|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Информирую вас о том
Информирую вас о том, что доверять следующему человеку не следует. Контакты
Ася 255841722
СКайп kulkov.andrey1
Вконтакте http://vk.com/id4379198
и он же http://s003.radikal.ru/i201/1403/0b/d36f4693e573.jpg
в уо ники
Angelina Joulie
BooH
Попросил в займы тысченку, сказав что компенсирует если что ресами из уо. В итоге уже месяц молчит в асе и скайпе, на мобилку не отвечает, в контакте льет в уши , что скоро вернется и опять молчит . Сумма конечно небольшая , но имейте ввиду, что дела с ним лучше не иметь.
-
Меня не кинул, значит ты в чем-то провенился
-
-
Сообщение от Titan_Wild
Меня не кинул, значит ты в чем-то провенился
а ты что ему доверил?) он по мелочи старается не кидать, в доверие втирается а потом уж кидает, как тру мышь)
-
Сообщение от Хирург.
а ты что ему доверил?) он по мелочи старается не кидать, в доверие втирается а потом уж кидает, как тру мышь)
Кинул на что он тебя кинул то на 500р ??? Ты по точнее лучше поведай людям как была та ситуация... Кинул _))))))
-
Ну 5кк, да и так ничего плохого не могу сказать, вроде норм парняга, может просто он к нам лоялен был. Да я и сам потом ему торчал...
-
да уж . Меня убивает то, что кинуть на тысячу рублей, это смешно.
-
Сообщение от R4nd
да уж . Меня убивает то, что кинуть на тысячу рублей, это смешно.
Да че ты тут льешь трепельный ??? Я Андрюху и его брата Леху старого кнайтмара не первый год знаю, оба порядочные парни не какого кидала за ними не было и не будет! Сам Александр Пагак за Леху сказать может, а то что Андрей иногда долги берет это да. Иногда пропадает на время, но всегда все отдает! Сам не раз давал ему в займы и большие суммы! А ты просто терпильныя мыш которая тупо льет тут на уши людям!
-
Сообщение от Аристарх
Да че ты тут льешь трепельный ??? Я Андрюху и его брата Леху старого кнайтмара не первый год знаю, оба порядочные парни не какого кидала за ними не было и не будет! Сам Александр Пагак за Леху сказать может, а то что Андрей иногда долги берет это да. Иногда пропадает на время, но всегда все отдает! Сам не раз давал ему в займы и большие суммы! А ты просто терпильныя мыш которая тупо льет тут на уши людям!
ты следи че несешь крендель. Если человек берет взаймы и озвучивает сроки - все ок
если человек берет взаймы и озвучивает одну дату, затем вторую , потом неделю потеряется , потом все циклом повторяется - это уже полная херня.
-
Сообщение от R4nd
ты следи че несешь крендель. Если человек берет взаймы и озвучивает сроки - все ок
если человек берет взаймы и озвучивает одну дату, затем вторую , потом неделю потеряется , потом все циклом повторяется - это уже полная херня.
Да ты не переживай сильно все он отдаст, у него просто сейчас сложный период!
-
Сообщение от Аристарх
Да ты не переживай сильно все он отдаст, у него просто сейчас сложный период!
Весеннее обострение?
-
Сообщение от Аристарх
Прошло 3 месяца, этот олух стучится мне в асю раз в две недели. Каждый раз новая история. То ногу сломал, то еще что и каждый раз "завтра верну" ))))))))))))))))
-
А ты не давай, если потом это давить на тебя будет.
-
Ранд есть 5кк до лучшиъ времен? ))))
А так - без лоха и жизнь плоха )))
-2 к карме ему
-
На Оскоме ни кому доверять нельзя. Давно пора это запомнить
-
Сообщение от TrOmaL
На Оскоме ни кому доверять нельзя. Давно пора это запомнить
Гмам так же не стоит?)
По теме - записал
Последний раз редактировалось =WtF=; 19.03.2014 в 21:48.
-
Да детский сад вроде закончился уже, вошел в положение.
-
Я нигде не написал , что меня кто-то КИНУЛ, я написал, чтобы были осторожными с ним - вот и все.
-
-
Ваши права