|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расовые ПвП, ПвМ и вывод из мира треш-металла
1. Порезать бонус тато )
2. Повысить свойства титана и хрома, например реген маны (как хил у титана) или реген стамины до 100% ( при надетых фулах)
3. обсид дракон и титан -оставить как есть.
4. Миф Магма Валорит Кристалл - добычу последних 2х уменьшить до уровня магмы. Надо ли их вайпить-хз. мое мнение - сами сдуются.
5. Создать расовые доспехи для ПвП, равные магме, которая счас +/- немного
по ингам: гномский 1/2 миф+ 1/2 дварф
эльфы 1/2сильвер+1/2кристалл
орки 1/2магма+1/2 шадоу
люди 1/2 валорит+1/2 верит
доспехи эти НЕ ИМЕЮТ проблем зависимости арма от степени изношенности, чинятся четко вышкой, имеют 2/3 прочности от обычной. При поломке-исчезают.
6. обычные - орк плиты, ринги , эльфские, и тд арморы - привести их состав к небольшой цене, со средним АС
если кто то знает, какой бонус дать в ПвМ при этом не создав генератора халявы - пусть скажет это.
7. создать машину (крафтабельную) которая может делать сплавы по типу этой же схемы 1 миф + 8 дварф = 3 миф и т.д.
8. создать 4 ПвМ лука, стрелы для которых делаются из палок + мифа магмы валорита и кристалла, соответственно, имеющих критический дамаг для титанов, драконов, демонов, ну и кто у нас там еще- допишите, и пониженный дамаг на всех остальных.
еще какие варианты? высказываемся, голосуем, добавляем. Увижу, что мнение сложилось - уйдет в работу.
-
Сообщение от Pagak
создать 4 ПвМ лука, стрелы для которых делаются из палок + мифа магмы валорита и кристалла, соответственно, имеющих критический дамаг для титанов, драконов, демонов, ну и кто у нас там еще- допишите, и пониженный дамаг на всех остальных.
Проще к уже существующим лукам добавить эти уникальные стрелы, которые по определенным мобам будут давать бонус.
Как вариант:
- Rangers bow - бонус по нежити
- Barbarian bow - бонус по гуманоидам (лордов там фармить или хз )
- Penetrator - бонус по животным
- Bow of Pain - бонус по титанам
- Bow of Glory - бонус по драконам.
Соответственно по такому же принципу изготавливаются стрелы с бонусом по каждому типу.
В итоге получается следующее:
Игрок имеет простой лук. Его дамаг по дракону равен 100%.
Игрок имеет в руках Bow of Glory и обычные стрелы. Его дамаг по дракону равен 125%.
Игрок имеет в руках Bow of Glory и "драконьи стрелы". Его дамаг по дракону равен 150%.
Игрок имеет в руках Bow of Glory (лук против драконов) и "стрелы титана" (стрелы против титанов). Его дамаг по дракону равен 125% и 125% по титанам соответственно.
Ну я думаю идея ясна -)
На мой взгляд лучше работать с уже существующими предметами чем создавать еще больше.
-
там у сферы ограничение - 1 лук 1 тип снаряда - напрямую прописывается ID стрелы.
так что просто так сделать кучу типов стрел = не выйдет. да и не ясно,какими стрелять,если в паке несколько видов
-
-
1. Конечно порезать
2. Повысить
3. Усилить
4. Миф оставить как есть. остальное под нож. Миф так то благородный металл - аля обсиж
5. Создать, но надо отбалансировать.
6. Сами думайте..
7. создать
8. создать 4 ПвМ лука и пару ПвМ арбалетов, что бы люди сами выбирали скорость или ДМГ.
-
Сообщение от Pagak
не ясно,какими стрелять,если в паке несколько видов
Стрелять тем что лежит в паке ! другие не брать !)
-
Сообщение от Pagak
там у сферы ограничение - 1 лук 1 тип снаряда - напрямую прописывается ID стрелы.
так что просто так сделать кучу типов стрел = не выйдет. да и не ясно,какими стрелять,если в паке несколько видов
Насчет одного типа не знал.
Ну а как насчет сделать такую же привязку, но с обязательными стрелами?
То есть тот же Bow of Pain может стрелять исключительно "стрелами титанов" если те лежат в паке. Стрелять будет по всем, но по титанам имеет приличный бонус в дамаге.
Я конечно могу ошибаться, т.к. не играю, но подобные луки никогда не были востребованы и на рынке появлялись только потому что кто-то качал боукрафт -)
По-этому изменений в ресурсах для крафта не будет. Единственное исключение - стрелы. Тем самым будет не повреждена уже проверенная прокачка боукрафта и плюс луки будут востребованы.
Сообщение от Pagak
Повысить свойства титана и хрома, например реген маны (как хил у титана) или реген стамины до 100% ( при надетых фулах)
Кстати можно просто сделать улучшенный аналог драгона и титана. Хром - улучшенный аналог титана. Восстанавливает хп равное титану + половина регена маны. Платина - улучшенный аналог драгона. Восстанавливает ману равную драгону + половина регена маны.
