|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Halflinks Horror
Я так понимаю что это оружие для хуманов. На его крафт нужно 50 шадова, 30 сильвера, 10 магма и 3 вида регов по 15. Хотел просто сказать что она не оправдала ожидания. Наносимый урон калибался от 17-24 (вызвало смех у противника), если крит по гному то + лайт и того 36 (крайне редко). Бил ей людей в обсиде, в чёрном драке, в магме, валорите в кристале - по всем один урон 17-24.
По мне так тут что-то не доработано с уроном, тот же +9 ванк меч без плюсов к скилам сносит по 36-42.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По эльфам нормально лупит. А так да , на много лучше бегать с +9 оружеем.
-
Сообщение от ^0.o^
По эльфам нормально лупит. А так да , на много лучше бегать с +9 оружеем.
Раньше дубасил,сейчас смех.
Пушка для красоты =)
-
Я видел крит ФС, тока по кому забыл А так пушка ниОчём!
______
напалм
-
хз, я вот побегал с ней, так и бьёт вроде ничё, мб стоит сменить армор с айрона на к примеру магму? Пушка вообщем по стоимости = трешу и не должна она бить хорошо, добавить мифрила вместо сильвера 10 и улучшить урон, так- можно.
Хотя забавно-))) Сильвер инги стоят дороже магмы...
-
Давно с ними никто не бегает. шлак редкий
-
А ты поищи тему про то что урон привязан к армору Я тебя видел лишь в демонах, ну так извините!
-
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Ты просто блещешь своим умом Урон привязан к армору только на серп арене - гений
мистер вы абасрались.
-
Обосрался тут только ты - соСОТ
-
Ты бы новости почетал !
-
Мистер, мистер, а вы неадекват.
П.с. обосрался дважды.
-
Как все таки вы не культурно вырозились в сторону молодого человека который вам пытался помочь (грубовато но все же )
-
В натуре! Ну так бывает когда сам не играешь
-
Ну так бывает когда сам не играешь
Ну так может стоит лучше молчать в следующий раз?
Сообщение от -Old School-
По мне так тут что-то не доработано с уроном
Были времена когда клюха реально рулила и хуманы с вампами хорошо секли ею, особенно эльфов. Потом её запретили вампам как раз именно из-за сильвера. А потом и вовсе убрали (если не путаю хронологию). Помню ещё сдача была принудительная их, и я десятка 2 сдал... А потом вновь вернули.
Сообщение от Raptor-
Я видел крит ФС, тока по кому забыл
ФС - эльфы, Лайт - гномы, Экспа - орки. Даже есть люди, не знающие это. Как же давно были времена, когда клюха рулила.
-
Щас он кочает эльфов лучше чем любой +9 ? а вот по остальным очень плохо бьет !!!!!!!!
-
Ну и раньше орки от неё меньше страдали, если не считать маноотсос
-
Сообщение от edzh1k
А ты поищи тему про то что урон привязан к армору Я тебя видел лишь в демонах, ну так извините!
Ты просто блещешь своим умом Урон привязан к армору только на серп арене - гений
Сообщение от 6epcekep
мистер вы абасрались.
В натуре! Ну так бывает когда сам не играешь
я конечно дико извиняюсь но! Факт "испорченого" воздуха на лицо, а то и вовсе на лице. Благоразумно заявлю, что открыл дорогу оскорблениям не я. Но, отнють не благоразумно вступив на эту дорогу, почтения ради, - должен заметить один очень и очень важный факт!
Пиздаболл, хуже пидораса. "с"
А право мистер Игорь, негоже вам из под собственных манжетов выковыривая сгустки коричневой субстанции, пытаться измазать спокойно шествующих посетителей сего форума.
Ах да мисье ваш юмор нешедеврален, обычно на этом форуме фанаты юрмолы и аншлага, отшучиваються в пример изящней вам: - ОбсоСОТ.
cоСот, даже на вашем деградантном уровне, уже не катит. Шимпанзе немодное.
П.с. дюже извиняюсь за присутствие мата, но нужно-ж просвещать необразованных.
Последний раз редактировалось 6epcekep; 03.03.2010 в 05:36.
-
Незнаю как сейчас но раньше по мойму по всем при крите халфа выбивала щит в пак.
П.С Берс жгун
-
Хумкам на заметку .... халфа наносит домагу только на перекаченой дексе ... а при 100-110 она как железка
Ваши права