|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Перенести турнир ?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.09 Турнир 2 на 2 Перенесен на 22:00 или ?
Всех приветствую!
По некоторым причинам туринр в 20:00 провести не смогу поэтому предлогаю перенести на 22:00 или перенести его надругой день, в зависимости от голосов в данном опросе.
-
Лучше на другой день перенесите...
-
-
-
бред! сказано в 20 00 значит так и будет!
-
Да ёпт на 22:00 переносить смысла нет, т.к. сегодня суббота, пока все соберутся, пока турнир начнётся будет уже 23:00 как обычно. Я думаю многие рассчитывали пойти гулять после турнира, а 2 часа просто так сидеть дома и тупо ждать турнира - бред. ИМХО.
-
Сообщение от C
бред! сказано в 20 00 значит так и будет!
Ты внимательнее посмотри кто просит турнир перенести, потом подумай хорошенько, а потом напиши тут свои мысли.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
22-00 так лучше,а то опаздывают некоторые
-
я тоже какбы ращитываю погулять сходить! а не сидеть ночь за компом!
-
другой день
-
НА другои ден не надо если уже к тому пошло то в 22.00 у многих под вечер уже лаги заканчиваютца
-
Сообщение от -CJlaBuK-
НА другои ден не надо если уже к тому пошло то в 22.00 у многих под вечер уже лаги заканчиваютца
Юр у тя всегда лаги? %)))
-
Прошу на 22:00 самое то плииз
-
люди собирались уже идти на тур сеня!так уже пусть и будет сеня)))полюбому временем ничего многа не изменилось тур до 10 шел бы до любому) а что на два часа дольше будет фигня
-
Сообщение от 10133
люди собирались уже идти на тур сеня!так уже пусть и будет сеня)))полюбому временем ничего многа не изменилось тур до 10 шел бы до любому) а что на два часа дольше будет фигня
Первый раз соглашаюсь с тобой Макс.
-
Ну я вообще-то не планировал сидеть до 3 ночи в субботу
-
Сообщение от 10133
А если бы не 4 арены... до скольки бы он шел?
-
Итого: во сколько начало?
-
Помоему всё понятно что в 22:00 турнир. Осталось это сказать Константиносу.
-
а че не получится в 20 00 ? давайте зделаем хотябы в 21 : 00
Ваши права