|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мои игровые автоматы снова работают!
Кто же всё таки снимит джек пот в 32кк?
-
Переноси свои автоматы ближе к Сибири, в специальные зоны . Теперь азартные игры запрещены.
-
ахаха, когда ешё было 18кк тоже кто-то должен был скоро снять джек пот
-
неГламурный Енот
Пойду ка я поиграю в игровые автоматы )))
Бист, сколько говоришь джек пот?
-
гори в аду... трои автоматы читереные.. на нормальных не смогло б столько денег накопиться... быстрей бы выйграли уже...
-
неГламурный Енот
Как представитель администрации готов заявить, что все автоматы имееют шанс на выигрыш джекпота.
Один из автоматов уже отдал свои 14кк.
-
-
Game Master
AimER Pride шанс настраивается владельцем автомата читаем новости внимательней
-
О как ну тогда все ясно))
-
Game Master
AimER Pride уточню что бы небыло опять пораждений слухов -- автоматы настраиваются по формулам владельца стаффом поэтому там нельзя сначало установить большой шанс выигрыша подойти к автомату 30 чаром своим же сдёрнуть куш для статистики и поставить шанс что фиг кто выиграет. Так что автоматы все разные по настройкам но шанс выигрыша на всех есть.
-
-
ДА хотел бы я узнать настройки на других автоматах)) И раньше по крайней мере было так что больше 5 к гп нельзя выложить на автомат, поэтому нельзя сразу положить там 100 кк, Джекпот больше 2.5 кк Набит игроками) А вообще на автомате можно денюшку поднимать и без джекпота) Для меня джекпот напоминает и не только на данном примере а вообще, всякие лотереи акции и тд, морковку для ослика....
Ослик конечно когда нибудь получить морковку наконец, но пройдет он по Экватору раз 10 прежде чем её получить) НО шанс есть всегда)
-
Сообщение от AimER Pride
Да я как бы не хотел вдаваться в подробности я человек максимально не азартный.
Ну если ты не озартный, то твои деферамбы по покеру вобще фуфлом было, тебе просто нравитса мозги достовать и пказывать себя знающим.. а так просто середняк !
-
Во-первых. Покер - спорт. Ты не способен это понять. Не знаю хорошо тебе от этого или плохо, мне всё равно.
Во-вторых. Я с тобой разговаривал? Совсем нет.
В-третьих. Ты неадекватный и безынтересный собеседник. Если ты в состоянии воспринимать просьбы - не пиши мне ничего.
-
-
Привет с Северного полюса
Покер спорт, но не в России с недавних пор
-
Ваши права