|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Норм?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Предложеньеце - [Аренда вендоров]
Аренда вендоров.
Доп функция на вендоре - "Заключить договор аренды"
Диалоговое меню - арендная плата в день, срок аренды.
Выбираем - нажимаем ок. Появляется таргет - указываем на арендатора. Тот в свою очередь видит сообщение в котором указано условие договора - пишет accept.
Договор заключен.
Вещи с веника перекидываются в банк хозяину - веник становится пустым. На вендоре создается дополнительный денежный счет арендатора.
На счет арендатора падают деньги за продаваемый товар и с этого счета списывается еждневно арендная плата на счет хозяину.
Хозяин не может управлять вендором на срок аренды а имеет доступ только к своему счету.
Аренда прекращается сроком указанным при договоре. При прекращении аренды все вещи и деньги улетают в банк арендатору а хозяин вновь получает контроль над веником.
Аналогично вещи улетают в банк арендатору при растамливании веника.
Вот такой алгоритм.
На выходе
1. функция аренды вендора для тех кто забивает дли для для тех у кого веников "лопай попай" а продавать жалко.
2. Возможность для не особо богатых ребяток скинуть товар.
Как то так.
-
-
флуд?
4д. дублирование ответа на опрос сообщением в топике опроса (подобные посты будут удаляться);
-
Нормальная впринципе темка
я за
-
-
Я за, идея достойная внимания.
-
-
-
За идея на самом деле хорошая.
-
Обеими руками и ногами ЗА...
Сам еще года 2 назад это предлагал...
-
За, но, боюсь, это малореализуемо...
-
недоделано, я хозяин, хочу вернуть веника... при сроке аренды , я это не смогу сделать...
-
Сообщение от To-to i ono
недоделано, я хозяин, хочу вернуть веника... при сроке аренды , я это не смогу сделать...
Защита арендаторов. Определяйся со сроком во время заключения договора.
-
Идея офигенная я за.
-
идея хороша для тех кто не может купить веника, но если представить количество лазеек.
Тоже расстамливание из-за того, что на вендоре не осталось денег - страдает И арендатор И арендодатель.
Если ты не подразумеваешь конечно, что у веника будет одновременно 2 счета и в случае несвоевременной уплаты аренды - т.е. если деньги на счету арендатора малы и их не достаточно для оплаты взноса - вендор скидывает все вещи арендатора ему в банк и переходит на баланс владельца.
-
-
Идея хорошо но недостоина внимании стаффа так как некто неотписалься на етом топе
-
Для барыг очередной подгон)
-
Сообщение от DANROS HB
Если ты не подразумеваешь конечно, что у веника будет одновременно 2 счета и в случае несвоевременной уплаты аренды - т.е. если деньги на счету арендатора малы и их не достаточно для оплаты взноса - вендор скидывает все вещи арендатора ему в банк и переходит на баланс владельца.
именно это подразумеваю =)
-
Сообщение от - Dilinjah -
Для барыг очередной подгон)
не всеже для говнофайтеров делать
Ваши права