|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Срочно нужна помощь с фотошопом.
Срочно нужна помощь с фотошопом. Если есть умельцы плиз отпишитесь
-
-
скинь фотку и пожелания в топ тебе сделают варианты
-
БАРЫГА
Сообщение от Cyanide
скинь фотку и пожелания в топ тебе сделают варианты
очень мне это напоминает один сайт с приколами
-
да нет, просто так делается.. в том же ли ру например
-
БАРЫГА
Сообщение от Cyanide
да нет, просто так делается.. в том же ли ру например
вот вот а некоторые там делают так что потом народ в приколы собирает но вообще - да, так разумнее. Хочется оценить объем работы и понять потяну/не потяну, если потяну то сколько времени это займет...готов ли я прсото так затратить это время? а может мне самому будет интересно и я готов буду неделю сидеть попиксельно складывать картинку...
-
Я неплохо владею сей прграммой
-
http://cehr.nm.ru/
во сюда закинул фотки
вообщем надо разукрасить картинку разными цветами при помощи дигридиентов для придачи 3д эффекта-выпуклости там.и чтоб после заливки не было бы видно чёрных линий
ПС скиньте аськи в личку, кто готов помочь,а тоя помойму на нм фигово загрузил картинки
Псс 1000 пост
-
Да ты прав девушки надо в университет,только не фотку а картинку переделать в 3д с какимита там индигриентами чуть поожже напишу ,что именно
-
смотрю как так так все горазды язык почасать,а как на деле так нету не кого
-
-
по линку пустая страница с рекламой, но агрессивные выпады в теме просьбы о помощи явно неуместны..
p.s. в любом случае 3d не по моей части, максимум ретушь и несложный арт и вообще я не очень представляю что автор имеет ввиду под "3д эффектом", примеры были бы кстати.
-
ну вообщем мне надо разукрасить картинку!Один врагмент у меня почуаеться разукрасить спомощью дигриента и волшебной палочки,а остальное немогу,НАдо слой как то налаживать а у меня нечего неполучаеться что то (((
-
неГламурный Енот
-
Вот вопросик через какой сайт можно загрузить мои файлы????А то через нм нечего невышло=)
-
Не надо было тебе на новый интерфейс переходить. Теперь надо давать прямую ссылку на файл
т.е ааа.нм.ру/фывф.jgp
-
вообщем в 5,5 версии разобрася что да как.Только вот сохранить как нестранно там нельзя файл
А в 7,0 неполучаеться наложить второй слой и закрасить что нить
ПС да я теперь вообще немогу хайти на нм,може есть какой другой сайт?
-
некто незнает почему в фотошопе 5.5 нельзя сохранить сделанную работу??
-
• D-Tox •
ЛУчше используй Photoshop CS!
-
вообщем всё поучилось,всем спосиба,
ПС тупо закрыл программу 5,5 и выскочило сохранить ли
А в филе пытался сохранять нечего невыходило
Пссс топ клоуз
Ваши права