|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТМАМ
С делать так, что бы ТМ можно одеть только находясь лордом!
Как предложение?
-
-
+100000000000000000000000
-
И хевики!ЧТО БЫ ФАМА И КАРМА была по +10К
-
Сообщение от FiReMaN
так фамы он 8к требует , не на много и отличается.
Что тебе это даст в "+" ??
-
Сообщение от FiReMaN
Иди ка ты с хевиками куда подальше...
-
Сообщение от Ded spb
Иди ка ты с хевиками куда подальше...
Он стреляет не хуже чем бьет тм и при том на расстоянии!
-
-
Круто было когда ТМ выбивался..
-
-
странная игра в одни ворота!
-
даже если и поменяют что то с хэвиком мне это никак не навредит,но боюсь убьёт онлайн вообще
-
тут, что не порезать касательно хялявы, все "убьёт онлайн вообще"
-
Фаер хэвик примерно так и одевается ))) так что тут смысла нету нечего менять, А вот Тм тебе могут и порезать )))))))))))))))
-
+1 а иза хэвика это повлияет и на пвм!!! так что резать хэвик не надо а вот Тм можно вы же папки с тм-м что вам стоит быть лордами!!!
-
Сообщение от Mellkii
Фаер хэвик примерно так и одевается ))) так что тут смысла нету нечего менять,
почти что, но не так, как я предложил.
Сообщение от Mellkii
+1 а иза хэвика это повлияет и на пвм!!! так что резать хэвик не надо а вот Тм можно вы же папки с тм-м что вам стоит быть лордами!!!
на пвм не повлияеет никак.
Сообщение от Mellkii
А вот Тм тебе могут и порезать )))))))))))))))
Да собственно, копай глубже, эту тему я создал не для изменения ТМа и хевика. Я решил проверить на сколько интересно Вам господа пожертвовать чем - то ради развития шарда. Как люди смотрят на изменения? Хотят ли они изменить шард в лучшую сторону или подстроить игру под себя?
Ответы в ответах выше.
Насчет себя. Я получил о игры что хотел, мне без разницы что будет с ТМами, драками, вампами. Урежут? Я подстроюсь. Надоест - сделаю паузу.
-
Сообщение от FiReMaN
почти что, но не так, как я предложил.
Насчет себя. Я получил о игры что хотел, мне без разницы что будет с ТМами, драками, вампами. Урежут? Я подстроюсь. Надоест - сделаю паузу.
И это плохо ! Что с нашими "Оверами" крутят как хотят ,а железякам всегда будет хуже всех!
P/s где Онлайн? Может пора уже вернуть драконам вывод с парализа ,так как даже это изменение не чего не изменило!
-
Сообщение от Silver Rain
Может пора уже вернуть драконам вывод с парализа ,так как даже это изменение не чего не изменило!
А чего? =) Клёво , теперь с 1-2 ударов не умираю =))
-
Novice
[+][+][+]
- Нарушения
- 0/1 (3)
я за ТМ одеёться при лорде!
-
пошли вы дольше а своими предложениями раньше у лудей даже нубы армори были и как вы нытики ванучие (администрация их лесом пасилала а щас мала онлине и все аши капризы прама на услугах пипец вобще может и ГМ убрать скора ?
на этом шарде нада было давним давно лишь адно зделать у играка не далжно бит Стафф акк а если пашол в стафф акк в бан
Ваши права