|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Купите себе мозг!
Топик адресован людям каторые реально тупят и рушат стоимость товаров.
Тупой вопрос и предложение..
Кто скидыывает цены на товары?
Пример : Опустили цену на манки - 15к, может давайте уже будем занематся благотварительностью и за так отдавать товары?
-
первый нах! нету в продаже
-
Так скупи ману и те товары которые тебя интересуют, и поставь свою цену!!!
Люди качают алхимию и им надо быстро избавиться от маны... как пример)))
_______
напалм
-
Сообщение от El Bandito
Топик адресован людям каторые реально тупят и рушат стоимость товаров.
Тупой вопрос и предложение..
Кто скидыывает цены на товары?
Пример : Опустили цену на манки - 15к, может давайте уже будем занематся благотварительностью и за так отдавать товары?
Хватит ныть, халявы не будет!!! всё для игроков, а не для барыг.
-
Сообщение от 0ver
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
-
Сообщение от Raptor-
Так скупи ману и те товары которые тебя интересуют, и поставь свою цену!!!
Люди качают алхимию и им надо быстро избавиться от маны... как пример)))
_______
напалм
Упал с куста? Ето тебе оркиш амулеты и тд, манки на мешают и опять же цены будут ниже плинтуса так как было с Оркиш амулями.. были норм по 100к потом опять упали до 50к и щас опять 100к благодаря трудам одного человека
Сообщение от 0ver
А кто ето ВСЁ делает?
-
Сообщение от El Bandito
Упал с куста? Ето тебе оркиш амулеты и тд, манки на мешают и опять же цены будут ниже плинтуса так как было с Оркиш амулями.. были норм по 100к потом опять упали до 50к и щас опять 100к благодаря трудам одного человека
человек этот глупый...как было сказано всё должно быть для игроков а не для барыг...
лучше бы этот фисто дал бы деньги нубам в брите ну или хотябы тем кто в айроне стоит на мосту, в надежде сорвать хоть шапку кристалл драка...)))
P.S. барыги сакс
-
а я скупал амули .. ( а они упали в цене ((((((
-
да толку я скупаю а всякие айки опять сбивают цену
-
Сообщение от CuCbKA
да толку я скупаю а всякие айки опять сбивают цену
поймай его в тёмном переулке и дёрни за йайки!
-
давайте присоединяйтесь опустошим рынок от амулетов =)))
-
Добываю глазки сам. Тотал кег продаю -2к от самой низкой цены. У музыканта, так и весят по 50-55к, но никто не покупает. Это называется конкуренция. В торговле не может быть фиксированой цены. Хочешь быть барыгой? Так будь ей с умом. И кто сказал, что ТЫ ценообразователь? Учи матчасть.
-
да просто надо к тебе придти и скупить твои кеги и выставить их 2 ка дороже =)
-
Я только за ))))) Ищи по поиску. Но только дольше дня кеги не лежат
-
всегда продаю девешвле чем на рынке , тотлы продаю по 40к , я не клоун,что бы за 5-7к ждать год что бы у меня что нить купили , я ставлю такую цену какую хочу,неустраивает,как сказал Напалм скупи и поставь у себя на венике
-
Сообщение от fl4y3r
всегда продаю девешвле чем на рынке , тотлы продаю по 40к , я не клоун,что бы за 5-7к ждать год что бы у меня что нить купили
+1. Когда у меня были веники всегда и на все ставил цены на несколько к дешевле, чтобы скупали моментально. И причем скупали всегда те, кто потом сразу же кидал на своих веников по нормальной цене. Так что автор используй поиск, скупай все и уже ставь свои цены.
-
Правильно делают что ставят цены ниже чем у других,как уже сказали смысл ждать пол года или больше чтобы наваритца на каких-то 2-5к больше?
я так всегда делаю и знаю что зайду на след день,и уже товара может не быть а не ждать хрен знает сколько времени чтобы купили%)
-
просто какой толк , я вот за Веником Музыканта смотрю недели 2-4 а манок по 50-55к количество не меняеться,в чём прикол, веник больше денег сожрёТ ))))
-
Выгодно ставить очень низкие цены, но минус в тмо что их будут опускать еще до самого низкого уровня) я лично буду опускать до тех пор пока не будет не выгодно просто.....мне нужна быстрая реализация товара с целью быстрого оборота гп.
Как известно в экономике это тоже есть так называя максимизация прибыли(большую цену за меньший товар) и максимизция предложения(больше впарить товара по низкой цене)
я выбираю второй вариант)
-
Ваши права