|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Любому из нубо-NES'ov
Предлагаю дуель, гт правила, драг плиты, обсид плюхи все дела. На сумму от 1кк до 10кк.
Или вы ток толпой бегаете? Где 2 вампа из толпы
Можно как через посредника так и без.
ICQ 557-312
-
Ривори у тебя наверное в этой игре только дуэлиться получаеться...
Больше чем уверен ты упал и разнылся...
-
Сообщение от Kaktusik
Ривори у тебя наверное в этой игре только дуэлиться получаеться...
Больше чем уверен ты упал и разнылся...
Такой ты тупой %) У меня в этой игре все получаете в отличии от тебя и твоих кривых рук.
Где моё нытье ты видишь? Я просто предложил дуель, потому что в уо они все поклоняются ихнему богу доберману, который им приказал не открывать рот в уо
-
Сообщение от Sadam
Такой ты тупой %) У меня в этой игре все получаете в отличии от тебя и твоих кривых рук.
Где моё нытье ты видишь? Я просто предложил дуель, потому что в уо они все поклоняются ихнему богу доберману, который им приказал не открывать рот в уо
Упал и сразу ныть на форуме.Нервишки не в порядке.
-
-
Сообщение от Kaktusik
Латыш купи мозг себе плз! Я тебе сказал что я написал на форуме предложение о дуели, потому что ....... (тут вчитайся) ихний босс доберман, приказал пешкам не открывать рот в уо. По этому там достучаться до них нереально, даже если их заресскилить они молчат
-
у них нету денег на него)
-
Сообщение от Sadam
Дисциплина, достойная почтения. Путь бусидо
-
Сообщение от Kaktusik
Сообщение от Sadam
Чувак ты реально не прав) видимо ты есть Лианка))) удачи чувак тебе ))) у кого что болит тот о том и говорит !!! ты заговорил про нытьё видимо любишь плакаться в желет)
-
2Rider
ТЫ вообще кто такой?) Ноиш на этом сервера только ты!
-
Да НЕСы красавцы ) полчат и правельно делают )
-
-
Сообщение от Rider
дак знай на таких как ты мы ложим, с высока давай удачи не кашляй... и главное не умри на днях)
и гасим желтой струей.....
-
Сообщение от Latino Mix
Сообщение от Rider
дак знай на таких как ты мы ложим, с высока давай удачи не кашляй... и главное не умри на днях)
и гасим желтой струей.....
точнее не бывает)
-
Че опять за балаган зарвели опять ?! Парень просто решил дуэльку набить типам, которые вместе крутые бойцы, и хочет их по одному проверить !
-
Было бы что проверять, они и сами знают что на равных или по одному, они падают как девочки %)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
задроченый илыфы покоряют ацком)))
а ты записался в илиафы?
-
Сообщение от Sadam
Было бы что проверять, они и сами знают что на равных или по одному, они падают как девочки %)
Илаф, ты просто зря топик создал, их БОСС запретил им общаться где либо что в игре, что на форуме, так что думаю всё безполезно!
-
Сообщение от Kaktusik
Илаф, ты просто зря топик создал, их БОСС запретил им общаться где либо что в игре, что на форуме, так что думаю всё безполезно!
Ты просто зря сюда лезишь баран. Тебя сюда не звали, а уж тем более, тебе здесь не рады
-
Смотрю тебя сюда звали и уж больно тебе рады?
Ваши права