|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Взрывы 29.032010г. На станциях метро "Лубянка" и "Парк Культуры"
Считаю что эта тема для главного, может быть кто то был очевидцем, и у кого-то есть какая-нибудь информации, лично меня и мою девушку бог отвёл я пару дней ушел в отпуск ( 70% моей работы заключается в объезде клиентов по г.Москва), а моей девушке просто повезло она сегодня по болезне не вышла на работу, а работает она на ст.м."Библиотеке им.Ленина" и как раз примерно 7-7.30 утра по мск. проезжает ст.м. "Лубянка"
-
http://www.youtube.com/watch?v=fJZ61...layer_embedded
Просто нету слов. Прошло столько лет и опять началось...
-
ex-Developer
Тема всётаки для ПОВ.
Утром ещё инфа про Проспект Мира была, щас не видно нигде... Не подтвердилось?
-
Про Проспект Мира ничего не говорили. Лубянка и через пол часа Парк Культуры.
-
ex-Developer
После Парка Культуры где-то минут через 15-20 про Проспект Мира появлялась - отец отзванивался, и потом на рамблере добавили в новость про Парк Культуры, что мол ещё одно...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С проспектом мира всё в порядке.
По непотвержденной информации серия взрывов в Москве представляет собой месть за убитого не так давно в Кабардино - Балкарии Анзора Астемирова. Скорее всего это еще не конец. Будьте бдительны.
-
ex-Developer
Сообщение от ^0.o^
Скорее всего это еще не конец.
Да в общем-то, говорят, и не начало... Щас вон оказывается, что в Питерском метро 3 бомбы на прошлой неделе обезвредили, и об этом везде тактично умолчали... Хотя странно, что после этого Московское на уши не подняли...
-
Сообщение от Eidolon
Щас вон оказывается, что в Питерском метро 3 бомбы на прошлой неделе обезвредили, и об этом везде тактично умолчали...
Блять идиотское правительство нашей страны, держать людей в неведение, возможно если бы про Питер было рассказано в СМИ, люди были бы бдительнее, и глядишь заметили этого ублюдка с бомбой.
-
ex-Developer
Сообщение от MF
Ничего себе, а ты это откуда знаешь?
В "похожих новостях" нашёл утром на рамблере или ещё где-то... Может и утка... Щас уже утонуло в потоке текущей инфы...
Сообщение от MF
А водители заламывают в десятки раз цены. Нашли на чем заработать.
Дык а водители-то там кто?
-
Ну не знаю, я сегодня все утро новости смотрю и про Проспект Мира ничего не сказали.
-
ex-Developer
Сообщение от MF
Ну не знаю, я сегодня все утро новости смотрю и про Проспект Мира ничего не сказали.
Хз, если по телевизору смотришь, то там я - так вообще новостей не дождался, только по НТВ короткий выпуск... А так везде всякая херня идёт утренняя, мол как будто так и надо...
-
Сообщение от Eidolon
Да в общем-то, говорят, и не начало... Щас вон оказывается, что в Питерском метро 3 бомбы на прошлой неделе обезвредили, и об этом везде тактично умолчали... Хотя странно, что после этого Московское на уши не подняли...
Ничего себе, а ты это откуда знаешь?
Сообщение от Eidolon
Хз, если по телевизору смотришь, то там я - так вообще новостей не дождался, только по НТВ короткий выпуск... А так везде всякая херня идёт утренняя, мол как будто так и надо...
По Первому, ТВ ц, и еще каких-то двух каналах новости смотрел. Странно, что во всех выпусках сказали, что бомбы были дистанционные или же были смертники. И только в одном выпуске сказали, что были 2 смертницы, чьи останки тел уже нашли.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
МЧС опровергло данные о третьем взрыве в московском метро, сообщает "Интерфакс". Ранее СМИ сообщали, что третий взрыв произошел на станции метро "Проспект мира", не уточняя, о кольцевой или радиальной идет речь. Первые два взрыва произошли на "Лубянке" и "Парке культуры".
По фактам взрывов возбуждено дело по статьям "терроризм". По предварительным данным, на "Лубянке" погибли 22 человека, на "Парке культуры - радиальной" - 12 человек. Пострадали, по предварительным данным госслужб, 11 и 15 человек соответственно. Теракт на "Лубянке" произошел в 07:52, следующий - примерно полчаса спустя.
"Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы).
Руководство ФСБ проинформировало президента страны Дмитрия Медведева.
-
Да и жители этой страны тоже далеко не ушли. Люди в панике пытаются дозвониться до дома и сказать, что все в порядке или же доехать на такси. А водители заламывают в десятки раз цены. Нашли на чем заработать.
-
Анька (11:49:08 29/03/2010)
****..только посмотрела видео из того вагона на лубянке, как его сразу же заблокировали.. чтож за херня то?"
~*¤§•mF•§¤*~ (11:50:11 29/03/2010)
какое видео?
Анька (11:51:09 29/03/2010)
нашла на ютубе видео в момент взрыва, только хотела его на форуме вылоить, как его сразу же удалили с ютуба..пытаются чтото скрыть или боятся паники?!
Кто-нибудь видел это видео?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от MF
Кто-нибудь видел это видео?
Там не то видео было , а 2004 год в мадриде , для райссеян кинули в сеть типа красную стрелу взорвали , кто по сокольнической линии ездиет знает такой красный поезд
http://postsovet.ru/blog/russia/1818.html
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Минздравсоцразвития сообщает, что число погибших при взрывах в метро достигло 62 человек.
-
Сообщение от ^0.o^
Минздравсоцразвития сообщает, что число погибших при взрывах в метро достигло 62 человек.
По телеку только что казали что 37 погибло,а Минздравсоцразвития сообщает, что число Раненых при взрывах в метро достигло 62 человек.
-
Сообщение от ^0.o^
Они говорили, что раненых 62...
-
Был на комсомольской утром. Жестко, переход на красную ветку закрыт, выход на улицу занял минут 30.
Если бы что-то случилось после 9 часов когда начала скапливаться толпа пострадавших могло бы быть в разы больше.
Ваши права