|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите, чтобы так сделали?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
You can't kill the Messiah!
Вас парят интовики в айроне и с 2мя манками? Тогда вам сюда!
Предлагаю сделать заклинание Energy Bolt аналогично опейному - кастуется бысто и наносит урон взависимости от армор класса жертвы: чем её меньше, тем сильнее ударит.
-
Бегаю интовиком -не парит меня интовик!
Бегаю эльфом- не парит меня интовик!
Бегаю орком - не парит меня интовик!!!
Бегаю хумом на дексе -аналогично!
-
Незнаю, что это магия делает на о2 так что проголосовал за "все равно".
П.С. Интовики не парят, а если они пешком, так это вообще чаще всего халявный лут.
П.П.С. Но я все равно против маны вампир.
-
Сообщение от Spitfire
Незнаю, что это магия делает на о2 так что проголосовал за "все равно".
Ну я и написал, что она бьёт взависимости от АР брони Просто от многих слышно, что лутить с них нечего.
-
Сообщение от Haldir
Ну я и написал, что она бьёт взависимости от АР брони Просто от многих слышно, что лутить с них нечего.
ХМ а разве бьёт не от Уровня брони соперника?
-
-
Ну так маг то всё равно в айроне останется)) понту)
-
Сообщение от St-Sergiy
Ну так маг то всё равно в айроне останется)) понту)
Блин Вот ты кастанёшь этот спелл на соперника в фулл мифриле, оно его покоцает на 1 хп; а кастанёшь на трэша в айроне - оно ему полстолба унесёт.
-
А я фсами быстрее управлюсь! зачем мне заморачиваться всяким бредом .Ещё мне мозги парить считать сколько у него там арма(со стороны прокаченного чара)
Со стороны же нюба! ты недаёш ему нималейшего шанса против пк) Нюбы у нас в мифе не бегают)
-
Ёёёёёёёё Вот что приятнее слутить: фулл айрон и 2 манки или фулл демон и полкега тоталок? Вопрос не о самих интовиках, а о луте с них.
-
Интовики в железе с двумя манками обычно вываливаюца с двух стрел или 2-3'ёх ФСов. Аффтар еси руки из жопы растут, то это даже ЭБ не исправит.
-
Нее, сдесь вопрос о том, что на них сил и времени убиваешь как на норм плееров, только лутишь не по заслугам... Интвоики просто кастанут что нибудь и в ГЗ) а это нервы... реги... манки..) ВОт об этом говорит автор...
-
Сообщение от Haldir
Ёёёёёёёё Вот что приятнее слутить: фулл айрон и 2 манки или фулл демон и полкега тоталок? Вопрос не о самих интовиках, а о луте с них.
Да вопрос стоит не о интовиах) а о том что порезав 10 интовиков ты режеш всех будущих и нынешних нюбов заодно)))
-
Сообщение от Lord Santa
Нее, сдесь вопрос о том, что на них сил и времени убиваешь как на норм плееров, только лутишь не по заслугам... Интвоики просто кастанут что нибудь и в ГЗ) а это нервы... реги... манки..) ВОт об этом говорит автор...
Мда что за интовик такой) кастанёт и в гз))) это к любому КЛАССУ относится)))
-
Сообщение от Lord Santa
О-о-о-о-о! Я придумал! А давайте "реальным папям" сделаем приписки над чарами "real papi", а у кого такой приписки нету, будут вываливаца с одного лайта?!
-
Сообщение от St-Sergiy
Да вопрос стоит не о интовиах) а о том что порезав 10 интовиков ты режеш всех будущих и нынешних нюбов заодно)))
Нюбы не бегают А если не бегают, то не в фулл айронах.
П.С. Не надо мне говорить что я бот и руки растут из задницы, это я и без вас знаю. Я всего лишь предложил идею. Не нравится и чёрт с ней.
-
Сообщение от Haldir
П.С. Не надо мне говорить что я бот и руки растут из задницы, это я и без вас знаю. Я всего лишь предложил идею. Не нравится и чёрт с ней.
Во-о-от! Напиши топ клоуз, чтоб не было излишнего флуда. %)))
-
Попозже напишу, мне интересны результаты голосования.
-
Сообщение от Haldir
Ещё как бегают! В данжиках допустим! а туда пк частенько наведываются! вот таким ты шанса просто не оставил!
Сообщение от Haldir
А я этого и не говорил
-
Сообщение от St-Sergiy
Ещё как бегают! В данжиках допустим! а туда пк частенько наведываются! вот таким ты шанса просто не оставил!
Согласен, промашка. Хотя ньюбов убить легко и без этого спелла, но и инвиз+рекол у нас быстрый. Имхо, лучший вариант при касте на голого - это урон аналогичный ФСу или даже послабее. Но это уже детали.
Сообщение от St-Sergiy
А я этого и не говорил
А я это и не тебе, а так, для общего сведения
Ваши права