Последний раз редактировалось MF; 21.01.2016 в 15:37.
-
Дайте я Тато лично порежу !
-
1. Давно пора приравнять.. стыдно гномом играть при таком майнинге.
2. Отличная идея.
3. Оставить как есть.
-
Платина и хром вабще не используется у нас надо понизить немного крафт реагентов ибо фул это 500+ проволки ингов и всякой всячины стоит данный фул 4-6 кк в таком не кто бегать не будет
Сделать вышкой платину что бы регенил хп и отличался по броне с титаном и был оправдан в этом , ибо платина хуже титана
Тоже самое хром драгон переделать к примеру платину щит на зеркало это повысить его использование
-
1. Обеими руками ЗА!
2. Согласен
3. Согласен
4. Вайп не надо сами уйдут.
5. Считаю новую броню не нужно создавать нужно работать с тем что есть, дать просто некие свойства или увеличить броню. То же самое с пушками, Гном пушку думаю можно не трогать... она норм... По эльфам скажу так что оружие у него все просто г... полное. Думаю нужно пересмотреть, дать например пике некие свойства, по оркам говорить не буду так как не бегил ими... так же как и хуманами.
6. обычные - орк плиты, ринги , эльфские, и тд арморы - привести их состав к небольшой цене, со средним АС
если кто то знает, какой бонус дать в ПвМ при этом не создав генератора халявы - пусть скажет это.
7. Считаю халявой, не нужна такая машина, низкую руду можно использовать для неких квестов.
8. Считаю не целесообразным так как у нас море луков которым можно дать эти свойства, так как многие луки вообще не используются их и можно взять за основу.
-
-
1. Не резать если это не будет портить экономику,
2. Значения не имеет,
3. Да,
4. Можно оставить на пушки при условии возврата их использования ; Лавка Боргана перестает работать?
5. А лучше исходить из доп. свойств.
6. Значения не имеет,
7. Копачи обрадуются, остальные даже не знаю,
8. Как вариант.
-
1. Если не будет автомата, то ЗА , Если автомат сделают - то против. Поскольку с 3к руды в лучшем случае получается 1к ))) Еще раз повторюсь о аппарате обмена руды на инги за гп или какие-либо ресурсы. Хотя бы 3 к 1. Автомат конкретно под Титан,драгон,платину,хром.
2. А смысл повышать свойства , если в них не бегают , только потому, что на них нужно тьму ресурсов? Если бы на них было нужно 200ингов , а не 500-600ингов + кучу регов - они и стоили бы столько же.
4.Забыл про СИЛЬВЕР. Миф примерно на одной линейке с обсидом, только без свойств. Может наделить ее магией резиста от ветра? Вайп плит не нуждается, тк их очень мало. Инги возможно стоит вайпнуть. Металлы типа магма валорит кристалл - не совсем понял про добычу, добыча и так проста как 5 копеек, а вот не носят их тк пробиваются сильно и не дают опять же никаких свойств. Кристалл пойзон, магма огонь... Валорит хз. Плиты ниже валорита с кристаллом , как и сами металлы НУЖДАЮТСЯ в фуллвайпе
5. Нельзя забывать, что поидее ХУМАН должен быть по большей части МАГОМ, но никак не эльф. По какой-то странной причине у эльфа хилинг лучше, поэтому и маги соответственно эльфы. У Хумана должен быть рассовый армор - плита равная магме, но со свойствами минимум кристал драгона.
6. хз
7. Согласен. Купер и голден нужен в крафтах
Верит, агапит, орион вообще убрать из мира, нахер они нужны?
8. Согласен, но нужно чтобы пвмщики описали еще мобов, которых чаще всего бьют. Нежить(личи,скелеты, мумии и тд) тоже можно под одну гребенку.
УОТ!
-
Сообщение от [r]and
1. Если не будет автомата, то ЗА , Если автомат сделают - то против. Поскольку с 3к руды в лучшем случае получается 1к ))) Еще раз повторюсь о аппарате обмена руды на инги за гп или какие-либо ресурсы. Хотя бы 3 к 1. Автомат конкретно под Титан,драгон,платину,хром.
2. А смысл повышать свойства , если в них не бегают , только потому, что на них нужно тьму ресурсов? Если бы на них было нужно 200ингов , а не 500-600ингов + кучу регов - они и стоили бы столько же.
4.Забыл про СИЛЬВЕР. Миф примерно на одной линейке с обсидом, только без свойств. Может наделить ее магией резиста от ветра? Вайп плит не нуждается, тк их очень мало. Инги возможно стоит вайпнуть. Металлы типа магма валорит кристалл - не совсем понял про добычу, добыча и так проста как 5 копеек, а вот не носят их тк пробиваются сильно и не дают опять же никаких свойств. Кристалл пойзон, магма огонь... Валорит хз. Плиты ниже валорита с кристаллом , как и сами металлы НУЖДАЮТСЯ в фуллвайпе
5. Нельзя забывать, что поидее ХУМАН должен быть по большей части МАГОМ, но никак не эльф. По какой-то странной причине у эльфа хилинг лучше, поэтому и маги соответственно эльфы. У Хумана должен быть рассовый армор - плита равная магме, но со свойствами минимум кристал драгона.
