|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЦСКА-Торпедо
Кто был , кто сморел , ваши впечатления , мне лично понравилось !
P.S. Панов питух =)
-
Оле оле оле
Мне тоже понравилось.
З.Ы. Панов, в натуре куриц.
-
Странник по жизни
[Banned]
Честно говоря не понятно чего могло понравиться ... Только если счет в пользу ЦСКА и 3 очка Остальное ...
Обе команды еле ноги тоскали по полю по словам комментаторов ЦСКА вообще был под нагрузкой вообщем две мертвечины играли
И почему Панов пИтух то ?
-
ты небыл на стадионе и не говори =) вся Ярославка и другие фамы кричали Панов питух , потом Панов бомж
-
ЦСКААААААААа =)
Классный был матч =)
-
Сообщение от VANdall
ты небыл на стадионе и не говори =) вся Ярославка и другие фамы кричали Панов питух , потом Панов бомж
Тогда добавь сюда, что и Газаев и Оноко, псы. Это на Петровском было!
-
бартез давай еще добавим ! ПИТЕРСКИЕ БОМЖИ , ПИТЕР СОСАТЬ , ПИТЕР ВОН ИЗ МОСКВЫ , ЗИНИТОВСКИЕ БОМЖИ , ЗИНИТ СОСЕТ, ОТСОСИ У КРАСНОБЕЛЫХ , Blue White Dynamyte , ДИНАМО МОСКВА , КЕРЖАКОВ ИШАК , АРШАВИН БОМЖ и т.д. это недавно было на стадионе динамо в матче Динамо - Зинит
-
Панов нормальный мужик ! вся ярославка пИтухи! на счёт что ярославка кричала Панов питух просто другого кричать им не дано .....
-
Блин а я не смог посматреть
-
Забыл как ярославка юнион погнала ?И че бы не писали на форуме фанатика , ярославка лучшие =)
-
Сообщение от -=JIEXA=-
Панов нормальный мужик ! вся ярославка пИтухи! на счёт что ярославка кричала Панов питух просто другого кричать им не дано .....
Молчал бы уж , ваше мясо вообще всем сливает
-
Сообщение от VANdall
бартез давай еще добавим ! ПИТЕРСКИЕ БОМЖИ , ПИТЕР СОСАТЬ , ПИТЕР ВОН ИЗ МОСКВЫ , ЗИНИТОВСКИЕ БОМЖИ , ЗИНИТ СОСЕТ, ОТСОСИ У КРАСНОБЕЛЫХ , Blue White Dynamyte , ДИНАМО МОСКВА , КЕРЖАКОВ ИШАК , АРШАВИН БОМЖ и т.д. это недавно было на стадионе динамо в матче Динамо - Зинит
Отличился?!?!?!? Можешь пищать все что хочешь!!!
-
Это не я отличился это динамики =) Blue White Dynamyte
я болею за ЦСКА , и вообще знаеш после чего они так вас вознинавидели ? изза того что до реанимации вы парня довели у себя в питере , нечего будет ЦСКА - ЗИНИТ убьем человек 5 !
-
Ванддалл , правдо Динамиты уже тоже нехило бомжей в реанимацию отправили , в курсе?
-
Сообщение от VANdall
нечего будет ЦСКА - ЗИНИТ убьем человек 5 !
Угу калаш тебе в руки! и файер на встречу Я в шоке от вас дорогая редакция!!!! А больше всего мне нравяться высказывания МЫ, ВАС! Сами не бось сидите на трибуне в флагом в руках!
P.S. Я лично к фанатовским дракам никогда положительно не относился!
-
Бартез , а почему ты положительно к ним никогда не отнасился?
-
Сообщение от Jet Oskom
Как много пафоса в этом вопросе! Да а чего хорошего когда из толпы народу тебе летит в лицо кирпич, бутылка, итд..?
-
Сообщение от VANdall
Забыл как ярославка юнион погнала ?И че бы не писали на форуме фанатика , ярославка лучшие =)
Ой ладно давай не будем а ... ты лучше вспомни что было в сокольниках после матча цска-Ассер когда 80 мясных погнали 150 коней ... и токо не говори что этого не было даже кони отписались что да было ну как всегда пошли отмазки у них в 1 рядах стояли боксеры и тд это подстава ))) как всегда ... короче я думаю топик моно закрывать )
-
Сообщение от Jet Oskom
Может быть человеку уже лет 25-30 ... или просто он ходит на футбол поболеть за свой любимый клуб и всё .. приятно провести время.. а не как мы по дратся...
-
[quote="-=JIEXA=-"]Может быть человеку уже лет 25-30 .../quote] А после этого возраста уже драться неположено? ? Я хожу, посмотреть на игру!
Ваши права