|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пересмотрите приговор Лемонам
Уважаемая администрация, пересмотрите приговор, игроки старые и жалко терять людей только из-за того, что им влепили по самые помидоры, знаю одного из них в реале скажу, что времени на ручное откапывание у него точно нет, тем более 50к!
-
Пасиб )
Времени реаль нету.
Ниукого из нас.
Мне проще бабла дать за откопку
-
-
-
15кк на троих не такая уж большая сумма, кол-во ресурсов уже не урежут никак, так что не стоит чего - то добиваться на форуме и вообще, ребята помогите откопать мультику, а то он уже предлогал этих чаров и базу купить у него за 6 долларов.
-
Мне както вообще посрать )))
я не буду 50к копать.
если все такие умные, пусть теряют онлайн. и усе.
-
Бомж какой-то он, зачем ему 6 долларов? Тогда отдал бы уже в фонд развития оскома своих чаров. Я думаю им найдётся применение.
-
Сообщение от LeMoN
Мне както вообще посрать )))
я не буду 50к копать.
если все такие умные, пусть теряют онлайн. и усе.
А ты думаешь ты самый умный лутая на скрипте? На кой ты ваще тут нужен, тебя кроме как у моста не встретишь, так что ты как паразит от которого избавили оском
-
Давид закрой свой рот, а ты кому-то тут нужеН?
-
Омфг, мальчик, иди уроки делай.
нето мамка заругает.
-
Смотрите разорались то как - капать идите!
-
Сообщение от Igor Jagodin
Смотрите разорались то как - капать идите!
ты на счет этого не беспокойся
-
-
Да тут и так всем известно что никто копать из них не будет. Легче забить на УО или купить другова чара чем откапывать 50к ресов или откупатса за 15кк.
-
Сообщение от Steinn
Нефиг было врать.
Хочеш барабан и новые кроссовки? =)
-
Барабан не нужен. А кроссовки купи.
-
Сообщение от Steinn
Нефиг было врать.
Мне вот что интересно. А ты себя в этой ситуации вообще как чувствуешь? Это так... Просто вопрос -)
П.С. Я думаю ты поймешь о чем я.
-
Если честно как дурак... я был против. Но кто меня спрашивает?
-
Хотел еще кое-что написать, но после этого думаю многие поймут и еще "награду" отхвачу -)))
-
Ваши права