|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
:-(
Как бегали инжекторы так и бегают
Хутза, Вульфхаунд... список можно еще долго продолжать
я хз они вообще копали или не копали но как обкладывали так и обкладуют в наглую ))
-
Re: :-(
Сообщение от indeec
Как бегали инжекторы так и бегают
Хутза, Вульфхаунд... список можно еще долго продолжать
я хз они вообще копали или не копали но как обкладывали так и обкладуют в наглую ))
Наглый тут только ты и глупый причем тоже УО пилот узнай что это такое и ты поймешь как я так кидаю сундки
-
Ну значит что произошло такое что им помогло откопаться быстро!!! парни неисправились!! горбатова магила исправит!
-
Странник по жизни
[Banned]
Так банить их надо БАНИТЬ а не дрова рубить
Надеюсь добегаются все
-
УО ПИЛОТ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть знаешь какие он лаги дает то ))
че бред то говорить
-
а что поделаеш
Мы тут бессильны !
-
-
Сообщение от Lupine
Колобок и пфилды тоже ставит находу на пилоте А как ФФ под сраку сыпяца ууу Я тоже не святой, но по крайней мере чушь по УО пилот я не несу
Ты полоумный просто набегу фф я некидаю а пилоте все могу настроить и улетать и т.д спроси у Seer Air он меня проверял я все скрипты ему показал он удостоверился лол ты просто...
-
Сообщение от Lupine
Колобок и пфилды тоже ставит находу на пилоте А как ФФ под сраку сыпяца ууу Я тоже не святой, но по крайней мере чушь по УО пилот я не несу
золотые слова ))
пфилды вообще жутко так летят )) сразу прям )) ухх ))
-
-
Сообщение от indeec
Сообщение от Lupine
золотые слова ))
пфилды вообще жутко так летят )) сразу прям )) ухх ))
короче спросите к ГМ они вам скажут про меня и в списке читеров меня нету так что забейте ньюбы тема закрыта...
Если вы щитаете меня инжектором пусть так и будет мне нас...
-
Сообщение от FoRcE
Мы тут бессильны !
Разве?
Главно иметь доказательсвто а там уже и посадим инжектеров.
-
Moderator
на пилоте можно делать действительно практически все!!! но будет это через Ж!!! да и задержки там огого..
-
Сообщение от Smilekot
на пилоте можно делать действительно практически все!!! но будет это через Ж!!! да и задержки там огого..
лагает нереал ((
-
этого хоть проверяют, а меня так просто кинули :-)
______
Трилон
-
-
-
Бог всего и ничего
-
-
Speedy Gonsales...
Ваши права