|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра еще жива?
Всем привет,мне интересно оском еще дышит? на нем кто нить еще бегает?
-
Задроты на посту
-
Абракадабра
Помойму было бы достаточно прочитать следующий топ %)
-
Народу просто тьма бегает, каждый день варки, квесты, ивенты, тебя одного только и не хватает.
-
Да да да,тьма бегает))))когда я бегал там столько не было)сейчас то наверное тем более(((Вот и думаю качать или нет!на фри всеравно я не играю а бегать одному по миру смысл?скачать только для того что бы чаров не удалили чтоли)
-
-
а как же через пол года баста акаунту?по правилам
-
Повторяю, чаров сейчас не удаляют, эти правила действовали до открытия о2. Но если ты очень сильно попросишь гмов, то возможно тебе и удалят, и то не удалят а забанят )).
-
Сообщение от Cupsy
Повторяю, чаров сейчас не удаляют, эти правила действовали до открытия о2. Но если ты очень сильно попросишь гмов, то возможно тебе и удалят, и то не удалят а забанят )).
Вставлю комментарий: есть ещё шанс на удаление чара полностью - разозлить отсутствующего пока администратора (нарушить несколько пунктов правил и нагрубить представителю стаффа или хотя бы попытаться его обмануть). Вот тогда восстановлению не подлежит ни чар ни имущество...
-
Абракадабра
Сообщение от Astreya
Вставлю комментарий: есть ещё шанс на удаление чара полностью - разозлить отсутствующего пока администратора (нарушить несколько пунктов правил и нагрубить представителю стаффа или хотя бы попытаться его обмануть). Вот тогда восстановлению не подлежит ни чар ни имущество...
Тогда для начала придётся пройти мегаквэст "Найди представителя стаффа"
-
Game Master
Тогда квест объявляется рандомным и без участия стаффа, чары удаляются сферой самостоятельно по ей только известным прихотям, удалённые чары автоматически считаются как удалённые стаффом за мат, обман, грубое нарушение правил, а так же по иным нереабилитирующим обстоятельствам в число которых входит покушение на Ленина, развал СССР и т.д. %))))
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
Тогда квест объявляется рандомным и без участия стаффа
Отжиг
-
Еще убийство Кеннеди не забудьте )).
-
Game Master
За убийство Кенеди у нас Эйделон ответственный - так что тут к сожалению место уже занято ))))
Но например за Чигивару.... )))
-
Пенсионер
Сегодня в Мунглоу война, будут лупусы, СоТы, бруды и эвил блад киришский обещали приехать
Всем быть
-
Абракадабра
Сообщение от Stupid Schoolboy
Сегодня в Мунглоу война, будут лупусы, СоТы, бруды и эвил блад киришский обещали приехать
Всем быть
Ты уже встаффе я смотрю..?
-
Еще с фри народ обещал подтянуться, им всем навалять, всем быть.
-
Пенсионер
Я уже лет 5 как в стаффе, просто никто не в теме
Я чо просто так с аватаркой сижу и матерюсь? хрен там! везде чиновники одинаковые
-
Абракадабра
Вот оно как оказывается то...
-
*Hic*
И бегают и прыгают!!
Драконов мне! Драконов!
Ваши права