6. хз
7. Согласен. Купер и голден нужен в крафтах
Верит, агапит, орион вообще убрать из мира, нахер они нужны?
8. Согласен, но нужно чтобы пвмщики описали еще мобов, которых чаще всего бьют. Нежить(личи,скелеты, мумии и тд) тоже можно под одну гребенку.
УОТ!
Насчет 7 пункта не согласен с тобой ! Орион допустим для эльф арма нужен! агапит верит за эти инги нуби веши покупаются в обменнике!
-
Нафик и эти ньюби вещи, а для крафта эльвена можно и кристал добавить. Зато наконец то не будет лишних металлов.
-
Сообщение от [r
and;1397042]Плиты ниже валорита с кристаллом , как и сами металлы НУЖДАЮТСЯ в фуллвайпе
Сообщение от Pagak
7. создать машину (крафтабельную) которая может делать сплавы по типу этой же схемы 1 миф + 8 дварф = 3 миф и т.д.
и
Сообщение от Pagak
1. Порезать бонус тато )
Сообщение от Pagak
1 лук 1 тип снаряда
сделать 1 лук пвм, для чего снова плодить не нужные вещи?
лук для пвм 1 штука, добавить возможность заточки/апгрейда за что то там.. что будет выпадать с мобов (боссов) линк на перса. чтоб не барыжили, будет стимул каждому валить мобов для улучшения лука.
-
Сообщение от All_For_Nothing
валить мобов для улучшения лука.
чем больше мобов убил тем круче лук стал !
-
1. Порезать бонус тато )
- Я против!
-Это не решит проблему мы просто порежим Тато да ?
-Сопутствующая проблема в плавке руды, легко лечится добавлением в мир 2го рассового квеста для гномов, там и ресурсы толстосумам поубавит, хотите плавить, выводите треш. И у гномов будет наконец 2 квест рассовый а то у них только фонарь...Ну а Тато не будет монополистом, вот и всё."Проблема - РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ЛИНЧЕВАНИЯ.
2. Повысить свойства титана и хрома, например реген маны (как хил у титана) или реген стамины до 100% ( при надетых фулах)
-Уважаемый Пагак, как бы вам обьяснить, от того что вы добавите свойств хрому и платине как титану и драгону, это лишь загонит маразм этих армов в другое русло...Поймите правильно сковать фулл хром (600ингов+ кучу реально проблемных ресурсов, которые сначала нада найти, а вот потом и переработать не самым приятным способом...достаточно одного лага и реально люди матом орали, я сам орал...Если делать то явно делать свойства лучше или другие.Ну не будет народ так же относится как и титану и драгону...
Не нефига...драгон клава - не юзабельна - нахождение на шарде платинум мечей уничтожила сей девайс по сути. Нада вот с ней думать - отдать её в ПВМ дать ей свойство отдельное. Платинум меч оставить как есть.
- Титан фёст, себестоимость опять же захромало не подтески, сделайте свойства ей для пвм - причём цена будет вполне уместной тогда, даже менять её не придётся.
4. Миф Магма Валорит Кристалл - добычу последних 2х уменьшить до уровня магмы. Надо ли их вайпить-хз. мое мнение - сами сдуются.
Без помощи у нас НИЧЕГО НЕ СДУЕТСЯ у нас всё в сундуках ЛЕЖИТ И ЧАХНЕТ и каждый открывает и с умилением смотрит на то, что нажито непосильным трудом. ! Для того что бы сдулось - нужен СТИМУЛ - урезайте добычу и вводите стимул.
5. Да прикольная идея ввести заточку или энчанты на оружие у нас народ луки выкидывает потому что проще новый купить чем чинить старый.А так в ремонте будет больше смысла.Будет офигенно если бы сделали например - заточку и ремонт только к гному. Это было бы реально круто, неудобно согласен, но оскомфеншую без халявы.
-
1) можно реморфнуть тато в гнома. нет смысла резать, как говорилось выше, гномов нужно с колен поднимать в плане крафта, Понта от их 115 бса мало, в силу вундер молотка.
2. Это можно, хуже не будет, а разнообразия добавит.
3. Обсид очень гемроный в добыче, может ему свойств каких добавить?
4. Магма такая пулевая, потому что копается хорошо и с лава серпентов падает, порежте змей?)))
5. Создать расовые доспехи для ПвП. За. Но бонусность должна быть не одинаковой , оному давать тоже что и эльфу не алле.
6. Натыкать ловушек по подземельям, чтоб по пол столба снимали в случае срабатывания, если в пвм арморе, меньше.
7. За, в идеале скупку ингов всех сделать ещё в ней, по фиксированной цене.
8. создать 4 ПвМ лука . За. Подумайте , пожалуйста над тем, чтобы убрать см из данжей. ПвМерам это жизнь облегчит, а пвперам даст возможность официально, без окон мониторить Данжи , и вообще веселее будет.
Ваши права