|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот все говорят про вывод денег, а если...
провести очередной аукцион?
Помните предыдущий? Из того, что я помню, так ушло 27кк+20кк+30кк+ по мелочи на 50кк как минимум.
Итого, это больше чем 100к было выведено из мира.
Почему не провести очередной аукцион, только не делать несколько вещей очень дорогих и парочку дешевых, а сделать побольше вещей, стартовая цена которых будет начинаться с 1 - 5кк. Это даст возможность хорошего торга, возможность участия малообеспеченных. А также сделать несколько предметов, стартовая цена которых будет начинаться с 5 - 10кк, и парочку с 10 - 20кк.
Появление еще одной статуи в мире, или портрета Горбачева ничего не изменит, а денежки уйдут.
Только сделать его поактивнее. Я думаю некоторые предметы из предыдущего аукциона до сих пор волнуют некоторых, кто не смог накопить достаточно, а посему в этот раз они не захотят упустить свой шанс.
Ввести интересные вещи. Например красивый щит, доспех, меч (сделать его красивым, с интересными свойствами, но не ньюби). Украшение для дома будет пользоваться обалденной популярностью. Может быть своеобразные ездовые животные, именное оружие и прочее. И народ пойдет. Ладно краску не хотите, хотя это было бы очень популярно, так хоть одежду своеобразных цветов!!!
Вот, посему прошу провести аукцион, в котором, как я считаю, пожелают принять участие многие.
-
Идея неплохая. Был вроде бы даже опрос "Что бы вы хотели увидеть на следующем аукционе?".
Но, по всей видимости, раньше портала ожидать аукциона не имеет смысла.
Да к тому же, в качестве механизма вывода денег из мира аукцион - мероприятие слишком нерегулярное.
А проводить аукционы каждый месяц не слишком полезно для шарда
-
-
-
Да-да, именную палочку
А еще личного мусорщика для базы (но это, видимо, из области фантастики)
-
Вождь и Учитель
-
-
Хм, могу попробовать составить список, вещей которые на мой взгляд заинтересуют людей:
1) Украшения для дома - самый ходовой товар. (статуи, картины, занавески, стулья и т.д.) Можно включить фантазию. Добавить например возможность приобретения своеобразного забора, калитки. Покупка целого дома с обстановкой от гма - идея супер, но жутко дорогая.
2) Одежда - тоже неплохо. (оружие, доспехи, щиты, плащи, юбки и прочее) Можно ввести необычные цвета, виды и прочее. Многих заинтересует красивый меч, не обязательно сильный, доспех своеобразного цвета, плащ с именем и цветом твоим любимым, палка пастушья именная.
3) Ездовые животные, ручные монстры и другая живность, которая добовляла бы радости, но не несла смысловой нагрузки.
4) Имена. Возможность например сделать доспех именным. И другие возможности, например сделать оружие или щит ньюби, но разрушимым и не чинящимся.
Можно сделать пару лотов, которые будут интересны с точки зрения соревнования. Были же палки папа и мама оскома. Ну и ладно, что переименовали. А если дать возможность купить статую, которая будет стоять в замке лорда бритиша с подписью купившего. Или элитарная возможность поставить дом в Т2А.
Можно по мелочам, но приятным. Например ньюби руна, гилдстоун другого вида или цвета, билет на посещение старрума на сутки ( ), возможность на любых 3-х турнирах стоять в элитном месте, откуда все видно и прочее!
Да идей может быть много, суть в желании.
Я бы например купил доспех, щит, меч, плащ и конягу своеобразного цвета или вида. Статую - хороший подарок. Ньюби рунку, да много чего купил бы!
-
Я бы купила напольную золотую лютню, раскрытую книжку, шкафчик с книгами и много чего такого, что изготовить нельзя.
Ну и пастушью именную палочку!
*показывает Пассименсу язык*
-
лошадки и страусы необычного цвета меня бы привлекли.
или ньюби руна/рунбука
Сообщение от Maureen
Ну и пастушью именную палочку!
*показывает Пассименсу язык*
Ай-ай. У меня уже появился один конкурент
-
Меня так давно не было, или тут тотально вымер народ? Неужели никого не интересует аукцион? Или все пассивно готовы ждать, авось сделают?
-
Статуей нашей купленной Родька не вывел бабки из мира, а увековечил нашу гильдию на камне в одном самом экзотическом морфе.
После чего больше половины наших просто свалило с чистой душой из этого мира.
Так что в данном случае, вывели скорее вместе с деньгами - фактически; косвенно - игроков...
-
*просматривает art-блок вердаты* а что еще не продали-то? Полторы картины и два флага?
-
Moderator
с прошлого аукциона колокол завалялся ышо..
-
-
-
А че статуэтки ГМов это мысля)))
я б купил парочку... кхм... особо отличившихся))))
-
я б устроиол у ся во дворике мини Ад с вечным огнем - в центре стоит гм расшринкованный, и после смерти ресался сам. -уууууууухх...
вокруг будут стоять свечечки и алтарьчик с сердцем .
и надпись : "GM'S DEAD ,PK - THE GOD of Sossaria "
ну и конечно рядом будет бегать зеленый Боник - жертва зоофилов , рядом будут валяться оторванные рога
-
-
Сообщение от Kpoxa
Меня так давно не было, или тут тотально вымер народ? Неужели никого не интересует аукцион? Или все пассивно готовы ждать, авось сделают?
инетересует ,на аукционе плевелы будут продаваться?..
или , это дело вне аукциона?
Ваши права