|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Может открыть кредитное отделение ? с %10 годовых
как вариант Наймём пристовов сделаем судью. за не погошение долга снижение скилов или каторга,или изымаеться чар, Интересненько было бы,что из этого выйдет
-
Вот жеж классно будет.Зайдёт какой нибудь парень поиграть в уо,возьмёт денег на развитие,его какой нибудь задрот кинет на это бабло,он так посмотрит на всё это,что ипотеку в реале надо выплачивать,кредита 2 висят и еще в последнем пристанище,в его любимой игре,долг в 100к,скилы все порезаны,сидит на каторге,и он врядли подумает как хорошо жить на этом свете =)
Я думаю люди играют в онлайн игры,чтобы как то отвлечься от повседневной жизни и той реальности в которой они живут,видеть кредиты какие то,проценты от выплат,ну желание играть отбивает я думаю =)
З.Ы.
Думаю врядли организуют данную фишку,поэтому возьми кредит в реале,одень доспехи,меч их деревяшки сделай на первое время,и ходи по улицам,выбивай деньги,на погашение долга.Это конечно если тебе ооочень хочется воплотить эту фишку,ничего личного =)
Последний раз редактировалось Massovka; 27.09.2012 в 09:26.
-
-Zaldiar, ты олень?
-
Сообщение от Old Zulo
-Zaldiar, ты олень?
Тоже хотел бы от него это услышать =)
-
Moderator
Сообщение от Old Zulo
...
Скорее предводитель.
-
Сообщение от Ice Angel
Скорее предводитель.
Оскомовский Бемби или Рудольф. Кому как удобнее)
-
Андрюха, ты что куришь?? )))))))))))) Поделись )))))))))))))))))
-
Про кредиты это бред конечно. А вот ввести НДС на все покупки у вендоров эта идея, из собранных средств можно делать квесты с призами, пускать на благотворительность хотя бы новичкам гп немного. Ну и часть выводить. Вот только не знаю, можно ли контролировать собранные гп с НДС с технической точки зрения. Да и цены немного уже бы поднялись. Хотелось бы услышать коментарии от саумила энд ко
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Про кредиты это бред конечно.
а про что не бреттттт? -)
Ты такой умный, удивляешь
-
Moderator
Сообщение от Весовой 600p
...
Заметь тебя никто не трогает, человек ответил по теме. Если получится флуд как в предыдущих постах, первый плюс получишь опять ты.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ЯСНО
-
Сообщение от Ice Angel
Заметь тебя никто не трогает
я тоже сейчас никого не трогал -)
Сообщение от Ice Angel
первый плюс получишь опять ты.
дискриминация
-
Сообщение от Ice Angel
Заметь тебя никто не трогает
а ты меня невзлюбил, походу ) шо не? )
дай пообщаться, чего ты ) без таких как я - форум вообще загнётся, поверь )
я хоть срач и развожу, но хоть какое-то общение есть на форуме, и веселье ) уже два года так общаюсь, никто ничего не имел против, и тут твои условия возникают ) несерьёзно, че-то )
я ж людям не мешаю, правильно? )
нафлуживаю себе посты, никого первым не трогаю )
Последний раз редактировалось Весовой 600p; 27.09.2012 в 22:08.
-
а ты меня невзлюбил, походу ) шо не? )
дай пообщаться, чего ты ) без таких как я - форум вообще загнётся, поверь )
я хоть срач и развожу, но хоть какое-то общение есть на форуме, и веселье ) уже два года так общаюсь, никто ничего не имел против, и тут твои условия возникают ) несерьёзно, че-то )
я ж людям не мешаю, правильно? )
нафлуживаю себе посты, никого первым не трогаю )
Игорь вот айс ангел прав, в какую тему не зайди, читать можно только первые два - три поста, затем можно не читать, т.к. ты провоцируешь это дебильное писькомерство, и начинается не тема, а выяснение кто уменее и тупее, и в основном провоцируешь ты. Уже честно достало читать в каждом топике сообщения не по теме... Создай свою тему:"Фесс в словесной перепалке..." и там будешь и с Аутландером и кем хочешь посты себе набивать. оооо забыл ещё, Бурито себе туда в команду возьми.....
-
PIPELES
-
Moderator
Весовой 600p
Повторять 100 раз не буду. Любить мне тебя не за что, я как то больше по противоположному полу и плюсы ставлю не просто так. Повторяю первый и последний раз, будешь разводить флуд в темах и провоцировать игроков на конфликты которые приводят к флуду будет +, дальше ты сам знаешь, что за ними идёт.
Есть разногласия с игроками, выскажи всё в личку.
-
Сообщение от Ice Angel
Весовой 600p
для тебя - за 500 сделаем
Сообщение от Ice Angel
Любить мне тебя не за что
я не прошу меня любить, мне обидно, что я не единственный, кто конфликты разводит, а отдуваюсь я где же справедливость? -)
Сообщение от Ice Angel
я как то больше по противоположному полу
я тоже! прикинь?
Сообщение от Ice Angel
будешь разводить флуд в темах и провоцировать игроков на конфликты которые приводят к флуду будет
нет проблем, я не буду разводить флуд ) я буду отвечать по теме ) Форумы долго не живут без таких как я, и когда люди будут писать "А что, форум вымер?!" - на тебя покажут пальцем
-
нет проблем, я не буду разводить флуд ) я буду отвечать по теме ) Форумы долго не живут без таких как я, и когда люди будут писать "А что, форум вымер?!" - на тебя покажут пальцем
не льсти себе %) твоё так сказать "оживление" только отбивает желание что-то читать и тем более постить %)
-
Сообщение от *HypuK*
только отбивает желание что-то читать и тем более постить
тем не менее - ты постишь, в данный момент - не отбило у тебя желание
Сообщение от *HypuK*
не льсти себе %)
ни в коем случае )
-
Сообщение от BarBOSSo
тем не менее - ты постишь, в данный момент - не отбило у тебя желание
опять льстишь, я как бе намекнул что делать так не надо, а ты воспринял что у тебя появился собеседник, и ты такой клевый %)
и по теме, а что интереснее вбросить можно, а не очередной бред? %)
Ваши права