|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
недогоняю...
-
я тоже не догнал.
может просто плохо бежим?
-
не, ну чесно где там стих, и причём тут главная страничка?
-
потому что - это старая новость уже.
нажми кнопку - все новости и жди загрузки .
и погляди новости за тот период времени, когда написана была та тема.
Клав, а ты точно не блондинка ?
-
Клава ты не блондинка? Вообщем купи себе мозги плиз или глаза посмотри на дату создания топика
-
Ты как с девушками разговариваешь ананюга?
-
Сообщение от -=Keny=-
Чьяб корова мычала выпирдыш кошачий
-
Стих был 3 месяца назад
-
Сообщение от -=Keny=-
моя твоя тоже плохо пониматЪ
ПС:"ананюга" пишеться через "О".
не перепутай только - через первую "О".
учи русский , а то на албанском только в электричке с протянутой рукой общатсья можно.
-
-
как ? они опять БИЛИ Кенни? СВОЛОЧИ!
ПС:2Клава - ещё вопросы есть или топик клозануть можно?
а то зафлудим же
-
Сообщение от old CTaPuKaH
как ? они опять БИЛИ Кенни? СВОЛОЧИ!
OMG!!!
Реально сволочи
-
Стариканыч , смотри а то щаз ещё спросит что такое "вопрос"?
-
Джет ты неисправим, Стариканчик тема сентябрьская, а Пагак только в сентябре стал Админос, и в сонтяборьских и дальше темах, нема стихов...
-
Сообщение от Jet Oskom
Да зачем же ему учить язык , ему и так папа ФСБшник всё купит а сам он 0 по жизни и в школе его били
Че ты гонишь? Чеж ты так "№";%"... Я вроде просил тебя не говорить КТо меня в школе бил? Что я по жизни 0? ты вообще меня неразу не видел и дажэ в риале боялся встретитсья... Не я просто не понял зачем такой гон говорить безосновательно...
Мало того с девушками я всегда говорил уважительно и я тебе об этом говорил, че ж ты про это не вспоминаешь, а про батю моего вспоминаешь? Думаешь что нового клиента найдешь что-ли? Ха, Да на тебя дажэ Гей-герантрофил врятли посмотрит-грубиян... покрайней мере "бабами" их не называю...
-
Она лоханулась =) такое бывает.... =)
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Кени , ты псц такой ландух Это я побоялся встретится? А кто на сходку не приехал?
Да это как тема с инжекторома... =) столько же крутизны кторые и в реале и себя не чего не представляют =)
-
Сообщение от Jet Oskom
Кени , ты псц такой ландух Это я побоялся встретится? А кто на сходку не приехал?
Читай Личку... Да потому что если бы не мои жкзамены и я приехал просто получился бы словесный понос от обоих и ниче больше... А 1 на 1 ты бы не понтовался передо всеми и может что то номр бышло бы...
-
Ваши права