|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Gabber
Некий Габбер =) хардкорщик!
1)Сажает за слово арбуз?) ну ладно это пропустим! важен 2 пункт =)
2) кидает с моста меня гостом в бд не давая забрать свои вещи со своего с трупа! Горит иди ресайся и кидает на каторгу это вообще по правилам? Просто хотелось бы уточнить стоит ли оспаривать его действия ? Просто может у меня 50 кк лежит)
Последний раз редактировалось CuCbKA; 12.06.2011 в 03:31.
-
Абракадабра
-
-
с подобными вопросами в ЛС
-
Valaraukar
Оспаривать можно сам факт посадки, если уж прямо-таки за слово "арбуз" посадил. И то, если выяснится, что совсем не за эту ягоду - я могу осерчать на враки
Второй пункт - ГМ в своём праве. Если было нарушение, за которое положена каторга - он вовсе не должен дожидаться, пока вы пожитки соберёте и сухарей на дорожку насушите.
Ага... Я тут покопался в кое-каких логах, и что-то мне подсказывает, что автор имеет ввиду персонажа Sacred, посаженного за мат, причём его до этого этот же Габбер предупредил. Слово "арбуз" я там, конечно, тоже видел, однако причиной посадки послужили, как бы поделикатнее выразиться, два других слова, вполне себе персонализированных, и крайне оскорбительных.
И что мне предлагается делать с автором топика, который, мягко говоря, сказал неправду?
-
казнить нельзя помиловать ? %)
-
Отрезать сиську и вставить инплонтант, красивее будет выглядеть.
-
казнить, нельзя помиловать !
-
А отдайте его мне=)
Для опытов!)
А по делу. Господа, вот одни и те же раз за разом матерят в игре оппонента, получают предупреждение. Я даже стал большими буквами писать, что еще раз увижу и будет айяйяй. Так веть эти товарищи не сходя с места спустя полминуты вновь поливают матом. Кидаешь их на каторгу, а они начинают извиняться.
Запомните пожалуйста, что вырвавшийся мат мы поймем и простим, но рецидив будем карать всегда. А за обман добавлять ресурсов на каторге.
З.Ы. А Габбер прикольно придумал самого его отправить ресаться) Я перед каторгой чот сам все время ресаю.. Нефиг)
-
ну сакред не мой чар=) сответсвенно ) не мои вы логи смотрели уважаймый
-
Valaraukar
Сообщение от CuCbKA
ну сакред не мой чар=) сответсвенно ) не мои вы логи смотрели уважаймый
*Пожимая плечами"
Тут дело в другом. Во-первых, вы врали на предмет того, за что посажен чар, пытаясь очернить стаффера. Во-вторых, я банально поискал по слову "арбуз" - оно, видимо, становится популярным. Третье - вам хватило духа только погорлопанить, какой стаффер плохой, но не подписаться.
У меня есть ещё кандидаты на ваше место - Элвис, Кит Фисто. А можно перестать предпологать, и просто это выяснить, хотя у меня нет большого желания.
На счёт Сакреда я в самом деле сомневался, он на весьма нерусском наречии свои мысли в игре выражает.
Ну так что, мне самому найти игрового персонажа автора, или он наберётся смелости?
P.S. Ну, нашёл. За публичное обсуждение действий персонала сервера, ложь с попыткой заставить всех поверить, какой Габбер нехороший, сажая за слово "арбуз" - полноценная каторга в подарок, бонусом к наказанию за мат. Дело закрыто. Или закроется, когда по вашему напарнику Элвису логи проверят, я там спотыкался об интересные записи в процессе.
-
казнить нельзя, помиловать!
P.S. Габер ничо такой )) вчера утром за мной, ТАТОй и Анел Бретом летал Сайлент Винтер, тоже ничо такой, шутил тоже, смеялся Дал даже попробовать жука увести у него Потом Вечером приелетл к нам с товарищами, я был уже с другими - сир Габбер, зелененький такой, ему наверно плохо было и тоже шутил с нами )) Вроде бы началась эпоха добрых гмов! Он сказал самому пойти реснуться, это он вам шанс давал на побег от правохранительных органов, ты должен был спуститься в подземную катакомбу в банке бд и назвать там в секретную дверь пароль minimaylox и там пересидеть переждать пока гм не отозлится и не забудет о тебе )))
-
Сообщение от Ar-Farazon
И что мне предлагается делать с автором топика, который, мягко говоря, сказал неправду?
меня ты посадил на 50к=)
Ваши права