|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я патриот:)
Я патриот своей страны а вы как?
ЗЫ
Дело было вечером делать было нечего.
-
Grandmaster
Нет слов... Патриотизма куча. Назови лучше сына украиной
-
Ухаахах,ну ты прям Петросян...случайно не родственик его? Уж больно юмор похож...хех может только я непол твоего юмора? Но патриот ты за всю фигню,сразу видно ))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ухаахах,ну ты прям Петросян...случайно не родственик его? Уж больно юмор похож...хех может только я непол твоего юмора? Но патриот ты за всю фигню,сразу видно ))
Про твой патриотизм уже все знаю так что не вапи лучше.
-
Слыш мышь,давай щемись...патриот фигов. Ты бы есщё баранов назвалбы Ukraina ! Ты нереальный лол!
-
Что правда на глаза давит?
-
*пошел переименовать зоса*
назавука его - Latgale
-
-
Такой патриот, что даже слово "хохол" не смог без ошибки написать в приписке.
-
Назовите всю свою живность, MyxocpaHck и радуйтесь, автор, патриотизмом тут даже непопахивает )
-
Сообщение от Smoket
Такой патриот, что даже слово "хохол" не смог без ошибки написать в приписке.
Слышь, вальтрон, с какого хера твоя убогая фраза "хохол" должна быть патриотической?Я б тебе в лицо плюнул.
Автор клоун редкосный.Скорее быдло-патриот ибо патриоты себя так не ведут.Лучше б с уважением к русскому языку научился писать без ошибок или не писал вообще.Мне нравятся эти фразы "типо я не из России".Причем тут вообще это, если ты повседневно общаешься на русском языке?
А вообще считаю разумным не вестись на всякую пропаганду.И так уже братские страны разругали больше некуда.Вечно ищут какие-то непонятные "факты", лишь бы заострить отношения.
З.Ы.: Я за единое Восточно-Славянское госсударство
З.ы.ы.: я не из России
-
патриот какой страны ? смотрю инги выложены эстонским флагом
-
Сообщение от YmKaHoC
Назовите всю свою живность, MyxocpaHck и радуйтесь, автор, патриотизмом тут даже непопахивает )
Че завидно стало что тебе такая идея в голову не пришла?
-
мне дурацкие идеи в голову не лезут.
Ваши права