|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Небольшое объявление.
На данный момент домами типа "сортир" и прочими сараями полностью перегорожен проход к данжу "Deceit" на Ice Isle. Вся "лишняя" недвижимость принадлежит персонажам по имени R a m. и Soviet .
Настоятельно рекомендую им прочесть этот топик (или их друзьям дать на него наводку).
Через двое суток там должно быть два хорошо видимых прохода к данжу:
- с севера острова - касается Совиета,
- от телепорта Honesty - это касается Рама.
-
-
-
передаст
-
Valaraukar
К Раму больше никаких претензий. Проход есть.
Совьету настоятельно рекомендуется сделать то же по верхней границе своей базы, соединившись с проходом Рама.
-
Совету ничего передавать не буду, пусть страдает )
-
Сообщение от Ar-Farazon
рулю тему
фаразоныч, ты все еще тут)
значит не видать мне халявного разбана акка(
-
Сообщение от Old Zulo
как своих ушей и своего члена
-
Сообщение от BarBOSSo
как своих ушей и своего члена
главное ты его видишь когда кричишь кончи мне в рот :*
[*] Ar-Farazon: п. 4а. Флуд.
-
Сообщение от Old Zulo
главное ты его видишь
не вижу, отделяет расстояние :**
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Old Zulo
Да хуй тебе !
-
-
Сообщение от Sponsor
Какие вы все милые)
Пошел нахуй, Саша
-
мой сарай в брите случайно криво поставленный на тропинку но ничего не загораживающий (удалить не мог из за таймера гма звал безрезультатно) удалили сразу, а тут 2 дня дали и предупредили
зы сами знаете какая цена сараю в брите
-
впервиые за всу историю оскома сам глава форума пишит раму ачистит теритерио мдааааа
-
Valaraukar
Сообщение от RAzin
мой сарай в брите случайно криво поставленный на тропинку но ничего не загораживающий (удалить не мог из за таймера гма звал безрезультатно) удалили сразу, а тут 2 дня дали и предупредили
Если мне память не изменяет - я и стёр. Как раз потому, что совершенно не понял, как можно было СЛУЧАЙНО сарай поставить ровно поперёк дороги
Сообщение от TATO
впервиые за всу историю оскома сам глава форума пишит раму ачистит теритерио мдааааа
Это потому, что проход закрыл не Рам. Его дома стояли дольше и от него требовалось просто потесниться для удобства прочих игроков. Он это сам быстро и сделал, подвинув свою недвижимость. Так зачем мне было устраивать архитектурную вивисекцию?
Собственно, проблема себя изжила - г-н Совиет после ознакомления с требованиями успел дважды побывать онлайн и одеться для ПвП, времени на делание проходов у него не нашлось. Соответственно, недвижимости у него стало меньше, и станет ещё меньше, если он повторно перекроет проход. Всем приятной игры
-
Ар-Фаразон харашо всотаки ктота беспакоета а чомта некаторим и лен такоые делат
-
Сообщение от Ar-Farazon
Если мне память не изменяет - я и стёр. Как раз потому, что совершенно не понял, как можно было СЛУЧАЙНО сарай поставить ровно поперёк дороги
Ну просто наверное и не хотели понять, о_О сарайчик, хмм криво стоит, удалить!
я просто хотел его передвинуть на 1 таил, не помню сколько раз я его переставлял, но времени убил прилично на установку и на ожидание гма
Ваши права