|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сволочь алюминиевая
Ищут пожарные...
Может кто-нибудь знает асю хозяина чара Gremlin?
Очень нужно.
Если не трудно скиньте в личку.
-
-
Сволочь ты этакая)
Моей аси тебе, значится, мало?)
-
не беспокойте мертвых
-
Баал - неудовлетворенная черепаха)))))))))))
Я же сказал - баалов не трахаю))
-
не беспокойте мертвых
да я те как будто дам себя трахать...
-
Да ладно ты, не манерничай. Всё равно кто нибудь трахнет)
Прямиком в шоколадное пятно кожаной змеей)
-
-
Сообщение от baal
Напиши пожалуйста копию в ВОПах ... будь другом
Зачем?)
Уж не находишь ли ты в моих абсолютно безвредных высказываниях еретические настроения?)
-
Вечное сияние чистого разума
Вот , над Хосе так поглумилось с десяток негров , так он это за догму воспринял ...
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Вот , над Хосе так поглумилось с десяток негров , так он это за догму воспринял ...
В Новосибирске только один негр живет. И тот одноглазый)
Ему второй глаз ключом выдавили за то, что он криво смотрел) Нет... Мимо)
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от JOSE
Зачем?)
Уж не находишь ли ты в моих абсолютно безвредных высказываниях еретические настроения?)
Да ты чего, хотел в важно повесить просто, чтоб все видели...
-
Слушай, мне твоя жена вчера такой анекдот рассказала смешной, - я чуть с кровати не упал)
-
Вечное сияние чистого разума
Нет... Мимо)[/quote]
Если тебя отЫмел одноглазый негр , то это не лучше десятка ... одинаково фигово .
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от JOSE
Слушай, мне твоя жена вчера такой анекдот рассказала смешной, - я чуть с кровати не упал)
Круто, и какой же?
Я кстати тоже смешной вот вспомнил:
Приходит Танечка к Вовочке... ну там типа поужинать а далее как полагается, но не в этом анекдоте уже об этом И как культурная деффачка мол пошла в ванну ручки помыть, личицо и все остальное носик там припудрить
Помыла, смотрит 2 полотенца лежит, на одном буква М, на другом - Ж...подумала, вытерлась тем что с буквой Ж ...
выходит к Вовочке, и спрашивает у него:
Т: там в ванной было 2 полотенца, М и Ж, ну я так поняла то что М - это для мужчин, Ж - для женщин... я правильно поняла?
В: ну в принципе да, только М - это для морды
ЗЫ: кстати не надо в кровать монитор к себе запихивать, ослепнешь нахрен, итак уже как крот, даже черепаху от самки человека отличить не можешь правда в этот раз ты превзошел самого себя, перепутал все это с монитором
-
Обратите внимание, Лонели (Лонелай) неравнодушен к черножопым. Не обессудь, сынок. Я - белый. А кроме того, трахать не буду ни тебя, ни Баала)
-
-
лонли, ты уже запарил балаболить в каждом топике, заткнись, а?
-
Вы можете друг друга за щеку побаловать)
А я предпочитаю трахать ультимисток.
-
Taste my scythe
Картина маслом...Бааль и Лонли трахают Хосе,который опять таки трахает черепаху по асе.....мож эта,ребят,вам спать пойти?
Ваши права