|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Забанен.
Внимание качающимся, и будующим клиентам, если что, акк Pushochek забанен, отнне этот акк будет основной. пока не решу вопрос с тем.
-
[+] [+] [+]
А я вот уверен, что "с тем" ты вопрос не решишь. А будешь и дальше писать херню на форуме в таком духе - и с игровыми попрощаешься.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
А я вот уверен, что "с тем" ты вопрос не решишь. А будешь и дальше писать херню на форуме в таком духе - и с игровыми попрощаешься.
Угроза уголовно наказуема, мальчик. Херню пишешь ты, а я излагаю мысль, и пишу по делу, ок?
P.S. А судьи кто?....
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Сходи нахуй, проветрись.
Ну да вот=) что и требовалось докозать! Истенное лицо нашего стафа =))) почему то не удевлён
Эт конечно не ко всем относиться только к темплеру )
Последний раз редактировалось CuCbKA; 29.03.2011 в 03:04.
-
темп меня всегда радовал =) Но по сути таких неодекватов в стаф ваще пускать нельзя
-
[+] [+] [+]
-
Вот в это ситуаци не как не замешан, но почему то темплеар меня уже бесит =) Вообще как бы запрещены игроые аки и тд у стафа) Дак с како-го хуя этот мудинь здесь пишет D
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Конечно.... к сожалению данный человек на редкость глуп, и что самое обидное что за мат ему даже плюсик не поставят вот такой вот у нас оском))))
-
[+] [+] [+]
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ахахахаха ты еще и всех вокруг считаешь школотой... ммммм... Может быть ты еще себя умным считаешь?
Кстате запомни вентиляторы дуют так что все что на них попало, выдувается ровно обратно, и увы как эт оказалось сейчас, в говне оказался только ты DDD
-
не он думает начитался с других форумов или ещё откуда, всяких малолетних маразмов и пытается чем то выделется, Но у вы и его здесь окунают в фикалий D
-
ну он не малолетка, это факт(
А по сути он всегда был таким, 1000 лет уж0 даж как то и свыклись)
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Темплар молодец.Гоняй школоту.
-
Сообщение от Школота
Темплар молодец.Гоняй школоту.
Тафтология
Сообщение от real Papa
Виз вижу ты не равнодушен к этим никам
Сделай себе ренейм, Сиськан Визо--пушок
а че в рифму :P
Или в духе индейцев Виз- Пушистая Сиська.
-
-
Буду знать !!!!111
П.с с подгонами топик угар кому то просто повезло а кому-то нет,бредятину развели внём %)
а за такой текст соотвестенно бан дали форумного аккаунта чтобы в дальнейшем не приводилось писать подобное
-
Даёшь каждому Оскомовцу (Оскомчанену?) по сиське с пушочком в подарок!
-
Виз вижу ты не равнодушен к этим никам
Сделай себе ренейм, Сиськан Визо--пушок
а че в рифму :P
Последний раз редактировалось Дварф; 29.03.2011 в 11:37.
-
Ахтуанг! Визу пушистые сиськи нравятся!
Ваши права