|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вся правда о SaUron!
Пришол друг в маю базу говарит выпусти посматрю место для дома... я выпустил тот место нашол поставил полатку... ну типо занел место.... потом мне саурон пишет что твой друг делает я говарю место занемает.... полатку он поставил возле дома Саурона..... Саурон решил купит полатку за 70к я зашол за друга чяр и отдал иму полатку тот среколился и мне пишет по асе раслабся я смаил написал тот пишет буду крысой как вы.....
Sauron-sosed (05:03 PM) :
Mozish rasslabica
Ghost (05:03 PM) :
=))
Sauron-sosed (05:03 PM) :
Budu krisoj kak vi!
на форум??? =)) иза 70к повёлся!!!! ммм =))0
или гп или я на форум
Sauron-sosed (05:04 PM) :
Pishi na forum!
Posmotrim kto iz nas krisa!
=))
toka ne pizdi a pishi pravdu!
вот такой наш саурон.... гилда у нево Ronnin или Ronin непомню точна...... недоверяите иму!
-
У автора отрофирован мозг.
-
Таких уродаф как ти йа буду развадит и не тока! Ето есце малост цто йа зделал! Один раз ти мне базу запарол , йа купил у тебйа полатку! Потом сказал другу цто мозно с менйа наварица! И тот поставил полатку и просит за нейо гп! Пошли ви .....! Крисйо тупое! А про ГС Ронин нецего гнат! рис в ней небило! Цего ти хоцеш добица етим топикам? =))))
-
Re: Вся правда о SaUron!
Сообщение от Darkness
я выпустил тот место нашол поставил полатку...
это на каком языке ?
-
Сообщение от Chugi
Таких уродаф как ти йа буду развадит и не тока! Ето есце малост цто йа зделал! Один раз ти мне базу запарол , йа купил у тебйа полатку! Потом сказал другу цто мозно с менйа наварица! И тот поставил полатку и просит за нейо гп! Пошли ви .....! Крисйо тупое! А про ГС Ронин нецего гнат! рис в ней небило! Цего ти хоцеш добица етим топикам? =))))
ты тоже кстати себя убить можешь
-
[BoS]
Даркнес! ты говоришь что Саурон "Всего лишь " 70 - ти ка повёлся?! Раз для тебя это не деньги так что ты тогда на форум кидаешь??? Зачем?? ( ток не надо говорить чтоб других не обманул)
-
Ухаха жестко , 70к это сила ! Тупой топ как и половина тут
ПС записал в дневничек крыс !
-
Kto menja videl v igre i znaet menja , ponimajut cto ja ne budu pozorica izza 70k U menja vsego hvataet! Prosto On postupil kak govno! Ja scitaju ja postupil pravelno! Da i tupo eto vse =))))))) Vse zakrivajte topik =))))) Peace!
-
[BoS]
Опиши чт он то не правильно сделал?*)
-
Чуги, это не албанский форум! Ты форумы перепутал. Жуть, читать противно.
П.С Даркнес правельно поступил, яб тоже палатку поставил
-
-
Сообщение от Chugi
друг мой сам ставил полатку.....
-
Сообщение от Vladimir
Чуги, это не албанский форум! Ты форумы перепутал. Жуть, читать противно.
П.С Даркнес правельно поступил, яб тоже палатку поставил
да не я полатку ставил а друг.....
-
-
Сообщение от Chugi
Kto menja videl v igre i znaet menja , ponimajut cto ja ne budu pozorica izza 70k U menja vsego hvataet! Prosto On postupil kak govno! Ja scitaju ja postupil pravelno! Da i tupo eto vse =))))))) Vse zakrivajte topik =))))) Peace!
да ты уже себя опозорил.....
-
-
Два сапога пара.
И вообще есть 2 человека пишущих на транслите которым я верю
1. Цопетан
2. Бэнсон,
все остальные транслитчики идут лесом )))
-
Сообщение от Chugi
Ok! ja KRISA!
хот презнался.....
-
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букв не может быть неубедительным аргументом)
-
Сообщение от Chugi
Ok! ja KRISA!
ок записал
Ваши права