|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Обновление Шруды для вампиров
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Соцопрос по поводу нововвединия для вампиров.
Согласны ли вы обращаюсь к господам вампирам, так как другие расы и класы меня мало интересуют и попрошу свои петильники не сунуть в опрос для вапиров. На то чтобы сделать Шруду:1 лв 10% срезистить каст яда, 2лв шруды 20% рсрезистить яд , ну и собственно 3 лв шруды резист от яда на 30%.
Последний раз редактировалось -VODKA-; 27.12.2011 в 01:20.
-
Нечего имун от яда иметь.... и так кое в чем кое у кого есть имун, драться невозможно становится из за этого..... Так что против! Хватит пытаться из за своей криворукости выпросить какиенить плюшки вампам.... давайте волкам сделаем имун от парализа? интересно ж будет играть))
-
Сообщение от Оzz
Нечего имун от яда иметь.... и так кое в чем кое у кого есть имун, драться невозможно становится из за этого..... Так что против! Хватит пытаться из за своей криворукости выпросить какиенить плюшки вампам.... давайте волкам сделаем имун от парализа? интересно ж будет играть))
послушай меня малыш , может на бабло хочешь на офри дуэль? сиди жу бублик и не базарь , криворукий это ты пожизни , пудра ты, ты неотвечай на мои посты ,я клянусь я бы те ебыч насадил бл. не суй макало куда не требуется. Вот перед пацанами можем создать коференцию и побазарить. Хоть гляну что ты из себя представляешь , пусть люди послушают. А так мне эта писанина пофигу, ты дыши ядом на кого нибудь дургого.
Последний раз редактировалось -VODKA-; 27.12.2011 в 12:31.
-
Автор хочет шруду за 400к покупать, пусть покупает =))
Санек, будет тебе спрос
-
Шурик, ты вампом тобегал ? дрался им чтоб тебе судить ?))
волк и ельф в бой, да согласен вамп танк, да и волк и пал ничем не хуже с этими безбашными скиллами.
Но вампу тяжелее всех приходится с поизоном.
-
Класам бы ещё вернули старые скиллы у вампа 120 сворды и 115 магери, а у палов 115 сворды и 110 магери как раньше было! И вампу резист на пойзон сделать без шруды...Вот тогда похохочем
-
носферату шруду щас можно и на вампа-лоха надеть )))) зачем придумывать что-то для шруды 1 левела?
-
Сообщение от TODО
носферату шруду щас можно и на вампа-лоха надеть )))) зачем придумывать что-то для шруды 1 левела?
Друг , при новых качествах цены увиличатся в нное количество раз , ты об этом думал?
-
опрос бесполезный, ТС нубас, 0 конкретики, с намеком на дайте руль. кроме как +1 (или более) твой опрос ничего не даст, а не, вру, ещё почву для срачега и по вбросу всякой ахинеи %)
ЗЫ из темы в тему повторяют:
- если хотите что-то предложить, пишите все развернуто
- что конкретно хотите предложить, и самое главное зачем это надо
- в подобные темы администрация не заглядывает и обращать внимание на это не будет %)
сами не надоело создавать подобные опросы нужные походу только ТСерам
-
Ты кажется создал топик чтоыб все высказали свои мнения? Я на опее играю побольше чем ты, и вампом бегал и всеми кем только можно, и знаю как играть кем.... Если у тебя руки растут из жопы(поскольку все остальные бегают ими и не ноют) то не надо играть.... Попробуй сразись с кемнибудь с учетом того что ты пойсон не будешь каставать на него.... бред! Чем интересно он именно вампу так мешает? Кастанул Cure и не беспокойся, а не можешь бегай так..... Лично я на пойсоне всеми чарами научился бегать и каставать.
Сообщение от -VODKA-
может на бабло хочешь на офри дуэль
А почему на офри? мы находимся на опее, вот тут и пойдем.... я на офри в пвп не шарю....
Сообщение от -VODKA-
при новых качествах цены увиличатся в нное количество раз , ты об этом думал?
Балбес, куда цена увеличится если количество ресов останется тоже, и только лишь те шруды которые сейчас лежат на вениках начнут покупать, и то врятли...... Я не заметил чтобы кто то вообще сейчас что то покупал.... Во первых никто не дерется почти, потомучто все ссут, а во вторых если народ падает то у них есть что одеть...
-
Сообщение от Оzz
Если у тебя руки растут из жопы(поскольку все остальные бегают ими и не ноют) то не надо играть..
А почему на офри? мы находимся на опее, вот тут и пойдем.... я на офри в пвп не шарю....
Щенок малолетний руки у тебя из жопы растут , понял ты меня , ты ваще нулевой в пвп я выдйу с каторги я тебе рездраконю твою чирву, понял меня? Вампом ы играть вообще неумеешь, т.к. ты полнейший ноль. Волоком ты стоишь и понты колотишь , и ниразе за гз тебя невидел.
-
ахахахах сам ты сыш пушок )) а вот па поваду шруды не нада не какой резист но можно если надел 3 лвл чтоб был там резист 30-40% и а если так сильно хош без поизона сделай орка качай поисонинг магик орк надень и в путь )))))))))))))) а так что и так вамп танк а тут еше поисон не берет и амуль от парализа и вот как убьешь ?)))
-
Сообщение от ZoolMaster
ахахахах сам ты сыш пушок ))
Дуэль?
-
Сообщение от Оzz
Дуэль?
можно ,если хош можеш приходить и эльфом !)
-
Автор, а почему ты не предлогаешь для эльфов или хуманов?
Я даже голосовать не буду, потому что это просто отсебятина и не более. Думаем про свою жопу, про баланс не думаем.
-
Сообщение от Elm Street
Автор, а почему ты не предлогаешь для эльфов или хуманов?
Я даже голосовать не буду, потому что это просто отсебятина и не более. Думаем про свою жопу, про баланс не думаем.
я сделал опрос для вампиров, я же ясно написал
-
Пушок, если ты играеш в пвп стилем мясо/парализ/удар/посох, что я не раз замечал, то что тебе уже говорить про вампов?)))))) У тебя один каст, парализ и все)))) и кнопка мясо)))) и кстати если будете создавать конференцию, ВОДКА меня добавит, постебусь с тебя тоже, там многие из присутсвущих будут с тебя стебаться ))) Ах да!!!! Я же забыл! Ты же нищета, у тебя наверное микрофона нету?)))))))))
-
Сообщение от D.B.Cooper
Пушок, если ты играеш в пвп стилем мясо/парализ/удар/посох, что я не раз замечал, то что тебе уже говорить про вампов?)))))) У тебя один каст, парализ и все)))) и кнопка мясо)))) и кстати если будете создавать конференцию, ВОДКА меня добавит, постебусь с тебя тоже, там многие из присутсвущих будут с тебя стебаться ))) Ах да!!!! Я же забыл! Ты же нищета, у тебя наверное микрофона нету?)))))))))
ахахахахахах ради этого я сам куплю ему микрофон и передам !!!тока адрес скажет и название село где он живет !)))))))
-
болта вампиром... и второе.. какая в попу разница как убил.. хоть стрелками пусть закидает.. результат остается тот же..
третье.. отменили кольчуги с амулетомаи?? ибо гаржетки не нужны для фула???
единственное что бегая вампом ненравится то что шруда и голова не одеваются одновременно.. вот это да.. печаль...
-
Сообщение от Elm Street
Ты че, это старая фотка, он подрос уже как следует.. это ж его еще летом фоткали, а к зиме он уже возмужал) ахахахахах
Ваши права