|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Rufus ака Филя ака Нес ака Спарта
обиженный ньюб в домашнем образе
делай рекол вася и забивай драконов разрешаю!
-
-
Tuman Renard Chammilionaire не твои чары? привет тебе и пока
-
Я же говорю ты обиженный Я даже не понимаю, зачем, ты мне пишешь? Для чего? У меня нету с тобой желания общаться, никакого диалога вести! Он не к чему. Изволь мне не писать, не будь глупым человеком, хотя ты с такими общаешься что уже не удивительно. Привет и пока тебе!
-
Абракадабра
Сообщение от Rufus
У меня нету с тобой желания общаться, никакого диалога вести! Он не к чему. Изволь мне не писать
У тебя единственную пластинку зажевало?)
-
Сообщение от A-JAR
У тебя единственную пластинку зажевало?)
Потерялся! Продажный Червяк!
-
Абракадабра
Сообщение от Rufus
Потерялся! Продажный Червяк!
Червяки у тебя все, кто не жиробасы в дедушкиных штанах?))
-
Сообщение от A-JAR
Червяки у тебя все, кто не жиробасы в дедушкиных штанах?))
Такие как ты очкарики, сидящие за компьютером всю жизнь, вся рожа в прыщиках, ручки тонкие, кружку в руках держать даже тяжело, молоток 500 граммовый в руку страшно взять из рук падает. Всю жизнь трекая языком в пространстве интернета, подлизавая разные места на всех проектах, ради своей наживи и статуса выше плеера. Очки у тебя наверное от дедушки достались. Такие с стеклом толщиной в 3 сантиметра. Продолжай семейное напутствие убогий очкарик, кнопки в лифте наверное не замечаешь. Собственно что я о тебе думаю. Еще раз убогий потеряйся
-
Сообщение от Rufus
Еще раз убогий
Так он еще и лысый, как мячик _))) я ему советовал года 3-4 назад попользоваться средствами, но он видимо меня не послушал (((((
-
-
не смог удержатся , Саня ( ФИЛИПОК ) Все знают что ты пиздабол и жирный лох не больше , ( как в игре так и в реальном мире ) , так что не пиши тут свое нытье не кому не интересно !!!
-
Сообщение от Dark wood
Фуфломет в студии !!!
Для начала представься, кто-ты такой, языком трепать из за угла любой может и тогда скажем кто ты такой. Если ты не напишешь кто ты такой, значит ты черт, который тяфкает. Мне порой кажется что половину людей душевно больных, ну и что напиал лучше стало? Вы в серьез думаете такими фразами и словами, взрослого челвоека обидите? Это как в детском садите, ай ты толстый, а ты очкарик, а у тебя родинка на лбу Ну так в студию кто ты такой и личность свою раскрой и я выдам мнение о тебе и в реале и в игре. Я совершенно не ною, никогда не пишу, мне срать совершенно кто как играет и кто как живет. Я только паррирую те выподы людей, которым спокойно не живется. Так что нука удиви меня кто ты такой.
-
Абракадабра
Сообщение от Alexandr-War
Для начала представься, кто-ты такой и тогда скажем кто ты такой. Если ты не напишешь кто ты такой, значит у тебя родинка на лбу Ну так в студию кто ты такой и личность свою раскрой и я выдам мнение о тебе и в реале и в игре. Так что нука удиви меня кто ты такой.
Филя, такой ФИля))))
Сообщение от Rufus
Такие как ты очкарики, сидящие за компьютером всю жизнь, вся рожа в прыщиках, ручки тонкие, кружку в руках держать даже тяжело, молоток 500 граммовый в руку страшно взять из рук падает. Всю жизнь трекая языком в пространстве интернета, подлизавая разные места на всех проектах, ради своей наживи и статуса выше плеера. Очки у тебя наверное от дедушки достались. Такие с стеклом толщиной в 3 сантиметра. Продолжай семейное напутствие убогий очкарик, кнопки в лифте наверное не замечаешь. Собственно что я о тебе думаю. Еще раз убогий потеряйся
Ну прям до глубины души оскорбил же)))))
Последний раз редактировалось A-JAR; 13.08.2017 в 13:13.
-
1)Ну ты прям удивил своими возможностями редактирования информации! Не зря у тебя приписка абракадабра! В этом весь ЖаЖар
2)Чего ты выризал, добавил и сам посмеялся, круто мододец!
3) Конечно оскорбил, ты просто дурачка щас включил, раз меня плюсовали, наверное ты сплакнул и пожаловался?))))))))))))))))
-
Абракадабра
Ахах я не могу)))
Да простят меня боги форума плюсом)
Но это должно быть в отдельном сообщении))
"Мы и я будучи в ГС и в одиночестве ни кидали ни одного чара" © Дарья-Анапа
VS
"Для начала представься, кто-ты такой и тогда скажем кто ты такой. Если ты не напишешь кто ты такой, значит у тебя родинка на лбу Ну так в студию кто ты такой и личность свою раскрой и я выдам мнение о тебе и в реале и в игре. Так что нука удиви меня кто ты такой." - © Филя Смурфович-Кабацкий стихоплет)) Личность свою раскрой - скажу тебе, кто ты такой... )))))))))))
Титаны красноречия !!!
-
Сообщение от A-JAR
Ахах я не могу)))
Да проглочу Я, у богов форума и не будет мне плюса)
Но это должно быть в отдельном сообщении))
"Мы и я будучи в ГС - Аджара" © Дарья-Анапа
VS
"Для начала представься, кто-ты такой. Я аджар! Если ты мне напишешь какой я плохой, будет у тебя плюсинка на лбу. Ну так в студию кто ты такой. Так что нука удиви меня кто ты такой, аль плеер простой." - © Аджар Мячик-Анаповский, стихоплет)) Личность свою раскрой - я аджар вот такой... )))))))))))
Червяк красноречия !!!
Ну так тебе понравилось? Ну значит будем продолжать флуд, посты набьем, да?
Интересно-же!
-
Для начала представься, кто-ты такой .
Так что нука удиви меня кто ты такой.
я ( Гражданин Российской Федерации "Александр Вуколов" ) в игре я Niitro
теперь представься ты , кто ты есть ???????
ты если пару лет назад был как " корова " щас по-любому не выездной хомяк http://rgho.st/6GrlW4CbN
в Выхино приеду морду тебе салом намажу и напинаю под жопу чтоб не базарил так больше
-
Последний раз редактировалось Alexandr-War; 13.08.2017 в 22:04.
-
Кто-то там бил кого то))) Сказки такие))) отписал номер тебе в личку. Приезжать нужно не с друзьями а одному, или ты без поддержки не как))))
-
Кто-то там бил кого то))) Сказки такие))) отписал номер тебе в личку. Приезжать нужно не с друзьями а одному, или ты без поддержки не как))))
свинка пэппа номер зассал давать чмо сыкливое личку игноришь Петух!
Ваши права