|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто там мечтал Юрка увидеть?
Познакомился с девушкой в друзьях в контакте у Юрка,она мне скинула его фотку.
Фотка 100к.
-
все равно первому кому скинешь, вывесит сюда, поэтому будь человеком, дай посмотреть на животное ))
-
я за 50к отдам :лол:
в каком пизду контакте ? ))))))))))))))))
у меня там фотка глеба стоит центуриона )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
пиздаватий на всю голову мелкий
-
Вообщето я у тебя в друзьях есть и познакомился с девушкой из твоего контакта она скинула твою фотку.
-
Сообщение от k1t
Вообщето я у тебя в друзьях есть и познакомился с девушкой из твоего контакта она скинула твою фотку.
раз ето правда скинь на форум.
-
DA da da ti poznakomilsya ara shmara turi pari )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
vasya esli ti ot peredoza kanki otkinesh ili tebya ktoto trahnet chemto v reale ya ne udevlyus
-
-
Давид меня и так забанят ти почитай топики сколъко я матов сказал %))))))))))))
-
и все равно по теме мне кажется, что давида подалбливает его младший братец-юрок ))))))
-
Сообщение от Rand
и все равно по теме мне кажется, что давида подалбливает его младший братец-юрок ))))))
может ето 2 брата-акробата ? ))
-
Они у друг друга пересосали,шас в пару работают.
-
ну да )) анальные войны устраивают по ночам, не понятно только зачем кита приписывают сюда))) или у них трио ))
-
Киток , ты главное меньше говори , больше делай , фотку в студию и всё в ажуре _) мы его ещё более знаменитым зделаем...
-
Сообщение от Kileron
Киток , ты главное меньше говори , больше делай , фотку в студию и всё в ажуре _) мы его ещё более знаменитым зделаем...
я тоже уже жду не дождусь на нашего крутого пвп-ника посмотреть ))))
-
Киток наверное ещё на Фотошопе рамочьку красивую не доделал что бы выложить , поетому все ждут ))))
-
u vas i bez menya norm razgovor idet prodolzhaite v tom zhe duhe )))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Jurok
u vas i bez menya norm razgovor idet prodolzhaite v tom zhe duhe )))))))))))))))))))))))))))
а ты вообще какими краями тут лечишь народ своими тупыми постами ? мол фотка не моя , а центуриона , а потом сразу же создаёшь топ про китка и его фотку.....
Хоть бы подумал что писать , после твоих детских отмазок , реально интересно стало увидеть фотку , и бо , если ты боишься что её увидят , значит что то скрываешь ) не бойсь примата какого то увижу на фотке ? у которого всегда понты выше головы.... Понты сильная штука - но не думай что те будет канать постоянно.
-
Сообщение от Kileron
Киток наверное ещё на Фотошопе рамочьку красивую не доделал что бы выложить , поетому все ждут ))))
кумир как некак
-
Юрас в шоке,наверное стоит перед зеркалом мажется и вставит свою же фотку,на которой удался удачно )
-
Ваши права