|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будет кто сегодня ночью?
-
Мы каждую ночь зажигаем.И те кто отписываються мол будут, их некогда нету.Незнаю собери тусу из 3-4 человек.Нажми на флаг и поймёшь когда начинаеться настоящая игра.
-
es busu! varbut - я буду, можетбыть
-
С пониделника на вторник уж точно нет
-
кит ты смешной
-
-
угу... увидишь настоящий бой)) когда их больше))
-
ну да кокос в этом ты прав)) почему бы неподратся на равных составах...обезательно нужна машна...бред
-
Сообщение от TTD
угу... увидишь настоящий бой)) когда их больше))
Кокос первую битву 3 на 3 вы проиграли при равных составах. Вторую мы дрались 3 на 3 и ты просто испугался за своё здоровье и улетел.Правила были нарушены и мой 4-тый боец вмешался в поединок и нанёс критический удар соперникам.
-
-
-
Каин здесь ты неправ.Последние два дня больше чем в 4 человека мы не бегаем.И бегаем только гсом а не с мафией под названием(ЖЕЛЕЗО).Вот так вот.
-
Ну ты крутой...только когда мы против вас в деле дрались почему то айрон менщики били нас а не вас...и вы лутали вмести с ними и нетрогали друг-друга..
-
Для начало скажи свой ник.И недавно это для тебя когда? В железе нету таких у нас.
-
of the Undead...Keksik ! 2 айрон менщика 100% были с вами...
-
Я тебя неразу невидел в серьёзных варках.А про железо ты ошибаешься.
-
Ого)) зато ты боец невидемого фронта)) ладно можно будет даже подуэлится если есть желание 1х1,2х2)) хочу посмотреь на что способен твой гс ))
-
кит а вчера как вы бились в будке 2 вс 2 и пазвали подсосов чтобы кидали пф и детектили
-
Китка гс способен срывать дуэли или поварица в городе с приимуществом в два человека с его стороны
-
Белый ведь не только ты на парализ филды поподал.Джон я с тобой не согласен. Хочешь нормальной честной дуэли 2 на 2? Стучи в аську. Спроси кокоса и юрка про вчерашнуюю битву.Они нам проиграли в ровном количестве на одинаковых статах.И у каждого было право улететь.Но не кто не улетал.
Ваши права