|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Edo Chan Vs X-Mas Snowballs...
А тут, короче, в городе М весна пришла... я вон сёдня на роллах катался.... мило так..... снега нет на дорогах.... таить усё...
Почему и возникло предложение повайпать к чертям собачьим все новогодние снежки на Оскоме....
Итем, может быть, и пользьтельный в плане эстетического удовольствия..... но не будете же вы ныкать снег летом в холодильник, что бы открывать его ночь и созерцать в свете лампочки 30w, как он поблескивает....
Давайте растопим снег....
-
Даёшь больше тепла, чтоб снег растаял !
-
*Hic*
А я вот тут себе мороженого купил и деньги кончились, давайте все деньги тоже вайпнем.
-
-
Вечное сияние чистого разума
так же растопить Айс остров , тогда всю Британию затопит и все ... утонуть . Ха Ха .
-
*Hic*
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]так же растопить Айс остров , тогда всю Британию затопит и все ... утонуть . Ха Ха .
Точно! РеПеГе! Парниковый эффект, великий потоп, будем на корабликах в морской бой играть
-
]так же растопить Айс остров , тогда всю Британию затопит и все ... утонуть . Ха Ха .
От таянья арктических льдов поднимится уровень океана и пипец городам... будем сидеть на крышах домов и жарить яичницу их яиц каминных аистов на завтрак....
а ещё будет глобальное потепление.....т.к. сместицца цикл водообмена в природе....
Короце, пипец....
-
Taste my scythe
-
-
-
-
Чан наш спаситель на самом деле
Истинное зло на шарде - это снежки! от них то и все проблемы!
А ещё предлагаю вайпнуть банданы зелёные, и палки личей!
-
Все на субботники! Растопим к чертям айс остров и засадим его весенними цветами !
-
Массовая оргия на айсе?
-
Сообщение от Astaldo
От таянья арктических льдов поднимится уровень океана и пипец городам... будем сидеть на крышах домов и жарить яичницу их яиц каминных аистов на завтрак....
а ещё будет глобальное потепление.....т.к. сместицца цикл водообмена в природе....
Короце, пипец....
Не будем. Мы вообще с Богом Вампиров в аду живем.
-
Сообщение от The Big Brother
Чан наш спаситель на самом деле
Истинное зло на шарде - это снежки! от них то и все проблемы!
А ещё предлагаю вайпнуть банданы зелёные, и палки личей!
и тебя с чаном.
-
Пенсионер
Сообщение от The Big Brother
А ещё предлагаю вайпнуть банданы зелёные
Я те вайпну... я те потом так вайпну!
-
Ды во просто не подозреваете, как отрицательно сказываеться на гэймплее вещи, подобные банданам и снежкам!
Гоблин - крась бандану остальные - безопасные
-
Пенсионер
Вообще вайпните меня... и не будет на Оскоме снежков и зелёных бандан...
-
Ваши права