё просьба к админам ОБНОВИТЕ РЕСПЫ ТИТАНОВ!!!!
-
Уважаемые! Давайте больше по теме, хотелось бы поточнее узнать, какие всё-таки работают и как их запускать, можно давать ссылки, вдруг чего не нашёл. Спасибо ещё раз
-
описание всех статичных квестов на сайте в соответствующем разделе. там же и написано как их начинать
-
Скажите хотябы кто нибудь, оплаченным надо быть хоть раз, или на момент запуска квеста?
-
достаточно проплатится 1рас
-
Ну насколько я знаю чтобы начать статичный квест нужно быть проплаченым на данный момент
-
я тоже хочу знать что за квесты...
кто делал\знает отпишите для нюбоф.
и где их брать, т.е. как запускать
-
Специально, как ты выразился, для ньюбов. Вот ссылка http://uoo.ru/qt/q.html
Тут описание статичных квестов.
Ваши права