|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам такая идея?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идея по поводу чаров со всеми ГМ скил!
Вот смотрите , человек прокачал все ГМ скилы вроде уже стремится ему в прокачьке некуда и тут появляется возможность : Я предлагаю ввести такую фичу что когда человек прокачал все скилы до 100 то он так скачать морфится в "Древнейшего" тоесть он стаётся тойже рассой , все скилы падают до 30 и у него появляется над ником или рядом приписка Древнейший + максимальная сумма СТАТОВ становится не 350 а допусти 400. На мой взгляд это бы НА МНОГО увеличило интерес к прокачьке и люди бы стали качать одного чара а не десятки мобов.
Как вам такая идея?
Тем кому не нравица отписывайтесь почему...
-
На скок я помню прокачка на макросе ваще запрещена... Представь прокачка чара с 0 .... тупо
-
По-мойму, никто не захочет терять все скиллы из-за какой-то приписки и + 20 статкапа, т.к. на прокачку заного всех скиллов уйдет море времени, сил, нервов, денег и т.д. Проще ввести, чтобы появлялся какой-нибудь новый скилл.
-
Проголосовал за...
Только вот бонус маловат, не?
Надо что-то более ценное... помоему...
-
не надо.. лишние макросниики=лишние лаги..
-
20 статкапа помоему не фигня..прикинь у хумки 190 силы или 190 инты или у гнома 200 силы...
-
-
Сообщение от -Mihail
не надо.. лишние макросниики=лишние лаги..
Такое нововедение подталкнёт людей к игре и добыче ресурсов на прокачьку + повысится онлайн..а не это ли нам нуно?
-
Сообщение от H0LL0W
...
Ну если 0,1 за 24 часа то моно просто +50 статкапа добавить и всё...
-
Сообщение от -Mihail
лишние лаги..
Много кому нравится играть (дратся, воевать) в лагах...
Бой в лагах - ВАЩЕ УЛЁТ !
-
Повысится онлайн? Онлайн повышается за счет притока игроков, а уж эти игроки врятли будут сидеть и качать пару лет себе чара, чтобы получит такие мелочи.
ЗЫ. Джет, ты же забил
-
Голосовать не стал,но что-то делать с прокаченными чарами нада однозначно.Я заядлый макросник и когда прокачал все основные скилы,интерес к игре у меня очень сильно упал.Думаю,что у многих так же.Идея срезать скилы до 30 мне не нравится.Оно того не стоит.
-
Забил то забил , но я же не сказал что если введут что то суперское то я не вернусь?
P.S. 50 статкапа это не мелочи поверь...
-
Сообщение от Vaserman
Голосовать не стал,но что-то делать с прокаченными чарами нада однозначно.Я заядлый макросник и когда прокачал все основные скилы,интерес к игре у меня очень сильно упал.Думаю,что у многих так же.Идея срезать скилы до 30 мне не нравится.Оно того не стоит.
Ну это всё по твоему желанию...тебяж насильно никто заставлять не будет...
-
сколько уже было тем, на тему поднятия онлайна.... смысл в поднятии онлайна какой ? лаги ? или денежная выгода для шарда ?
все кричали ДАЁШЬ ПОРТАЛ НА О2 ? его дали, а где собственно онлайн ? ночью бегает 101 с половиной инвалид, из них 90 инвалидов макросят и остальные 10 это пробитые ньюбы, которых даже я разложу и любой пещерный скелет
короче, все идеии хороши, но вот толку от них мало !
-
Сообщение от Jet Oskom
Забил то забил , но я же не сказал что если введут что то суперское то я не вернусь?
P.S. 50 статкапа это не мелочи поверь...
+ 50 статкапа для ПвПшника, да, решают очень многое, но у нас много ПвПшников из тех, кто прокачался полностью? Во-во, отсюда вывод - надо что-то добовлять для макросников
-
Какая разница ёпт? Все нововедения хороши - больше нового и будет больше интереса играть...
-
2Kamui
Вот именно что ПвПшникам будет смысл прокачиватся...
-
Ну неплох было бы ! Я прикидываю ситуацию никто руны маркать неумеет и бегают в брите кто быстрее нс купит!
-
Я проголосовал против, мне кажется это бред, это будет бесконечное качание чара, и терять скиллы ради 20 статов мне кажется я бы не решился на такое)
Ваши права