|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОВР
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Разогнать нафиг
-
Заставить работать
-
Я тоже хочу плащик
-
ОВР
Собственно вот. А то очень много умных развелось.
-
Да хрен кто их работать заставить... половина бездарей... раз 6 обращался в овр с общей суммой вопросса на 50кк гдет, и ни разу не помогли... толку от ОВР... туда никто даже обращаться не хочет.. т.к. знают на перед результат их работы
-
ex-Developer
Я за 1 %)
Кстати, а где вариант "Принять туда Трогфора"? %) Имхо даже круче первого получится :D
-
Сообщение от Eidolon
Я за 1 %)
Кстати, а где вариант "Принять туда Трогфора"? %) Имхо даже круче первого получится
Гуманнее просто разогнать %)
-
в овр корупция 100%, отберите плащи и забаньте плс
-
если заберут плащи, то 80% от-туда уйдет ж)
-
Adept
Я кстати тоже за первый пункт %) (с)
-
что вы от овр хотите, если там работает полтора человека?
-
Сообщение от =-xenotron-=
что вы от овр хотите, если там работает полтора человека?
Пристрелить, чтобы не мучались %)
-
имхо кому то просто заняться нечем и они создают идиотские опросы....
-
я готов вступить в овр и помогать народу =) в уо сам давно уже неиграю, ну помочь народу с радостью) все равно на работе время много свободного вот бы и помогал всем кому надо =) так что вы подумайте
-
Сообщение от =-xenotron-=
имхо кому то просто заняться нечем и они создают идиотские опросы....
Тут, как ни странно, тебе удалось правильно уловить суть событий.
Сообщение от Dark Knight
я готов вступить в овр и помогать народу =) в уо сам давно уже неиграю, ну помочь народу с радостью) все равно на работе время много свободного вот бы и помогал всем кому надо =) так что вы подумайте
Там и так хватает "давно неиграющих", не понимающих что,куда и зачем. Зачем там еще один человек, не знающий современных реалий. И как ты собираешься плащик носить, если не играешь?
-
ну вот как раз и буду захадить играть) +1 к онлайну)
я как бы захажу в игру но меня чот неприкалывает пвпешиться) и пвешиться)
-
Сообщение от Dark Knight
ну вот как раз и буду захадить играть) +1 к онлайну)
Вот и начни с малого, подними на единицу онлайн %)
А там, глядишь, если овр будет жив и туда вступишь...
-
слава богу у меня нету плаща =)и давно не в овр
-
ОВР - организация нужная. Но не в том виде, в котором она есть сейчас. Во-первых, нужен ответственный ГМ-логгер. Без него ОВР просто не может работать. Поэтому собственно там и висят дела по месяцу-два. Во-вторых, нужны активные следователи-игроки. Но даже если игрок будет супер активным, опять же все упирается в доказательную базу, т.е. логи. Нету ГМ-логгера - нету и работы ОВР.
-
Сообщение от Petroniy
Нету ГМ-логгера - нету и работы ОВР.
А его и не предвидится. Посему тупо пальцегнутие, форумомарание и плащеношество.
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Нету ГМ-логгера - нету и работы ОВР.
http://free.uoo.ru/rules.html
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
Хз, кто там эту приписку про ОВР под звёздочкой приписал, но изначально пункт был без неё. Но, собсна, это их проблемы, ибо про администрацию там всё чётко сказано, а ОВР, раз ему так хочется, пущай работает как хочет. %)
-
-
Всё таки , нащёт Трогфорда в ОВР , вы задумайтесь хорошенько
Ваши права