|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждение прошедшего турнира PvP 1x1. Минусы турнира.
Минусы турнира которые я заметил :
1. Не работает рел пор.
2. Мало арен,всего 2,для таких турниров минимум 4 надо,из-за вас ан орта сделали 2 арены,долго получилось.
3. При краше на арене нельзя зайти пока чар не гостанет,либо не пропадет.
4. Сделать статы только 150 100 100,и не более,и не менее.
Дописываем,если я что-то не дописал =)
-
На след турнир зделать всем статы 150-100-100
-
Сообщение от Mithanar
На след турнир зделать всем статы 150-100-100
Это я написал,невнимательно видимо прочитал пункт 4. =)
-
-
Если статы уже 150 100 100, давайте сразу у сральфы столбы одолжим, и будем сильверы за победы выдавать?)
-
Сделайие больше арен. сидеть на турнире 6 часов ето бред полный
-
Купить автору Чёрно-белый монитор и париться по поводу Правил. Стафф знает, ЧТО делает, а твои посты уже надоели.
-
Сообщение от white
Если статы уже 150 100 100, давайте сразу у сральфы столбы одолжим, и будем сильверы за победы выдавать?)
Тогда я могу смело сказать что все кто был на турнире нули в пвп и просто ньюбы,т.к там рулила удача с нашим кривым резистом,а не руки,А тут вроде тур был на "лучшего" пвпшника лета 2008 года.
-
Сообщение от Groove
Сообщение от white
Тогда я могу смело сказать что все кто был на турнире нули в пвп и просто ньюбы,т.к там рулила удача с нашим кривым резистом,а не руки,А тут вроде тур был на "лучшего" пвпшника лета 2008 года.
Тыж тоже криворукий раз играешь на инжекте ) Кто играет на простом клиенте у того токо прямые руки!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
данстанс если б стафф не был против комманд на одевание оружия юзание бинтов и питье химии и ввели бы это,я бы бегал на голом так же успешно как и на инже, так что кто тут криворукий это еще подумать надо.
-
Сообщение от Groove
данстанс если б стафф не был против комманд на одевание оружия юзание бинтов и питье химии и ввели бы это,я бы бегал на голом так же успешно как и на инже, так что кто тут криворукий это еще подумать надо.
Ну да это говарит мне человек который пришол с альфы и там играл инжа или асист Тебе нелано играть на голом! На форуме все горазды говарить что они без инжы папы! Так что грув скройся одни мазы! Бл. бл. бл.
-
-
данстанс каждый горазд кричать на форуме,ты и есть этот "каждый" Ты и можешь только кричать на форуме,еще один балабол пытающий доказать на форуме что все без инжы нули,а он бог.бла-бла-бла к тебе больше подойдет
-
Сообщение от Groove
данстанс каждый горазд кричать на форуме,ты и есть этот "каждый" Ты и можешь только кричать на форуме,еще один балабол пытающий доказать на форуме что все без инжы нули,а он бог.бла-бла-бла к тебе больше подойдет
Хммм почитай топик и скопируй мне где я писал что я бог ? Хотяб найди где я писал что я папа ? Я знаю что ты 0 на голом и всё! Я сам на голом 0 но неговарю что я бог и что типо все нули и что типо я 1 убъю 10 человек в БД А да вот забыл ещё написать Я отец на кароблях ложил весь оском сразу!
-
Сообщение от danctanc
Я знаю что ты 0 на голом и всё! Я сам на голом 0 но неговарю что я бог и что типо все нули и что типо я 1 убъю 10 человек в БД А да вот забыл ещё написать Я отец на кароблях ложил весь оском сразу!
Если б были комманды яб тебе показал какой я ноль на голом,а так твои слова пустые и ты сам это знаешь и пишешь хз зачем если доказать ты это не можешь,знает он...
Я писал что я убивал в бд 1х6 1х7 на кораблях,т.к. это реально так было когда толпа налетала и на кораблях я их вылавливал и убивал,я пишу как было, а не "знаю"
-
Сообщение от Groove
Сообщение от danctanc
Я знаю что ты 0 на голом и всё! Я сам на голом 0 но неговарю что я бог и что типо все нули и что типо я 1 убъю 10 человек в БД А да вот забыл ещё написать Я отец на кароблях ложил весь оском сразу!
Если б были комманды яб тебе показал какой я ноль на голом,а так твои слова пустые и ты сам это знаешь и пишешь хз зачем если доказать ты это не можешь,знает он...
Я писал что я убивал в бд 1х6 1х7 на кораблях,т.к. это реально так было когда толпа налетала и на кораблях я их вылавливал и убивал,я пишу как было, а не "знаю"
С командами можешь идти на альфу и так писать онлайну 4 человека что ты отец! Сдесь небыло никаких каманд всё делали руками ! Так что я был прав ты 0 на голом!
-
Ты станешь правым только тогда,когда сделают доступным комманды и мы сдуелимся,хотя это врядли будет,а значит ты никогда в этом не будешь правым.
Когда все делали руками? когда? когда о инжекте еще никто не знал? уже как МИНИМУМ 5 лет нету рук,их просто нету,щас рулит тот у кого инжект лучше настроен и кому повезет, и не более того. Поэтому турнир стоило назвать не на лучшего пвпшника лета 2008 года,а на лучшего инжектера лета 2008 года.
-
Я за всю свою игру на оскоме ходил на 3 турнира, два из каких я выиграл. И на всех турнирах нельзя делать рел порт. Я думал это уже всем известно. И за весь турнир вчерашний я с крестов выходил 5 или 6 раз.
-
да без рел пора мне кажетса ваще жесть ,щас я смотрю и думаю кто за серваком смотрить девелопери? или игроки? =))))))) понять немогу
Ваши права