|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Краткое руководство по поведению для игроков офри
Вынужден отреагировать на данную проблему хоть каким-нибудь, пускай и не самым эффективным способом, т.к. надоело хамство, наглость и неуважение со стороны "приезжих".
Уважаемы гости, опей - небольшой по сравнению с офри шард, но у нас, в большинстве своем, добрые и воспитанные люди. У нас не принято ругаться матом, у нас не принято хамить, у нас не принято лутать руны и бинты, если на то нет веской причины. Пожалуйста, если вас убили, не начинайте городить пятиэтажный мат, требовать вернуть руны (да кому они нужны, блин?) и требовать реса, а то и угрожая. Я не успеваю долутать труп, как меня уже обматерят, вспомнят мою маму и папу и успеют забить стрелу (естественно, на офри).
К чему я все это... из большого числа убитых игроков с офри мне "удалось" реснуть лишь трех. И то, все те три раза госты просто-напросто молчали (или подмогу звали?). Неужели вам настолько западло попросить: "Ресни, пожалуйста", что проще остаться стоять гостом..?
-
Фришник - птица гордая %)
-
вы нас тоже не жалуете! вот был я у вас попросил буквально 1.5к на реги...дык как я узнали что я с о фри меня так оложили что *мама не горюй* так что вы сами виноваты ....как вы с нами так и мы с вами!
З.Ы. кстати руны у вас лутают только так! и не ресают..
-
А меня бесит их слово "ДАЙ"!
Так хочется ответить что Дай на базаре кое чем подавился
-
-
Сообщение от Dark-elf
вы нас тоже не жалуете! вот был я у вас попросил буквально 1.5к на реги...дык как я узнали что я с о фри меня так оложили что *мама не горюй* так что вы сами виноваты ....как вы с нами так и мы с вами!
З.Ы. кстати руны у вас лутают только так! и не ресают..
Процитируй свое прошение, пожалуйста.
-
Не знаю... стоит на офри сказать что я с опея как тут же лутят в ноль включая грязные бинты и госта обкидывают сундуками...
хотя есть и очень хорошие люди, которые помогли на первых порах и за это я им благодарен по самое немогу)
а на фри большинство ПвПшников без инжи не могут ваще ничего)
-
...сказал Моле, который играет на голом клиенте...
-
[+] [+] [+]
Вам не кажется, что вы дохера из себя строите ? На Офри играют такие же люди как и вы, так что нехер здесь строить из себя "элиту" и указывать кому-либо как себя вести.
-
Бывает, как глянешь форум офри...
А по сути - есть объяснение, почему так получатеся. Опей - изначально платный сервер. Возможность перейти на опей была лишь у более-менее взрослого "состава", которые могли платить из своего кармана. А "клубники", основная масса матершинников, естественно, играет на бесплатном офри.
-
У нас точно так же лутят в 0, убивают животных, не ресают, матерят и все прочее. Хорошие и плохие люди есть и там и там. Но у нас это наверное от недостатка экшна, когда мясо бывает раз в неделю, то как уж тут не оттянуться
-
Сообщение от Uraith
Да! Моле у нас на клиенте , да Моле у нас вобще отец.
-
Знаешь автор-убей себя с разбегу.Я игрок офри,и на опей играю немного.Если тебе вдруг удасться меня убить на опей то я буду вести себя так как я хочу.А не так как ты хотел бы.И уж точно нестану у тебя ничего просить.Равно как если убью кого-то сам-я не реагирую на слова гостов.
-
Сообщение от Shuhart
Знаешь автор-убей себя с разбегу.Я игрок офри,и на опей играю немного.Если тебе вдруг удасться меня убить на опей то я буду вести себя так как я хочу.А не так как ты хотел бы.И уж точно нестану у тебя ничего просить.Равно как если убью кого-то сам-я не реагирую на слова гостов.
О тебе есть чем гордиться =) Используя слэнг удавщиков ,ты наверно чувствуешь себя оладателем тонкого чувства юмора
-
Сообщение от Meister
Пока не пнёшь - не полетит =)
-
Сообщение от Uraith
Ну играл я одно время на инже и макросил потому что на ней проще и что с того? никада не юзал скрипты с выбрасыванием 50 веток в секунду вокруг тебя как тот же Калиус щас на фрях делает в портах. Да ты и сам я помню как меня лутил на опее и не говори что это был не инжект, или на крайняк прога-лутер потому что 150 итемов за 40 секунд не слутишь руками полюбому...
Сообщение от -=Kalius=-
Да! Моле у нас на клиенте , да Моле у нас вобще отец.
Я тебе еще раз говорю: место драки - фри, время драки - любое када я не работаю, условие - скрипт на обкидывание стогами(твой любимый) не юзать.
ты вторую неделю орешь что я от тя убегаю на фрях вечно, но на месилово так тя и не дождацца никогда
-
народ не ссорьтесь - не надо подавадь дурного примера фришеникам..
p.s. тут так принято - если убили - то закидывают сундукми и ресскилят (и это не важно что тут фаму не дают с плееров) просто так - для удовоьствия... так же заводят в гейт животных, даже в шахте когда я копал рядоам со мной копал другой майнер так он когда узнал что я с о2 сразу попытался меня убить , это хорошо у меня цвет кожи на гнома похож, ух не завидую я розоватым паладинам...))
-
Раб Лампы
А ещё они ковыряются в носу и пердят в общественных местах
-
...
Сообщение от Meister
ммм и глупая?
-
Моредратор
Кхем-кхем.
Политкорректности не обучены, дамы и господа?
Пункты правил перечитайте еще раз, что-то там было про опей и офри.
Ваши права