|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Д О С П Е Х И + ОРУЖИЕ
товарищи, пора делать с ними что то.. шарду сколько лет? сколько в мире брони??
смотрим Цены на
Сообщение от [A]
(когда то вышку)
и т.д..
предлагаю (уже предлагал) :
ввести срок службы доспехов, каждый удар постепенно разрушает доспех, разрушение никак не влияет на количество армора..
грубо говоря у треш мета запас прочности 100-каждыи удар снимает 0,1% от первоначального запаса.. когда остается меньше 5% - сообщение что вещь износилась и пора менять её на другую.. поставить пункт приёма таких вещей, минимальный возврат ресов.
с оружием аналогично
-
Я вообще тащусь над броней. Одел фулл мифрил, взял магма щит, обсид крис, обкастовался и попробовал с лордом порубиться... Раз 10 пришлось отбегать хилиться. Почему в пвм ближний бой настолько бессмысленен?
-
Сообщение от Dronchito
Я вообще тащусь над броней. Одел фулл мифрил, взял магма щит, обсид крис, обкастовался и попробовал с лордом порубиться... Раз 10 пришлось отбегать хилиться. Почему в пвм ближний бой настолько бессмысленен?
ВАЩЕ ТЫ ТИП ЬЕССМЫСЛЕННЫЙ МОЖЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ МОЖЕШЬ НЕТ.....
Лорды анорт кидают не ? ) Или ты хотел физлить его крисом ?
И ты даггер не побывал взять - тоже фенсинг.. отлично по плите лорда )))
Ты понимаешь вообще что такое крис или фенсинг в целом ? ) Он неплохо бьёт кожанки и то неплохо грубо сказано,а вилка это тяжелое оружие среди фенсы типа хаммер пика в мэйсе...поэтому и бьёт получше людей в железе.. ну травани...лучше не станет, но сделаешь вообще всё что можно в этой жизни )))Тупизм короч.
Кстати - не тот ли ты Raven который был эльфом который всегда имел шедов блэйд в те года...
-
ну я всегда шадоу оружие любил Да, чар у меня эльф. Не в крисе дело, хотя пробиваемость его, конечно, так себе, а том, что вышка не держит удары монстров.
-
Сообщение от Dronchito
ну я всегда шадоу оружие любил Да, чар у меня эльф. Не в крисе дело, хотя пробиваемость его, конечно, так себе, а том, что вышка не держит удары монстров.
Ну если ты действительно тот эльф в элвине, то у меня с тобой свяразанны хорошие воспоминания о двухтысячных ))
-
Да, не один раз на сходках пересекались. Я 10 лет не заходил в игру Но некоторых помню.
-
Сообщение от Dronchito
вышка не держит удары монстров.
Согласен, особенно если говорить о новых монстрах из патчей. Урон поглощается, но все равно накидывают за 2-3 секунды. Попробуйте вскрыть любой компас. Либо долбежка со скоростью кулака по 20-40 либо пара плюх по 70-90, в итоге все равно всех приходится расстреливать.
-
Сообщение от Ona-Ha
Согласен, особенно если говорить о новых монстрах из патчей. Урон поглощается, но все равно накидывают за 2-3 секунды. Попробуйте вскрыть любой компас. Либо долбежка со скоростью кулака по 20-40 либо пара плюх по 70-90, в итоге все равно всех приходится расстреливать.
Этернал варриор , мелкий, пробивает плиту по 50-65 недавно слёг с 3х ударов)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Dronchito
Почему
потому что
яснопонятно ?
-
Сообщение от [A
;1399537]ввести срок службы доспехов
+ при смерти терялось бы опред. кол-во процентов.
Рынок перенасыщен арморами, тут спора нет.
-
Тема в принципе прикольная, но думаю она не должна касаться титанов, драгов арморов.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от zoman...
не должна касаться титанов, драгов арморов.
ага )) особенно после тото плавки)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Господа, дело не в лордах
-
-
Лет так 12 назад например не каждый мог одеться например в магма плейтмайл.Сейчас этим забито половину домов и не кому не надо.
-
Сообщение от Мадрид
Лет так 12 назад например не каждый мог одеться например в магма плейтмайл.Сейчас этим забито половину домов и не кому не надо.
одеться то много кто мог, а вот выйти из гз нет )))))
-
А сейчас даже не одевают её
В первом посте предложение как можно постепенно вывести хоть немного армов.. Но пока тишина..
Можно убрать починку вообще, но отвязать арм от степени поломки.. Можно хотя-бы попробовать. Для теста думаю желающие всегда найдутся.
А то каждый вечер плиты туда сюда летают. Снял /одел /упал. Будет хоть небольшой, но вывод их из мира
-
Сообщение от Nornal Nick Name
А сейчас даже не одевают её
В первом посте предложение как можно постепенно вывести хоть немного армов.. Но пока тишина..
Можно убрать починку вообще, но отвязать арм от степени поломки.. Можно хотя-бы попробовать. Для теста думаю желающие всегда найдутся.
А то каждый вечер плиты туда сюда летают. Снял /одел /упал. Будет хоть небольшой, но вывод их из мира
долго будет, лучше так:
упал от игрока - армора в луте нет, есть гп компенсация. Упал он нпс в данже, все по старому.
-
Сообщение от Ona-Ha
голем после того как ему поинт
Да) недавно столкнулся, бегает как я на коне, бьёт очень быстро даже больше 150) с удара снял около 170хп, т е ты подбежал его ударить, если части хп нет ты ГОСТ
-
Сообщение от Nornal Nick Name
Да) недавно столкнулся, бегает как я на коне, бьёт очень быстро даже больше 150) с удара снял около 170хп, т е ты подбежал его ударить, если части хп нет ты ГОСТ
Ну 150 это я да, утрировал до средней цифры ) Тоже падал с удара НЕ РАЗ 170+юбка к силе.
P.S. И видно по его бегу, что он как-то заскриптован необычно. Бегает он плавнее и шевелит членами быстрее чем другие его товарищи по коду ) Еще эти тп глючные. Вот лучше бы пропатчить всех монстров что бы они умнее бегали (помимо других фишек) а дамагу резать.
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 07.07.2016 в 14:02.
Ваши права