|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Греек стоуну и другим Гмам %)
а именно за ето %)
Greek Stone: Откаты и обманы... Воскресение, 14 декабря, 2008
В свете недавних падений сервера с последующими откатами, произошли некоторые любопытные события. Игрок Jurok[.kill], странным образом подгадывал, эти самые откаты и прямо перед ними продавал золото крупными партиями за вмз. Сразу же после сделок проходили падения сервера, с последующими откатами и возвратом гп игроку Jurok. В отличие от гп, вмз не возвращались. Пока было установлено порядка 3 таких сделок. Так как игрок Jurok заходил с айпи: 195.177.73.38, который, судя по всему, является айпи адресом клуба НАПАЛМ. То чары с аккаунтов заходивших в период проведения данных сделок, а также все чары, заходящие с данного айпи, с момента опубликования новости – автоматом отправляются в джайл. До конца разбирательства. И установления наличия или отсутствия связи между падениями сервера и махинациями данного игрока.
P.S. В интересах игрока Jurok[.kill], а также остальных игроков клуба НАПАЛМ, оказать всяческое содействие проведению разбирательства. Айпи клуба будет разбанено гораздо скорее, а виновника происшествия будет ждать более мягкое наказание. Если информацию о падениях сервера мы получим из их рук, а не найдем сами, после многочасовых разбираний дампов сферы.
Естественно с возвратом всего награбленного в результате выше описанных махинаций
Такс и я вообще не понемаю да я продал гп но факт ви мне обьяснить так и не смогли как я ронял сервак итд да и вообще как я могу ронять сервак если у меня нету доступа к комьютеру ейдолона итд я етого понять не могу?
Я чё Бог или ясно видящий %)))))))))
Я продал гп Вайту, и Данрос Бату именно етим двум человекам в етот день и откатило гп только у Вайта хотя ви начили говорить что и у других откативало спросил у вайта он говорит если откатило только у меня гп то не чего не виясняли бы но и у данроса тоже так вот тебя и затронули ну вообщем я стучу... Данрос бату пишу ну что как будем решать нащёт гп итд он говорит какие гп ? всё впорядке с гп получаетца если Вайта откатили гп то я читер итд так получаетца?
Сколько продавал гп небыло не разу бреда такова а сейчас понеслось из за того что у нёго есть друзья в стафе получаетца из за етого меня затронули?
Да и что там писали нащёт того что если я ронял сервак мне проще сознатца и я отвечю на етот вопрос ещё раз я не ронял сервак и не делал не какой лабуди так как у меня доступа нету да и даже былбы доступ я думаю я не чего не сделалбы ибо я нулевой в прогах и компьютерах вообще
Ну на слова ви не поверите а просто хочу сказать если ви хотите от меня избавитца на оскоме можете сразу банить так как я не буду сознаватца втом чего я не делал
Просто я прошу одно чтобы клуб разбанили так как тут много людей играют кроме меня.........
Сорри за граматику писал быстро %(
-
Абракадабра
Что бы ронять сервер не нужен доступ к компу. Это можно сделать игровым путем.
А вообще да, из-за совпадения в 2 раза банить клуб - нерационально.
-
Да помойму бред, просто человеку подфартило с откатами
-
Зная Юрка, да засранец))), но не в обиду ему бы ума не хватило)
-
Угу я много накасячил на оскоме не спорю %)
нооооо ето вообще бред......
после одного человека у которого гп откатили мне же обратно меня сразу же читером итд назвали жестяк слов нету аж %)
Почему то когда проказнице продавал перед етим не откативали пайну тоже продавал и больше суммy, шмотки всяки за вмз итд не чего не откативало а тут подфартило сразу же я виновник торжества жесть%))))))))))))))))))))))))
-
Вывод этого топика от автора = Вайта трогать низззззяяяяя!
-
просто кто-то не умеет проигрывать вайт мне тебя жаль )
-
Speedy Gonsales...
врядли чет атм он сервак ронял. просто совпадение наверное
-
Не обезательно иметь доступ к компу Еидолона , и не обезательно знать какие либо программы , для того что бы грохнуть сервак с откатом... Бурито правельно всё сказал выше... то что вам забанили айпи , правельно зделали так как от туда была аттака , выяснили всё бытсро ) только я знал 1 метод как зделать так что бы сервак падал , не знаю сколько ещё способов етому есть.....
Юрок я бы те всех чаров от души играющих с твоего айпи побанил бы если бы имел возможность
-
что так жаба из-за ангелик пиксля душит?
-
Сообщение от nuepto
что так жаба из-за ангелик пиксля душит?
Жаба меня не душит и никогда не душила , кроме таких как Юрок например , а поповоду ангелика он у меня спи спокойно
-
Valaraukar
Вообще это п9. , так что не удивляйтесь, если топик "вдруг" пропадёт. На будущее рекомендую писать подобные сообщения в личные тем ГМам,к которм хочется обратиться.
-
Adept
Сообщение от Burit0-
Что бы ронять сервер не нужен доступ к компу. Это можно сделать игровым путем.
Интересно как?!)
-
Абракадабра
Сообщение от Bladorteen
Интересно как?!)
Ром, я толком не помню, а может и не знаю.
Я знаю человека, который ронял Оском.
Знал баг на откаты на Опее %)
-
Adept
Не суть собственно. Но вот человек-то по делу возмущается, где доказательства, что с его клуба ронялся сервак? По совести конечно деньги нужно бы вернуть. Но это уже скорее вопрос воспитания. А мы тут воспитаны в духе не пойман - не вор.
-
Re: Греек стоуну и другим Гмам %)
Сообщение от -CJlaBuK-
пук
Тем неменее ты не решил вопрос с врайтом а тупо оставил все как есть, то есть вм и гп при себе... Славик не строй дурака из себя если поймали не трись как девочка об ногу
-
а шо, девочки когда их ловят об ноги трутьсо? О_О
-
Сообщение от Bladorteen
пук
не забывай что это не реальная жизнь, тут не действуют законы РФ или мировые стандарты
тут главный админ и девелоперы, они решили что это он, им не надо доказывать что-то, они строят игру, он портит, зачем им доказывать его правоту или виновность ?
-
Абракадабра
Сообщение от Bladorteen
Не суть собственно. Но вот человек-то по делу возмущается, где доказательства, что с его клуба ронялся сервак? По совести конечно деньги нужно бы вернуть. Но это уже скорее вопрос воспитания. А мы тут воспитаны в духе не пойман - не вор.
Ну так я и говорил о том, что основываясь на совпадении в 2х вариантах подения сервера , для того , чтобы блочить ип клубу - неправильно.
Хотелось бы видеть ответ стаферов, что занимаються этим делом.
-
Я вот ГП у Бурито покупаю )) И очень даже доволен ))) П,С,ы - за рекламу не уплачена
Ваши права