|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бывают хорошие люди на белом свете! (в прямом смысле)
Сёдня тока подашол к банку Британии подходит ко мне Edo Chan и спросил: "Давно на ОСКОМЕ играеш?" я ответел "1 месяц вчера прошол" и он дал мне мешочек (ну я как нуб взял его) и там лежал бумеранг и 65к, я аж дар речи потерял!
-
-
Реально, это мало... грОши..
Воспринимай это как "удочку", с помощью которой та наловишь свой 1ый миллион.
Edo Chan
-
-
И мне помог %) я как играющий тут второй день просто засыпал его вопросами %) он выдержал этот мозговои штурм и на все ответил , мне вобшем это помагло , и спасибо ему.
-
а я всего добился сам...
некакой халявы и помощи...
-
Taste my scythe
Сообщение от To-to i ono
а я всего добился сам...
некакой халявы и помощи...
не надо Лень,по любому у тебя были друзья которые объясняли и помогали.у всех так было есть и будет.)
-
Дег,на фри начинал играть с Жориком-который ИММОРТАЛ,Карбафос итд,вот на учебе с карбафосом мы и прикалывались че кто мутит...
-
Раб Лампы
Где были эти хорошие люди 3 года назад? Ась?
-
-
-
Сообщение от Mustang GT
На о2 65к эт гроши, но все таки, если бы мне, когда я был нюбом, такой подарок не знакомый человек сделал, было бы приятно...
А мне просто попался хороший друг Rivory (эт было еще на офри) и он меня поселил к себе в хату и пошло поехало, помогал мне во всем..
Ух ты меня показывают по телевизору.. тфу по форуму
-
-
типо рад за таких людей пускай их будет чем больше тем лучше!!!
-
Speedy Gonsales...
согласен. надо быть добрым и люди потянутся. в хорошей ситуаций и народ легче набирать и онлаин подымать.
-
Сообщение от wulfa
согласен. надо быть добрым и люди потянутся. в хорошей ситуаций и народ легче набирать и онлаин подымать.
полностью тебя поддерживаю !
такая теплая обстановка всегда была на о2 и тут можно было бы поднять онлайн без портала если бы не полуплатная система , но ничего не поделаешь
З.Ы. Про о1 забудь там алчный мир и за 100к любой глотку перегрызет другому
-
угу в первый день моей игры я какогото лесоруба нашел замучил его досмерти как он рубит , потом как открыть дверь 15 минут пытался ,потом побежал кудато и заблудился Ж , 2 часа бродил , вызывал гма -непомог . плюнул создал нового чара .
а деньги первые мне дали гдето через неделю как раз когда я банк нашел , аж целых 1к , я тогда гдето 135 гп накопил с скелетов . докупил се броник железный так был щаслив поуши , а создал я себе блексмитера 50 было - я щитал ся крутым челом, предлогал всем за деньги накрафтать армор железный.потом мне рассказали что если убивать коров и продавать мясо то за пол часа можно было гдето 3-5 к поднять .уууу я так старался скоро у меня был эльвин лук за 10к .
-
Да уж нюбайство прикольное время мне тоже кто-то помог в один из первых дней -- отдал кучу шмоток 50к элвенов несколько. Потом я хотел купить пару элвенов нарвался на земляка он скрафтал бесплатно -- короче веселое было время. В основном всем нам кто-нить да помогал. Эду наверное тоже :))). Кстати Эд действительно хороший человек. :)))
-
Бог всего и ничего
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от wulfa
Занялся бы что ли этим, а то рассуждать каждый может и соглашаться
Ваши права