|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Satana aka Azazello [SWARM] - КИДАЛА
Кинул на 9кк при покупке чара человека который пытался вернуться на оском. Обидно что такие твари мешают нормальным людям вернуться. Человек когда забивал - подарил своих чаров нюбам у брит моста. Сейчас захотел вернуться, купил ГП и пытался купить чара. СВАРМу позор, что в своих рядах держат кидалу, хотя может они этим гордятся Это Максимыч, в СВАРМе походу с истоков. Ну на сколько я помню, он всю жизнь был в СВАРМе. ПОЗОР!!!
-
Не красиво так поступать, как редиска!
-
Надо разобраться , а потом таких ******* банить.
-
-
Это кому адресовано ?????
-
А вот и сам виновник отписался, гордится своим поступком походу
-
Нормально че, Максимыч известен давно!
-
вот это новость
пользуемся посредниками.
-
этот гнус должен мне 500к
давай гони раз уж наварился не то постигнет тебя кара небесная и будут у тебя носки каждый день рваться
-
Сообщение от RAzin
этот гнус должен мне 500к
давай гони раз уж наварился не то постигнет тебя кара небесная и будут у тебя носки каждый день рваться
с какого это я тебе должен 500к?убейся ап стену ущерБ!
-
Гнус редкий ! а кого кинул то ?)
-
Позор свармам! Позор с головы до ног! Позор! Долой свармов, казнить их, вплоть до бана игровых акаунтов!Я не шучу! ЧЕРТИ ВСЕ ВЫ, СЛЫШИШЬ?
-
Сообщение от Fess 2oo8
Позор свармам! Позор с головы до ног! Позор! Долой свармов, казнить их, вплоть до бана игровых акаунтов!Я не шучу! ЧЕРТИ ВСЕ ВЫ, СЛЫШИШЬ?
Тебе еще ненадоело вонять в каждом топе про сварм ?) может ты спиш и видиш как покоряеш оском и сварм в частности Но это всего лиш твои детские мячты !
з.ы И да я видел твою фотку каков ты сейчас ...
з.з.ы Совет тебе прикрой ка ты свой вечно воняющий рот уже....
-
Сообщение от -=Crazy=-
Тебе еще ненадоело вонять в каждом топе про сварм ?) может ты спиш и видиш как покоряеш оском и сварм в частности Но это всего лиш твои детские мячты !
з.ы И да я видел твою фотку каков ты сейчас ...
з.з.ы Совет тебе прикрой ка ты свой вечно воняющий рот уже....
каков я сейчас?) у меня сейчасшних фоток моих нету, Вась, тебе на заметку
-
Интересно сколько ему лет раз такое делает?
-
-
-
свармянки соски блин, крысы
-
давайте старику скинемся на чара все вместе!!!
-
500к это круто
Ваши права