|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Локальный диск удалился. Что делатЬ?)
Вообщем ситуация следующая. На харде было 2 диска (С - локальный). Оба были удалены (именно удалены, а не отформатированы). Далее был создан один (обозначается буквой С). Так вот вопрос: что нужно будет сделать, чтобы комп нормально функционировал?) Я думаю одной виндой тут не обойдешься )
П.С. Благодарю за ответы)
-
ниче... ставишь винду на Ц и все, при установке раздел форматируется...
-
Самый оптимальный вариант, это два раздела, один например C: SYSTEM, а другой D: TOOLS, на диске C: у тебя размещается система, а на втором диске хранятся твои файлы.
-
А он точно удалился ? Возможно контакт плохой с вичестера .
з.ы. прошу прошения, но иногда так тоже бывает... .
-
автор, под "удалены" ты подразумеваешь что была изменена файловая таблица винчестера и создан 1 логический диск? тогда если винда уже установлена то использовать сторонние утилиты с загрузочными дисками для изменения раздела имеющегося тома без потери данных, если еще нет, то под винду отводим 10-40гигов, в зависимости от общего объема - остальное под диск Д, на котором храним все свои данные...
Сообщение от F Jedi
...
плохой контакт может быть только в аналоговых устройствах, вроде ЭЛТ монитора или колонках.. жесткие диски оборудованы цифровыми интерфейсами, где короткие серри электрических импульсов передаются последовательно между устройствами.. если часть импульсов по какой-то причине не дошла, она будет отправлена\запрошена на отправку повторно, т.к. контрольная сумма не сойдется.. - плохого контакта короче быть не может
-
-
Сообщение от Miha1l
автор, под "удалены" ты подразумеваешь что была изменена файловая таблица винчестера и создан 1 логический диск? тогда если винда уже установлена то использовать сторонние утилиты с загрузочными дисками для изменения раздела имеющегося тома без потери данных, если еще нет, то под винду отводим 10-40гигов, в зависимости от общего объема - остальное под диск Д, на котором храним все свои данные...
плохой контакт может быть только в аналоговых устройствах, вроде ЭЛТ монитора или колонках.. жесткие диски оборудованы цифровыми интерфейсами, где короткие серри электрических импульсов передаются последовательно между устройствами.. если часть импульсов по какой-то причине не дошла, она будет отправлена\запрошена на отправку повторно, т.к. контрольная сумма не сойдется.. - плохого контакта короче быть не может
Пиздец, рестартонись дружищее!!!!! Легче будет.
P.S. при чем тут контрольная сумма?
-
Сообщение от Barthez
...
расслабиться нужно все-таки не мне, имхо..
я не хочу разводить тут холивары, тем более с агрессией, просто отвечу на вопрос:
контрольная сумма — некоторое значение, рассчитанное по набору данных путём применения определённого алгоритма и используемое для проверки целостности данных при их передаче или хранении © википедия, - так вот она применяется практически во всех последовательных протоколах передачи данных, поэтому данные не могут затеряться при плохом контакте..
Сообщение от F Jedi
...
ну все правильно, один из этих двух кабелей - для питания, другой для передачи данных, отключи любой из них и в системе сразу перестанет быть видно все что было на этом жестком диске (а на нем у тебя было создано три виртуальных или "логических" диска).. у автора другой случай
-
Удалился, в смысле 0 дисков и 300 гигов свободного места -) Да я уже вроде как все исправил, точнее надеюсь, что все исправил)
Ваши права