|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочел я тут ваши топики и понял, что дураки вы все
Я сразу сорри, типа, просто я уже почти год за вашим развитием наблюдаю. Мальчики и девочки, ну что это за это???
За почти год вы даже не достигли первого уровня Девачан, хотя я так на вас надеялся...
До сих пор обсуждаете, кто кого убил, и кто кого обманул.
Это как бы давление, что ли на вас или все-таки генетика?
)))
-
ты нам установку дай,чего достигать,сразу достигнем,что такое Девачан,или как ты там сказал?
-
-
Сообщение от the Gorbis
ты нам установку дай,чего достигать,сразу достигнем,что такое Девачан,или как ты там сказал?
Девачан - это состояние, а не место. Это состояние наслаждения, время которого определено достойностью и духовностью поведения в последней земной жизни.
А вы все еще живете этой жизнью, заботясь лишь о своем имуществе и своей славе, как ПВПшника.
-
игра такая, пвп в этой игре очень важная вещ, поэтому многие об этом говорят... если тебя неинтересует пвп а интересует крысятничество около ББ нелезь сюда... мы разные люди...
-
Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.
-
1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
-
Чел извини но помоему самый дурак тут ты,смотри почему :
1. Етож скоко мозгов надо чтобы целый год сидеть на форуме и следить людей которые по большей части пытаютса набрать поболее постов,а данные темы самые прибильные.
2.Девачан хренов,ты к психологу давно ходил?
3.Наверно круто выбрать себе роль пассивного наблюдателя и наверно очень уж интересно.
4.У тя друзя есть хоть ? Девчата ты виртуальная
-
Сообщение от the Gorbis
Чел извини но помоему самый дурак тут ты,смотри почему :
1. Етож скоко мозгов надо чтобы целый год сидеть на форуме и следить людей которые по большей части пытаютса набрать поболее постов,а данные темы самые прибильные.
2.Девачан хренов,ты к психологу давно ходил?
3.Наверно круто выбрать себе роль пассивного наблюдателя и наверно очень уж интересно.
4.У тя друзя есть хоть ? Девчата ты виртуальная
В тему топика - ты дурак или как? ))
-
Я тебе вроде доказал что дурак тут ты 1.
-
Сообщение от Meister
В тему топика - ты дурак или как? ))
Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
-
Сообщение от the Gorbis
Я тебе вроде доказал что дурак тут ты 1.
хехе
Есть почва для общения
-
Горбис, нападай.
За тобой право первого удара
-
Сообщение от Meister
Горбис, нападай.
За тобой право первого удара
я то думал какойто умник, а тут такойже флудер как все... кароче сиди и молчи, придумал топик о себе кароче...
-
Ща парень я тебе обьясню... Просто Тут людям в основном от 18 и им серьезных тем хватает в институтах и на работах... а тут мы просто прикаловаемся, веселимся и отрываемся и хоть децл забываем про реал... Ну для этого ещё есть водка, пиво трынь-трава и т.д....
-
Сообщение от -Horror-
Ща парень я тебе обьясню... Просто Тут людям в основном от 18 и им серьезных тем хватает в институтах и на работах... а тут мы просто прикаловаемся, веселимся и отрываемся и хоть децл забываем про реал... Ну для этого ещё есть водка, пиво трынь-трава и т.д....
Так ли уж и от 18?
-
Сообщение от -Horror-
Мне все чаще кажется, что от 12 до 17 )
-
-
Сообщение от -Horror-
Калёса, Кулёк Баянов, Амфитамины, Марки ..... Вот весь Треш пакет, который необходим Ультимистам чтобы отдыхать в Реале
-
Сообщение от Meister
Мне все чаще кажется, что от 12 до 17 )
Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.
Ваши права