|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раб Лампы
Вопрос про ассист
Надо чтоб он после хилинга одевал щит и оружие. Через Арм никак не проходит, он почему то считает, что после хилинга оружие в руках остаёться =(
Через Use Item в макросе одеваеться токо щит =( А про оружие пишет, что оно должно быть экиперовано =)
-
Помоему гораздно проше запустить запись макроса проделать такие действия - нажать на бинт, похилить себя, нажать на щит.
И поставить все это дело на кнопку.
А еще лучше, можно сделать так:
Хилиться с одной кнопки, а одевать оружие и шит с другой, т.к. тут стоит задержка на одевание итемов.
Одеваешь щит-вейт 1700-оружие.
-
Просто после хилинга надо сначало на кнопку дисарм нажать, а потом уже одеватся .
-
у меня стоит 2 макроса.. 1 на щит 1 на оружие.. просто унсп не дает взять и то и то сразу.. поэтому и приходиться сначало тыркать по 1 потом по другому..
-
Moderator
Можно все в один макрос поставить, только паузы между действиями вставь и все с одной кнопки будет делаться....
-
Сообщение от Smilekot
Можно все в один макрос поставить, только паузы между действиями вставь и все с одной кнопки будет делаться....
Да, только когда тебе надо будет подрят похилиться, макрос из-за этой паузы встанет и ты умрешь -) пусть со шитом и оружием в руках )
-
Раб Лампы
Всё заработало =)
Просто я ставил задержку только перед щитом =)
-
А кто из знатовов поможет мне с настройкой этой чудо машины?
Ваши права