|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Игрок
Возобновить антимакрос в шахтах...
Причина : харвест !
Спб хохлу за скрипт выложеный на форуме...
Было бы не плохо опять проплачиваться что бы не выскакивал антимакрос...
Ненависть не даёт покоя =)
-
уже устоявшиеся и ставшие традиционными лаги + введение антимакроса к уже существующему большому шансу выкопать элемента - это будет начало конца.
-
уже и так перебор металла в мире, надо вообще вайп зделать как раньше... айрона
-
бегай убивай копателей.. и так хоть кого то в шахтах найти можно... а то не кто не капал даже...
-
так дальше будут копать - проплатился и копай на здоровье и антимакрос не помеха будет + помощь серверу и не будет перегружен от етого всего металла и харвестеров
-
а тебе какое дело до всего этого ?? капаешь ? КАПАЙ! всюду суёт свой грязный НОС!
-
1) мне не кто не стучал.
2) Эсли же и стукнит кто ,сами будут настраивать эту хуитень
3) Врядли кто-то будет копать на такой лаже,нервов даже у меня нехватило) после 3х дней копания на этом Говно скрипте)
4) Я не кому не дам покапать в шахте,за исключением одного человека,так что сосите хуй,какие бы у вас скрипты не были б,обойду вашу херь. С 6-7 копалок уже вижу только пару. но это временно
5) Спасибо Хохлу за это (C)
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 01.12.2012 в 02:53.
-
Сообщение от -Xoxol-
1) мне не кто не стучал.
2) Эсли же и стукнит кто ,сами будут настраивать эту хуитень
3) Врядли кто-то будет копать на такой лаже,нервов даже у меня нехватило) после 3х дней копания на этом Говно скрипте)
4) Я не кому не дам покапать в шахте,за исключением одного человека,так что <<Вырезано цензурой>>,какие бы у вас скрипты не были б,обойду вашу херь. С 6-7 копалок уже вижу только пару. но это временно
5) Спасибо Хохлу за это (C)
Ахренеть, как офигительно стало играть на Осокме... гуляй банда. Народ, вы вобще в Ультиму играете ?
-
И ещё очень интресный вопрос к администрации , после какого изменения пропал антимакрос , вроде бы был , а потом как то неожиданно пропал , не плохо было бы возобновить данную функцию и посмотреть сколько в сфере уже етого всего металла и руды завалялось и как то тоже ето всё пытаться выводить квестами и прочим...
-
Сообщение от Игрок
Возобновить антимакрос в шахтах...
А т.е. когда ты копал 4-5 чарами в шахтах и тебе никто не мешал, этот вопрос тебя не волновал???)))))
П.с. я посмотрю как ты своих копалок будешь оплачивать)))))
П.п.с. а за твоими лесорубами нужен отдельный контроль, ибо они ни как не на пилоте рубят)))))))))))
Последний раз редактировалось Ded spb; 02.12.2012 в 02:46.
-
Сообщение от Ded spb
А т.е. когда ты копал 4-5 чарами в шахтах и тебе никто не мешал, этот вопрос тебя не волновал???)))))
Забыл у всезнайки оскомовской спросить
Сообщение от Ded spb
я посмотрю как ты своих копалок будешь оплачивать)))))
ето тебя уж точно не должно волновать , больше за себя думай...
Сообщение от Ded spb
а за твоими лесорубами нужен отдельный контроль, ибо они ни как не на пилоте рубят)))))))))))
наш всезнайка иногда оказываеться не всё знает , клоун ты Тимофей , не позорься...
-
Сообщение от Игрок
больше за себя думай...
Не переживай, своих чаров я оплачу, и не прошу, в отличае от тебя вечно что то в поиске посмотреть...
Сообщение от Игрок
не позорься...
Да наверно у меня постоянно чары на каторге сидят)))) Сам лучше не позорься))) Я играю 1-2 чарами и не занимаюсь такой херней как ты... Удачи тебе дальше в добываниях ресурсов....
п.п.с. наверно я продаю скрипты, при этом не отрицая что они кривые)))))
Последний раз редактировалось Ded spb; 02.12.2012 в 04:23.
-
Сообщение от Ded spb
не отрицая что они кривые)))))
у кого то просто кривые руки...
Сообщение от Ded spb
Не переживай, своих чаров я оплачу, и не прошу, в отличае от тебя вечно что то в поиске посмотреть...
ой , ето ведь так тяжело , мне что ли лог с аси скинуть где ты сам мне писал - обращайся когда нужно , всегда помогу и посмотрю всё что надо... поетому ещё раз тебе скажу не позорься , иди дальше на рынке стой и понтуйся перед вендорами... или иди на целую ночь сходи в данж , как ето ты любишь)) задрот.
Адм. всё таки прошу посмотреть данное предложение на возобновление антимакроса , которого по не понятным причинам убрали а оставили только на каторге...
-
Сообщение от Игрок
мне что ли лог с аси скинуть где ты сам мне писал - обращайся когда нужно ,
Скидывай, когда я к тебе нормально относился я так и писал...
Сообщение от Игрок
или иди на целую ночь сходи в данж
Скорее ты любитель таких походов... и не надо кого то выдвигать))))
Сообщение от Игрок
кривые руки
Это ты про себя???? Я не писал про какие то кривые руки и т.д. как ты это цитируешь....
П
-
Сообщение от Игрок
мне что ли лог с аси скинуть где ты сам мне писал - обращайся когда нужно ,
Скидывай, когда я к тебе нормально относился я так и писал...
А лучше скинь вместе с твоими просьбами))))))))
Сообщение от Игрок
или иди на целую ночь сходи в данж
Скорее ты любитель таких походов... и не надо кого то выдвигать))))
Сообщение от Игрок
кривые руки
Это ты про себя???? Я не писал про какие то кривые руки и т.д. как ты это цитируешь....
-
-
Игроку подпортили игру,он теперь всем подпортить хочет,чтобы не у него одного плохо было =)Из за этого врядли к тебе хорошо относится будут =)
Последний раз редактировалось Massovka; 03.12.2012 в 17:44.
-
Сообщение от Massovka
Из за этого врядли к тебе хорошо после этого относится будут =)
к нему итак никто не относится положительно)
Ваши права